Тема 29010, сообщений: 39
Транзитное соединение Лилит и Юпитера |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
не по теме транз , а именно в ту сторону, куда Таня Ян свернула - лишь транзит по натальным точкам. Все разворачивается при транзитах ЧЛ по какой-либо точке гороскопа - у вас возникает ситуация предлагающая либо заплатить, либо еще глубже залезть в долги. а другого "либо" нет? Что мне кто-то долг вернёт? недавно транз прошла по натал упр2,3 в 5 (шахтер). В общем-то замешаны в ситуации деньги и средства связи. Не знаю, причём тут 5 Дом. Но с меня сняли за чьи-то незнакомые дурацкие СМС 1690 руб. Пошла разбираться. Написала заявление, деньги вернули. Сказали, что обычная история и всем возвращают. Много жалоб на тот номер, откуда приходили СМС. Я не особый случай. Так что вышло наоборот - и не заплатила, и не залезла еще глубже в долги. Даже своё вернула. Или считаете, что на транзитах нельзя за своё бороться и выбивать то, что нам задолжали? Надо обязательно было в моей ситуации "заплатить" этой суммой, либо увеличивать и дальше свой какой-то "долг"? |
A |
|
Tori |
|
kkate |
|
л.шмидт |
а вот вчера покупатель предложил риэлтора кинуть. Чем не в ? (Только не пойму, почему на натал.К6. ) Типа пойдём оформим сделку, будто мы сами познакомились. Причём по - быстрей-быстрей, а то ... Ну его нафиг, я даже перестала после этого его серьёзно рассматривать. Не хочу, чтоб после нас в квартире такой человек жил. транз пока еще в с моим натал ...... а тот анализ, что недавно сдавала, показал, что всё ОК. Не зря у нас с бывшими коллегами были подозрения на фальшивый медикамент. Нет там никакой аллергии, как некоторым показалось. транз на натал К6 транз |
л.шмидт |
У Подводного:
( Соединение Лилит с Юпитером . Здесь человек критично относится ко всякого рода обучению и учителям. Он их классифицирует, исследует, систематизирует. Обучается без лишнего рвения, по определенной системе, последовательно осваивая все символы и стремясь включить новые знания в систему уже имеющихся у него представлений. К новым возможностям и ситуациям везения относится отстраненно, рационально используя их. Его трудно поразить щедростью, широтой размаха, роскошью: он всему этому знает цену и не поддается обаянию блеска мишуры, не обольщаясь большими перспективами и громкими обещаниями. ведь в это может говорить о том, что в этот период не воспользуется какой-то денежной ситуацией? Почему у Подводного - человека трудно искусить, трудно поразить? .............. Таня Ян, а какие могут быть варианты избыточности и экспансии и отсутствии чувства меры на К6? Может я зря анализ сдавала? и так более-менее ясно было, каков будет результат. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.