Форум на ОКУЛУС

Тема 29010, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     27 ноября 2011 (11:27)

не по теме транз , а именно в ту сторону, куда Таня Ян свернула - лишь транзит по натальным точкам.

Все разворачивается при транзитах ЧЛ по какой-либо точке гороскопа - у вас возникает ситуация предлагающая либо заплатить, либо еще глубже залезть в долги.

а другого "либо" нет? Что мне кто-то долг вернёт?

недавно транз прошла по натал упр2,3 в 5 (шахтер). В общем-то замешаны в ситуации деньги и средства связи.

Не знаю, причём тут 5 Дом. Но с меня сняли за чьи-то незнакомые дурацкие СМС 1690 руб. Пошла разбираться. Написала заявление, деньги вернули. Сказали, что обычная история и всем возвращают. Много жалоб на тот номер, откуда приходили СМС. Я не особый случай.

Так что вышло наоборот - и не заплатила, и не залезла еще глубже в долги. Даже своё вернула. Или считаете, что на транзитах нельзя за своё бороться и выбивать то, что нам задолжали? Надо обязательно было в моей ситуации "заплатить" этой суммой, либо увеличивать и дальше свой какой-то "долг"?

A
     27 ноября 2011 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада

вот-вот, я тоже об этом думаю. Собираюсь за свое постоять , потому что не собираются отдать то, что принадлежит мне

Слава Україні !
Tori
     27 ноября 2011 (12:31)

Всем

Сейчас постоила карту, экзакт будет 20.12 в 15.40 в точной оппозиции к и квадрате к

Интересный тау получается

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 ноября 2011 (15:27)

а другого "либо" нет? Что мне кто-то долг вернёт?

л.шмидт,

поискать, покопать повнимательней, думаю можно еще найти "либо" в своем гороскопе

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 ноября 2011 (15:30)

Лайт

Light,

что могла акцентировать тр. ЧЛ, это надо смотреть общую картинку натальной карты,

kkate
     27 ноября 2011 (16:43)

А я вот ни в какую карму не верю - тк не верю в прошлые жизни и всякие возмездия. Мне кажется Лилит создает ситуации - гадкие - через которые нужно "вырасти" в каком- то смысле.

Как в Фаусте - "желая зла творю добро"...

Зеленый!
л.шмидт
     30 ноября 2011 (14:09)

а вот вчера покупатель предложил риэлтора кинуть.

Чем не в ?

(Только не пойму, почему на натал.К6. )

Типа пойдём оформим сделку, будто мы сами познакомились. Причём по - быстрей-быстрей, а то ... Ну его нафиг, я даже перестала после этого его серьёзно рассматривать. Не хочу, чтоб после нас в квартире такой человек жил.

транз пока еще в с моим натал

......

а тот анализ, что недавно сдавала, показал, что всё ОК. Не зря у нас с бывшими коллегами были подозрения на фальшивый медикамент. Нет там никакой аллергии, как некоторым показалось.

транз на натал К6 транз

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 ноября 2011 (15:07)

взаимодействие Юпитера с Черной Луной, это неограниченная экспансия и избыточность, отсутствие чувства меры,

л.шмидт
     1 декабря 2011 (10:06)

У Подводного:

( http://ivanets.com/articles/lilit-toma.html)

Соединение Лилит с Юпитером . Здесь человек критично относится ко всякого рода обучению и учителям. Он их классифицирует, исследует, систематизирует. Обучается без лишнего рвения, по определенной системе, последовательно осваивая все символы и стремясь включить новые знания в систему уже имеющихся у него представлений. К новым возможностям и ситуациям везения относится отстраненно, рационально используя их. Его трудно поразить щедростью, широтой размаха, роскошью: он всему этому знает цену и не поддается обаянию блеска мишуры, не обольщаясь большими перспективами и громкими обещаниями.

ведь в это может говорить о том, что в этот период не воспользуется какой-то денежной ситуацией?

Почему у Подводного - человека трудно искусить, трудно поразить?

..............

Таня Ян, а какие могут быть варианты избыточности и экспансии и отсутствии чувства меры на К6?

Может я зря анализ сдавала? и так более-менее ясно было, каков будет результат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере