Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2011 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
на Транзите не покидает желание оставить страну. Как думаете может ли етот аспект реально подтолкнуть к имеграции? Плутон упр. 3 и 8 , Юпитер - 4 и 7 .
В Натале сложновато искать возможность повторной имеграции, так как одна уже была.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
24 ноября 2011 (11:16)
annabelle
Если у4 , то вполне может. Однако , не просто создал бы желание , а как минимум маниакальную идею)))))))).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аня, если меня не накажут за это , то я тебе скажу, что на таком транзите м.б. ощущение невписанности в окружающую реальность и такое чувство, что никак невозможно вписаться. М.б. чубство давления внешнего мира на некие очень глубокие личностные убеждения и ценности, планы могут срываться, отсюда - м.б. желание избежать такого давления, в т.ч. путем переезда.
Я бы скзала, что торопиться всегда успеешь, а вот обсудить перепетии своей житейской ситуации с непредвзятым консультантом, это - да, мне видится, что могло бы помочь.
Держись, скорпиошка!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
24 ноября 2011 (12:05)
Так а где дома 9? 12? На одном 3-4 можно только по пригородам перемещаться
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменение желаний идёт в первую очередь из прогрессий. Транзиты смотрите на солнце, луну, асцендент и элементы I дома. Всё остальное - это уже больше событийный фон, который косвенно подталкивает к какому-то действию, но напрямую не влияет на Ваши собственные мысли и желания.
сложновато искать возможность повторной имеграции, так как одна уже была
Вторая смотрится так же, как и первая. Смотрите, на чём эмигрировали в первый раз, на аналогичной картинке архивероятно повторное событие той же тематики.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
24 ноября 2011 (12:40)
астреиа ,
странно что у меня нет такого аспекта Натале, так как такое ощущение у меня по жизни . Да да, именно, оно усилилилось .Я думаю поехать в гости в Штаты посмотреть как там ,вдруг понравится.
спасибо за поддержку
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 ноября 2011 (12:49)
аррекс ,
одно помню точно не глядя в карту что Раху в том же градусе сеицяс что при имеграции .
Милла ,
может она (ман. идея),еще впереди.
annabelle
24 ноября 2011 (14:34)
бросается в глаза что тогда у меня в Прогрессиях Венера упр. 9 упр. 12 в 3 доме. Сеичас Венера и через градус будет на куспиде 4 дома.Через год Венера на Иц. Солнце соуп. 4 в 4
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.