Любит ли меня еще человек? 2 ноября 2011, 21:15, Ижевск (время московское).
Хорар об очень важных для меня отношениях.
Первое, что бросается в глаза - АСЦ в последних градусах , но карта, на мой взгляд, соответствует вопросу и АСЦ и его управитель хорошо описывают ситуацию. Кроме того, час задания вопроса и управитель АСЦ - одна и та же планета, что работает в пользу радикальности. В любом случае, я думаю, тогда можно извлечь из карты дополнительную информацию.
Я, АСЦ (в , сижу постоянно дома, с ребенком) и его управитель .
За день до вопроса у меня был суд с родственниками по поводу наследства, суд я проиграла можно сказать ( на куспиде 8, последнее соединение с ).
Расстроившись, решила вычеркнуть из жизни всех людей, которые не проявляют должного уважения и в том числе человека, о котором спрашиваю. Написала ему, чтобы больше меня не беспокоил, хотя люблю, наверное, до сих пор ( , под управлением (он - ), человек сам по знаку , последний аспект - - наша ссора по телефону после моего сообщения, вопрос про отношения, в 7, в 5).
АСЦ в посл градусах - вопрос об окончательном разрыве, наверное так и будет. Но мне очень нужно знать, любил ли. Говорит не может меня простить, я правда перед ним виновата, но не настолько...
Он. ДСЦ в , (очень сильный, намного сильнее, чем моя , я в этих отношениях намного более зависима, чем он - ?) в 4 доме (сейчас проблемы с родителями, строит дом для них, постоянно отсылает им деньги). В сход. к АСЦ-ДСЦ и сход. , он заблуждается на мой счет и хочет закончить отношения (?). Я так полагаю квадрат к АСЦ все-таки очень плохо, ответ "Нет".
Следующий аспект К8 (конец чувств), далее - / с узлами (фатальность наших отношений? предрешенность или что?) а потом - (все закончилось, но мы все-таки сохраним какую-то дружественную связь?) Последний аспект до выхода из знака - (который в 9 доме), человек сейчас далеко за границей. Мы увидимся с ним, чтобы решить наши вопросы? В доме моих надежд, 11, сейчас , который в секстиле с этим самым Нептуном .
Естественный сигнификатор вопроса - , в 5 доме, и Бунгула (очень благотворная звезда), там же в 5 еще . управляет (там сейчас он, ) Вроде бы хорошо, но только что вышла из в (мучался, а потом наступило облегчение, что все закончилось наконец?). И еще... Может это его любовь к ребенку, а не ко мне? Хотя вопрос вобщем о наших отношениях, а не о ребенке.
Чем дело кончится - смотрим 4 дом, там , управитель 4 - Бунгула.
Показатели противоречивые, да и я не хорарщик. Помогите, пожалуйста!
Вы - Луна - всё ещё находитесь в его доме - заинтересованы в нём. Его любовь - Венера - прямо с вами не связана, но находится в вашем 5. В точном соединении с Меркурием - упр.его Мс и 6, в трине к Урану на Ис. Думаю, что чувства есть.Но он занят тем, чем вы и описали - деньги, работа, дом, карьера(судьи, репутация)...
Квадратура с Нептуном и Хироном в 3 и Марсом в 8, должны бы сообщить о каких-то иллюзиях или заблуждениях в общении и конфликте в сексуальной области(конфликтное Солнце говорит о том же).
Он - Сатурн, поражён Лилит. Вряд ли ему до любви. Но в 8 располагает к сексу.
...Как-то так.
Cavalera
25 ноября 2011 (17:23)
А у меня вопрос по дате хорара - у вас стоит
2 ноября 2011, 21:15, - это точно 2 ноября, а скажем не 20 какое-нибудь?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cоня
25 ноября 2011 (21:19)
Таня Ян
Спасибо, очень похоже на правду. И в отношении его, ив отношении меня тоже. Хорошо бы так!
Марена
Ну вот и таро подтверждают, что он весь в делах. Я, конечно, тоже надеюсь, что чувства есть. Непонятно, что теперь делать. Ждать пока он с делами все решит?..
Cavalera
Дата верная... Я просто сама долго над этим хораром сидела, не хотелось личное на форум писать.
Canela
Астро и Таро консультации
26 ноября 2011 (01:03)
даже не глядя хорар, могу отметить, что тут нерадикальность = возможность формирования и влияния (вами и извне) на ситуацию (его чувства), также её отход на второй план на время, т.е. чувства остались, но выяснять и определять их не стоит сейчас; благодарнее заняться процессом, собой...
тем более у вас подпись - "а я всё равно верю", так что зачем вам ответ?))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Larisss555
с приветом))
26 ноября 2011 (10:53)
Cоня я Вас разочарую(
Поздний Асц в данной случае - поздно что-либо хотеть и о чем либо думать.
Сатурн под упр. Венеры. О может думать о Вас, как о сексуально привлекательном объекте.
Солнце ( второй сигнификатор мужчины) в знаке падения Луны и изгнания Венеры. Сердцем он Вас никак не приемлет.
Возможно будет встреча, но Сатурн планета холодная, официальная. Скорее всего и встреча будет таковой.
А потом у Луны оппозиция к Марсу - конфликт.Возможно по теме ценностей. Может материальных, может духовных
А потом уже соединение с Нептуном. Ну останутся у Вас какие-то иллюзии.
Выразили несогласие: 1
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Cоня
26 ноября 2011 (22:47)
Canela
Я думала то, о чем Вы пишите, это больше ранний АСЦ, чем поздний. Ну мне, собственно, больше ничего и не остается, как верить... А процесс и занятие собой очень трудно организовать. Раньше можно было нагрузиться работой и учебой, обычно я в расставания так и делала. А теперь сижу с его ребенком круглосуточно и смотрю на папин носик, на его ушки...
Larisss555
Спасибо за разбор. Ну на нет и суда нет. Тяжело, конечно, смириться.
Canela
Астро и Таро консультации
27 ноября 2011 (00:24)
Canela [Роза]
Я думала то, о чем Вы пишите, это больше ранний АСЦ, чем поздний. Ну мне, собственно, больше ничего и не остается, как верить...
Верно) Но хорары отражают период, этап. Доработать этот и заложить новый. Но вы, как понимаете, идёте по своему коридору возможностей, а не прокладываете его для мч.
И поздний асц не означает, что вам связали руки.
у вас есть замечательная пара: вы и ребенок для приложения времени, мыслей и сил. Неправильно я уверена видеть в детях "копию папы, с папиными ушками и пр.", это маленькие, но отдельные личности. И чувствуют они внимание мамы отлично.
Ну мне, собственно, больше ничего и не остается, как верить... А процесс и занятие собой очень трудно организовать.
хм, и не говорите мне)) активной пользовательнице восходящей Луны в Рыбах в тригоне на рачий Меркурий, с отличной эмоциональной памятью, десцендентальным Нептуном. И самым сильным 12м домом с хозяйкой Венерой там же. Залипать сердцем на расстоянии и создавать веру в идеализированные образы партнёра - этому я могла бы массово через Плутон людей учить Был бы спрос)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.