Вкратце изложу суть... Всегда хотела вторую собаку, муж не разрешал в итоге перегорела и слава Богу. Но вдруг, муж кардинально передумал и уговаривает меня взять определённую собаку.
1) Эта собака может таить в себе серьёзные деффекты поведения, а скорее всего и имеет их.
2) У нас однокомнатная квартира, а это сука к уже имеющемуся кобелю...капец, что они могут устроить во время её течки
3) Самое главное финансовый вопрос... Я своему кобелю ни вчём не откзываю, а появление второй собаки дополнительная статья расходов. Хочется им всё давать на широкую ногу, но и себя ни в чём не ущемлять...
Стоит ли брать вторую собаку? 19.55 Севастополь.
Я уже оочень давно не занималась астрологией, поэтому читать хорар мне трудно.
Ас в Это как раз ясидящая дома и домашние животные у меня с ассоциируются. в 5й (собаки для меня как дети) - похоже расширение семьи ( не знаю как ещё расшивровать) в принципе в гармоничных аспектах, главное, что и с Селеной. Есть с во 2м, но расходящийся...может это значит, что финансовые проблеммы уже в отходят. Нам её предлагают с уже второй раз. Первый раз не взяли по финансовым причинам. Теперь предложили второй раз почти 4 мес спустя.
Не нравится мне и . тем более, что упр 2го в к во 2м. А как раз стоят во 2м доме мужа (хорарный 2й дом) В тоже время в большом с и
Мойделитанский ответ на хорар таков - в эмоциональном плане у нас восновном всё будет хорошо. Если финансовые трудности и будут, то они будут временными, а возмжно и просто надумаными ( я склонна к финансовым страхам) Как посмотреть скажутся ли негативные привычки собаки я не знаю...хотя 2м - может означать, что она может нанести вред квартире и соответствено материальные затраты с этим связанные. (собаке уже полгода она не выходит на улицу и живёт в квартире с собаками, которые благополучно разносят квартиру как могут... не ясно склонна ли она к этому...но возможно уже впитала такое поведение. Мне её прейдётся приучать ходить в туалет на улице и не портить имущество в моё отсутствие)
Помогите, пожалуйста с хораром, правильный ли я сделала из него вывод?
Мила-я
26 ноября 2011 (00:14)
разница с Москвой 2 часа в меньшую сторону.
Мила-я
26 ноября 2011 (03:50)
Сижу расматриваю хорар,так интересно вижу в нём отражение и себя и мужа. Я самучка, знания астрологии начальные может мудурствую сильно...
Ас - я очень эмоционально переживаю эту ситуацию, и вообще я такая по жизни тревожная, если дело касается моих животных. 5й нянчу как детей и даже так и называю - ребёнок. И на 2ю собаку решаюсь как на второе детя
Мужа Ас - он эту ситуацию видит стабильной.Его 10 2й (к стати положение этих планет по знаку и домам даже отражает то как он зарабатывает) Обалдеть! Я даже не думала, что хорор может быть настолько инфомативен.
Моим 2м упр , которое к его 2му дому. Вот я переживаю и боюсь проблем, а он над этим смеётся ( где-то читала, что отвечает за чувство юмора - даже это здесь отразилось) Мы по разному смотрим на ситуацию.
Если взять собаку по 6му, то упр в шестом и упр знаком в котором стоит (его ретроградностью запариваться не буду к тому же мой натальный ретро и для меня это уж точно не плохо) да и печать счастья радует.
К моей только собака аспектов не делает, зато к Ас мужа . И 1й дом собаки его12. Вот он и не может объяснить почему хочет именно эту и ни какую другую.
Ретро - вот мы оба не можем опредилится и постоянно меняем своё решения. Он тоже иногда передумывает брать, а я иногда соглашаюсь . Заводчится просит взять её хотя бы на время а в процессе уже решить оставляем или нет...вот наверное, когда развернётся мы и примим окончательное решение.
Очень смущает только 6й 10... хорошее дело с в 10м не делается...
а каково Ваше мнение по этому поводу?
РаИНЬ
26 ноября 2011 (09:24)
Я своему кобелю ни вчём не откзываю
я так поняла
Мила-я
----
да не место собакам в квартирах
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Larisss555
с приветом))
26 ноября 2011 (10:27)
Мила-я
2) У нас однокомнатная квартира, а это сука к уже имеющемуся кобелю...капец, что они могут устроить во время её течки
имхо, это главный аргумент, чтобы сказать - нет
и без хорара
собаки идут по 6 дому, это не Ваши дети, Вы же их не рожаете, то , что они Вам доставляют удовольствие , 5 дом вполне показывает
Песик Ваш по 6 дому идет. Вы - Луна под упр. Юпитер, Юпитер упр. 6 домом в знаке экзальтации Луны.
Вполне любовь-морковь с уже имеющейся собачкой))
Вопрос на новолуние с ретро Меркурием.
Я бы посоветовала подождать до второй половины декабря хотябы. Как правило, такие вопросы самоликвидируются.
А почему Ваш муж загорелся брать именно эту собаку?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Мила-я
26 ноября 2011 (12:34)
Larisss555 , большое вам спасибо!
Да, своего пёсика я очень люблю, он моя радость. Муж в другом городе, я не работаю, поэтому всё время только с ним. Он моя отдушина.
А почему Ваш муж загорелся брать именно эту собаку?
Он сам не знает. Её нам предлагают уже не в первый раз. Шикарная сука заседелась, заводчитца её не может продать. Ей восхищаются, а не покупают. Мой имеющийся пёсик пришёл к нам так же. Шикарный кобель всех приводил в восторг. а покупателей не находилось. Мне его предлагали трижды. Покупала его скрепя душой. Я не была уверена, что поступаю правильно + ещё не отошла от смерти предыдущей собаки. Зато сейчас так счастлива, что каждый день благодарю Бога за него. Ведь это Яша меня выбрал а не я его. Он ко мне пошёл на контакт, к другим людям не тянулся, отворачивался, может из-за этого и не покупали ...не знаю. Муж думает, что нам всем вместе будет веселее, будем независить от собачих площадок и нагуливаться отдельно от других. У Яши будет компания. Я ему предлагала щенков с других помётов. Говорит, что хочет только ту собачку, хотя видел её только на фото,атоьком объяснить почему - не может.
Сегодня утром мой Яша заболел Бог даст, всё обойдётся. О второй сейчас и речи быть не может. Мужу о болезни пока ещё не сообщила
Larisss555
с приветом))
26 ноября 2011 (13:13)
Была мысль, что сбачка себя не очень хорошо чувствует, Юпитер ретро, ну вот Вы и сами это обозначили.Лечитесь. В середине декабря Юпитер в норму входит.
Если брать вторую собаку, как противоположную уже имеющейся, то у меня ощущение, что там не все с нервной системой в порядке.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Мила-я
26 ноября 2011 (13:41)
Larisss555, огромное спасибо за Ваше внимание и столь ценную информацию !!!
Дай Бог, что бы всё обощлось! Заднии ноги начали отниматься. Вчера до того как задала вопрос пару раз обратила внимание, что он несколько раз подозрительно ступал на заднюю лапу, а к утру проявилась картина полностью. Проколола ему необходимые лекарства... но думаю с мануальным терапевтом поговорить, может есть смысл ему массаж поделать на случай если это ущемление нерва.
у меня ощущение, что там не все с нервной системой в порядке.
О! Вы как в воду смотрите! Я тоже опасаюсь именно отклонений в нервной системе... из этого питомника, засидевшиеся собаки часто выходят с отклонениями из-за отсутствия выгула и нормального контакта с внешней средой. Поэтому я и хотела в начале с ней погулять и посмотреть как она будет реагировать на внешнии раздражители. Я так мужу и сказала если она окажется нервной и трусливой, то брать её это большая глупость. намучаемся.
Что-то магнетическое в той собачке есть. Мужа к ней тянет и меня примагничиват немного.(наверное ретро Меркурий путает) Но для меня главое интересы Яши, что бы в случае второй собаки Яша не оказался чем либо обделён(даже самую малость)
Larisss555, огромное спасибо за ваше внимание !
Dina_Ra
Anna
26 ноября 2011 (13:41)
да не место собакам в квартирах
Вы это только собачникам не говорите?
Когда одна болеет, то уже не до второй.
Но 2 разнополые собаки в одной квартире - это не такая уж и проблема. Все решаемо при желании.
Собака - стаффорд или питбуль?
Офф. У меня 2 собаки в квартире. Все счастливы, никто не пострадал.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Мила-я
26 ноября 2011 (13:43)
Ещё собы с того питомника страшно боятся одиночества т.к. содержатся в толпе. Одна дома может начать куралесить именно от паники одиночества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.