Форум на ОКУЛУС

Тема 29017, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     26 ноября 2011 (02:20)

Очень очень прошу помочь в хораре! Ретро-Меркурий совсем запутал. Дело в том, что у моего отца проблемы с .. зависимостью. И сегодня произошел очень неприятный инцидент, в котором я 99% уверена в своей правоте, а он доказывает обратное, мол, не пил. Но я так в своей жизни мало в чем вообще была уверена, как тут! Но и мать на его стороне, а она-то знает, как определить! Я в прострации нахожусь, ведь я уверена слишком сильно, чтобы это было не так! И еще ни разу не ошибалась, а тут я, наверное, второй раз в жизни в такой ситуации, когда мне ни один человек не верит. Помогите!

Отец врёт? 01:10 Минск

Я - ретро-Меркурий. Он - ретро-Меркурий тоже . Чья же правда? Можно предположить, что он - 4 дом, тогда он ретро-Юпитер в 8 доме в секстиле с Нептуном. Получается ответ - да, врет? Или, наоборот, хороший аспект к Нептуну - значит не врет? В то же время Юпитер идет на соединение с Лилит! Ведь врет же?!

Anna K
     26 ноября 2011 (11:12)

Лунная рыбка , мне кажется скорее не врёт, чем врёт. На куспиде 3 дома, стоит , имеющий достоинства, он же управитель отцовского 3 дома. здесь сатурн как благоприятное свидетельство выступает. Можно попробовать метод проверки ложности информации.

углы карты в мутабельных знаках - ложь, ложь;

упр.1в мутабельном знаке, стационареная планета, в угловом доме -ложь, правда, правда;

упр.3 в мутабельном знаке,в угловом доме - ложь, правда;

Луна в мут. знаке,в у угл. доме - ложь, правда;

её диспозитор в фиксированном знаке, останавливается, в падающем доме - правда, правда, ложь

Итого половина на половину, но я ещё добавила от себя учёт стационарности управителей.

Если учесть, что Сатурн здесь как благодетель, то скорее правда, чем ложь. Сам отец описывается Юпитером, приближающимся ко второй стоянке в фиксированом знаке - он пытается избавится от этого.

Идущий
     26 ноября 2011 (16:27)

Вопрос задается о другом лице...Поэтому будем рассматривать производную систему домов...Дом отвечающий за отца в данном случае однозначно 4 дом карты (об этом говорит заполненность 4 дома в отличии от пустого 10). То что говорит отец это 6 дом (третий от четвертого). Ретроградный Меркурий в доме отца, маленький плюсик, что информация неверная...Меркурий идет на соединение с Восходящим узлом еще один маленький плюсик на ложь...Нептун в третьем доме от четвертого...Нептут это туман, неясность...еще один плюсик за лож...конфигурация бисекстиль Венера в четвертом Нептун на вершине конфигурации в шестом и Лилит на другом конце бисекстиля...

Ответ - говорит неправду

Дорогу осилит идущий.
Anna K
     26 ноября 2011 (17:14)

всё-таки ретро в 1 стоянке - управитель кверента,в отцовском доме, это похоже на недоверие к отцу со стороны кверента. Ждём кверента, может что добавит.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     26 ноября 2011 (18:28)

Здравствуйте! Спасибо большое за участие, это для меня очень важно.

Anna K Вы верно подметили что он "пытается избавиться от этого" - он уже 2 месяца как завязал, стал на путь исправления, но сорвался на прошлой неделе на 1 день. И вот сейчас, я все же думаю, тоже. Что еще могу от себя добавить? какая информация нужна?

Идущий, спасибо, я тоже как 4 все же рассматривала.

Его ложь не была бы так хорошо спрятана, если бы не моя мама, ее отражение просто должно быть в карте! Но я не вижу.

Кстати, еще один астролог подтвержил ложь.

Идущий
     26 ноября 2011 (19:53)

ее отражение просто должно быть в карте

не обязательно, вопрос то был в том врет или нет, так что совсем не обязательно...

Дорогу осилит идущий.
Anna K
     26 ноября 2011 (19:54)

Давайте попробуем разобраться, если не запутаемся

Смотрю на 4 дом, над куспидом нависает , прямое давление на отца, со стороны управителя 12д, и производного 9ого. - перегрин. Значит имеет вредящее действие. - Вы, она слабенькая, но уже вышла из под сожжения,в лучах, но имеет там фас, значит не имеет вредящего действия. - может быть Ваш сигнификатор, а может быть мамин (как упр.10), становится ретро, значит, возможно, вредящее действие есть- неверный поступок (если не идёт речь о возвращении). Управитель 4 - , про него уже писала, перегрин,пока ещё ретро,в 6 производном. Получается 4 дом очень сильно повреждён. Мне кажется, что ещё далековато до полного выздоровления, есть некоторые тенденции к улучшению ( во второй стоянке), но и к ухудшению есть ( наезжает на куспид 4, мне кажется возможны срывы).

Отец Вас любит - в экзальтации и будет прислушиваться к Вашему мнению и к тому, что вы ему говорите ( в обители ), наверное, это и нужно использовать. Тут терпения нужно,что бы отца в правильном направлении поддержать.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     26 ноября 2011 (21:46)

Anna K, все верно написали - очень любит и правда прислушивается, хотя доказать что-то зависимому человеку очень трудно. А может ли Меркурий на возвращении означать то, что правда-таки раскроется?

Anna K
     26 ноября 2011 (22:24)

идёт на соединение с Меркурием,я думаю, вы эту идею выведать правду не оставите, но Луна не очень сильна. Думаю, это будет непросто.

Кстати, собирается изменить знак, значит Ваш стиль общения с отцом должен изменится, ему будет сложнее на Вас влиять, потому что из стрельца она переходит в козерога.

Лунная рыбка , как думаете, что означает выход из зоны сожжения примерно с градус назад?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 ноября 2011 (00:04)

Anna K, увы, до хорарной астрологии я еще не дошла, поэтому на ваш вопрос ответить не могу. Или вы имеете ввиду, что Луна, как сигнификатор меня, 1 единицу времени назад освободилась от чего-то? Если так, то ответ есть, хотя, не по теме.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере