Очень очень прошу помочь в хораре! Ретро-Меркурий совсем запутал. Дело в том, что у моего отца проблемы с .. зависимостью. И сегодня произошел очень неприятный инцидент, в котором я 99% уверена в своей правоте, а он доказывает обратное, мол, не пил. Но я так в своей жизни мало в чем вообще была уверена, как тут! Но и мать на его стороне, а она-то знает, как определить! Я в прострации нахожусь, ведь я уверена слишком сильно, чтобы это было не так! И еще ни разу не ошибалась, а тут я, наверное, второй раз в жизни в такой ситуации, когда мне ни один человек не верит. Помогите!
Отец врёт? 01:10 Минск
Я - ретро-Меркурий. Он - ретро-Меркурий тоже . Чья же правда? Можно предположить, что он - 4 дом, тогда он ретро-Юпитер в 8 доме в секстиле с Нептуном. Получается ответ - да, врет? Или, наоборот, хороший аспект к Нептуну - значит не врет? В то же время Юпитер идет на соединение с Лилит! Ведь врет же?!
Anna K
26 ноября 2011 (11:12)
Лунная рыбка , мне кажется скорее не врёт, чем врёт. На куспиде 3 дома, стоит , имеющий достоинства, он же управитель отцовского 3 дома. здесь сатурн как благоприятное свидетельство выступает. Можно попробовать метод проверки ложности информации.
углы карты в мутабельных знаках - ложь, ложь;
упр.1в мутабельном знаке, стационареная планета, в угловом доме -ложь, правда, правда;
упр.3 в мутабельном знаке,в угловом доме - ложь, правда;
Луна в мут. знаке,в у угл. доме - ложь, правда;
её диспозитор в фиксированном знаке, останавливается, в падающем доме - правда, правда, ложь
Итого половина на половину, но я ещё добавила от себя учёт стационарности управителей.
Если учесть, что Сатурн здесь как благодетель, то скорее правда, чем ложь. Сам отец описывается Юпитером, приближающимся ко второй стоянке в фиксированом знаке - он пытается избавится от этого.
Идущий
26 ноября 2011 (16:27)
Вопрос задается о другом лице...Поэтому будем рассматривать производную систему домов...Дом отвечающий за отца в данном случае однозначно 4 дом карты (об этом говорит заполненность 4 дома в отличии от пустого 10). То что говорит отец это 6 дом (третий от четвертого). Ретроградный Меркурий в доме отца, маленький плюсик, что информация неверная...Меркурий идет на соединение с Восходящим узлом еще один маленький плюсик на ложь...Нептун в третьем доме от четвертого...Нептут это туман, неясность...еще один плюсик за лож...конфигурация бисекстиль Венера в четвертом Нептун на вершине конфигурации в шестом и Лилит на другом конце бисекстиля...
Ответ - говорит неправду
Дорогу осилит идущий.
Anna K
26 ноября 2011 (17:14)
всё-таки ретро в 1 стоянке - управитель кверента,в отцовском доме, это похоже на недоверие к отцу со стороны кверента. Ждём кверента, может что добавит.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
26 ноября 2011 (18:28)
Здравствуйте! Спасибо большое за участие, это для меня очень важно.
Anna K Вы верно подметили что он "пытается избавиться от этого" - он уже 2 месяца как завязал, стал на путь исправления, но сорвался на прошлой неделе на 1 день. И вот сейчас, я все же думаю, тоже. Что еще могу от себя добавить? какая информация нужна?
Идущий, спасибо, я тоже как 4 все же рассматривала.
Его ложь не была бы так хорошо спрятана, если бы не моя мама, ее отражение просто должно быть в карте! Но я не вижу.
Кстати, еще один астролог подтвержил ложь.
Идущий
26 ноября 2011 (19:53)
ее отражение просто должно быть в карте
не обязательно, вопрос то был в том врет или нет, так что совсем не обязательно...
Дорогу осилит идущий.
Anna K
26 ноября 2011 (19:54)
Давайте попробуем разобраться, если не запутаемся
Смотрю на 4 дом, над куспидом нависает , прямое давление на отца, со стороны управителя 12д, и производного 9ого. - перегрин. Значит имеет вредящее действие. - Вы, она слабенькая, но уже вышла из под сожжения,в лучах, но имеет там фас, значит не имеет вредящего действия. - может быть Ваш сигнификатор, а может быть мамин (как упр.10), становится ретро, значит, возможно, вредящее действие есть- неверный поступок (если не идёт речь о возвращении). Управитель 4 - , про него уже писала, перегрин,пока ещё ретро,в 6 производном. Получается 4 дом очень сильно повреждён. Мне кажется, что ещё далековато до полного выздоровления, есть некоторые тенденции к улучшению ( во второй стоянке), но и к ухудшению есть ( наезжает на куспид 4, мне кажется возможны срывы).
Отец Вас любит - в экзальтации и будет прислушиваться к Вашему мнению и к тому, что вы ему говорите ( в обители ), наверное, это и нужно использовать. Тут терпения нужно,что бы отца в правильном направлении поддержать.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
26 ноября 2011 (21:46)
Anna K, все верно написали - очень любит и правда прислушивается, хотя доказать что-то зависимому человеку очень трудно. А может ли Меркурий на возвращении означать то, что правда-таки раскроется?
Anna K
26 ноября 2011 (22:24)
идёт на соединение с Меркурием,я думаю, вы эту идею выведать правду не оставите, но Луна не очень сильна. Думаю, это будет непросто.
Кстати, собирается изменить знак, значит Ваш стиль общения с отцом должен изменится, ему будет сложнее на Вас влиять, потому что из стрельца она переходит в козерога.
Лунная рыбка , как думаете, что означает выход из зоны сожжения примерно с градус назад?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
27 ноября 2011 (00:04)
Anna K, увы, до хорарной астрологии я еще не дошла, поэтому на ваш вопрос ответить не могу. Или вы имеете ввиду, что Луна, как сигнификатор меня, 1 единицу времени назад освободилась от чего-то? Если так, то ответ есть, хотя, не по теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.