Форум на ОКУЛУС

Тема 29017, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anna K
     27 ноября 2011 (10:13)

сожжение - это негативное, гнетущее, но должно быть по теме по идее, так как вопрос связан с отцом.

В попытках найти ответ пил он или нет, я искала аспект, который был 1* назад. Единственное,что мне удалось накопать в карте, это выход Луны из под сожжения Солнца.

У сожжения есть ещё один символизм, Луна была спрятана, невидна, а в традиционной астрологии все жидкости, даже горячительные - Луна. Но тогда сожжение Луны можно было бы прочитать так - 12 единиц времени, отец скрыто употреблял, и это только что стало известно. Но судя по вашему рассказу Вы и раньше знали о его срыве на прошлой неделе. Поэтому такой способ прочтения не подходит.

Мне кажется Вам всё равно удастся поговорить с ним, Сатурн входит в Ваш 3 дом, и управляет его 3.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 ноября 2011 (11:56)

Anna K, пока что я нахожусь в состоянии глубокой обиды, ведь он не побоялся поклясться на Библии, при этом упомянув вместо моего имени ругательное слово. Но я это прощу, мне нужно время отойти, это всегда так, сначала мне кажется, что я его ненавижу, а потом вдруг появляются силы, чтобы снова "тянуть".

Мне кажется, что он и вчера так же сделал, пока мама спала.

Насчет 12 единиц времени - это было 21 ноября (перепутала немного), то есть кол-во единиц не совпадает, а вот 12 ед. назад он точно никак не мог пить, т.к. все эти дни я была рядом, ну я в общем уверена, что нет. Может, скрывал мысли об этом, что естественно.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 ноября 2011 (19:40)

Знаете, у меня новые подробности.. он пришел пьяный и впервые в жизни такой злой, колотит в мою дверь и кричит что не пил тогда.. теперь я уже ни в чем не уверена..

Anna K
     27 ноября 2011 (20:26)

Миритесь , поговорите с ним, ему сейчас тяжело держаться, особенно без поддержки и доверия родных. Юпитер только подходит к своей второй стоянке. А начало выздоровления - когда планета в директном направлении пойдёт, тогда у него сил держаться самому будет больше. Потом знак фиксированный может намекает на глубоко укоренившуюся зависимость. Поэтому терпения, мудрости

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 ноября 2011 (23:24)

Думаете это не означает что он говорит правду??.. спасибо, пытаемся держаться.

Anna K
     28 ноября 2011 (16:55)

Special K, похоже, что говорит. Я пределала Ваш вопрос из "врал-не врал?" в вопрос "пил-не пил?". Аспект с сигнификатором отца 1 единицу назад мы не нашли. Ни (упр.радикального 12), ни (упр. 12 ого производного), как управители разрушающих человека увлечений, тоже не делали аспектов к . Кроме Луны вышедшей из сожжения ничего больше не нашли. Маловато мне кажется для обвинения.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     30 ноября 2011 (16:00)

В любом случае, спасибо еще раз!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере