сожжение - это негативное, гнетущее, но должно быть по теме по идее, так как вопрос связан с отцом.
В попытках найти ответ пил он или нет, я искала аспект, который был 1* назад. Единственное,что мне удалось накопать в карте, это выход Луны из под сожжения Солнца.
У сожжения есть ещё один символизм, Луна была спрятана, невидна, а в традиционной астрологии все жидкости, даже горячительные - Луна. Но тогда сожжение Луны можно было бы прочитать так - 12 единиц времени, отец скрыто употреблял, и это только что стало известно. Но судя по вашему рассказу Вы и раньше знали о его срыве на прошлой неделе. Поэтому такой способ прочтения не подходит.
Мне кажется Вам всё равно удастся поговорить с ним, Сатурн входит в Ваш 3 дом, и управляет его 3.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
27 ноября 2011 (11:56)
Anna K, пока что я нахожусь в состоянии глубокой обиды, ведь он не побоялся поклясться на Библии, при этом упомянув вместо моего имени ругательное слово. Но я это прощу, мне нужно время отойти, это всегда так, сначала мне кажется, что я его ненавижу, а потом вдруг появляются силы, чтобы снова "тянуть".
Мне кажется, что он и вчера так же сделал, пока мама спала.
Насчет 12 единиц времени - это было 21 ноября (перепутала немного), то есть кол-во единиц не совпадает, а вот 12 ед. назад он точно никак не мог пить, т.к. все эти дни я была рядом, ну я в общем уверена, что нет. Может, скрывал мысли об этом, что естественно.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
27 ноября 2011 (19:40)
Знаете, у меня новые подробности.. он пришел пьяный и впервые в жизни такой злой, колотит в мою дверь и кричит что не пил тогда.. теперь я уже ни в чем не уверена..
Anna K
27 ноября 2011 (20:26)
Миритесь , поговорите с ним, ему сейчас тяжело держаться, особенно без поддержки и доверия родных. Юпитер только подходит к своей второй стоянке. А начало выздоровления - когда планета в директном направлении пойдёт, тогда у него сил держаться самому будет больше. Потом знак фиксированный может намекает на глубоко укоренившуюся зависимость. Поэтому терпения, мудрости
Kecial S
Лунная Рыбка;)
27 ноября 2011 (23:24)
Думаете это не означает что он говорит правду??.. спасибо, пытаемся держаться.
Anna K
28 ноября 2011 (16:55)
Special K, похоже, что говорит. Я пределала Ваш вопрос из "врал-не врал?" в вопрос "пил-не пил?". Аспект с сигнификатором отца 1 единицу назад мы не нашли. Ни (упр.радикального 12), ни (упр. 12 ого производного), как управители разрушающих человека увлечений, тоже не делали аспектов к . Кроме Луны вышедшей из сожжения ничего больше не нашли. Маловато мне кажется для обвинения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.