Вопрос задан 25 ноября 2011 в 20-18 в г. Новосибирске.
Асц. во в 1 град. (вроде вопрос задан рано, но я все равно смотрю).
Я в 5 доме (как раз вопросами п 5 дому и озабочена), он (7 дом) ретро прям на МС (занят своей карьерой - военный). (почти 118 градусов). Так через какое время?
Если брать управитель 7 дома как , т аспектов нет.
Если смотреть его как 5 дом, то он . (86 град).
Еще в хораре есть точный . это же тоже вроде роль играет.
Так какой ответ: будем ли мы вместе? И когда по времени?
Esperanza
26 ноября 2011 (19:07)
limonka24
Посмотрите, тригон между и - расходящийся (как и квадрат Луны и Марса). Следующий аспект Солнца - полусекстиль с Плутоном, планетой, не особо распологающей к долгой совместной жизни.
Учитывая, что сейчас ретроградный, думаю, что мужчина, так или иначе появится на горизонте. Но врят ли это даст положительный ответ. "Будем ли мы вместе" - звучит слишком глобально для этой карты. На мой взгляд.
последний аспект был с меньше гр.назад , это его дополнительный сигнификатор. Послед.дом, мут.знак, видимо меньше дня/недели назад вы общались (скорее всего по телефону или инету, так как на к.3, а в , похоже живёт он не совсем близко) и общение не было безоблачным (всё же ) - в падении , хотя в триплицитете - это значит, что вы ему интересны, да, особенно в секс.плане ( в обители ), но отношений с вами он не хочет, правда дело не в вас, товарищ просто практичный, подходит ко всему продумано и рационально ( ), его интересует некий , судя по всему это командировки или какие то поездки, а может служба ( правит 6 и 9 от 7).
И да, вопрос задан рановато, вы явно торопитесь. Но идёт на с - снова будет общение.. боюсь должны смениться какие то обстоятельства, прежде чем ответить точно на вопрос, ответ ни да, ни нет и если да, то явно не без трудностей
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
27 ноября 2011 (15:50)
katrin dia
Спасибо. Прям все в точку. Он военный.
Знаю его 4 года. 2 года был на гражданке, сейчас служит. Запутано короче все.
И, да общались с ним по инету. До этого крупно поссорились 2 года назад (и он уехал служит. я была одной, хоть и некрупной причиной, почему он так сделал). Затем он приехал с полгода назад домой в отпуск - мы помирились, а потом поссорились. А сейчас вроде как опять помирились. В общем, все в точку, спасибо.
натлия
27 ноября 2011 (19:58)
Подскажите,может кто то поможет составить хорар? Назрел вопрос,очень нужно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.