Форум на ОКУЛУС

Тема 29019, сообщений: 5

Автор Сообщение
limonka24
     26 ноября 2011 (11:53)

Вопрос задан 25 ноября 2011 в 20-18 в г. Новосибирске.

Асц. во в 1 град. (вроде вопрос задан рано, но я все равно смотрю).

Я в 5 доме (как раз вопросами п 5 дому и озабочена), он (7 дом) ретро прям на МС (занят своей карьерой - военный). (почти 118 градусов). Так через какое время?

Если брать управитель 7 дома как , т аспектов нет.

Если смотреть его как 5 дом, то он . (86 град).

Еще в хораре есть точный . это же тоже вроде роль играет.

Так какой ответ: будем ли мы вместе? И когда по времени?

Esperanza
     26 ноября 2011 (19:07)

limonka24

Посмотрите, тригон между и - расходящийся (как и квадрат Луны и Марса). Следующий аспект Солнца - полусекстиль с Плутоном, планетой, не особо распологающей к долгой совместной жизни.

Учитывая, что сейчас ретроградный, думаю, что мужчина, так или иначе появится на горизонте. Но врят ли это даст положительный ответ. "Будем ли мы вместе" - звучит слишком глобально для этой карты. На мой взгляд.

katrin dia
исследователь
     27 ноября 2011 (15:31)

попробую :

последний аспект был с меньше гр.назад , это его дополнительный сигнификатор. Послед.дом, мут.знак, видимо меньше дня/недели назад вы общались (скорее всего по телефону или инету, так как на к.3, а в , похоже живёт он не совсем близко) и общение не было безоблачным (всё же ) - в падении , хотя в триплицитете - это значит, что вы ему интересны, да, особенно в секс.плане ( в обители ), но отношений с вами он не хочет, правда дело не в вас, товарищ просто практичный, подходит ко всему продумано и рационально ( ), его интересует некий , судя по всему это командировки или какие то поездки, а может служба ( правит 6 и 9 от 7).

И да, вопрос задан рановато, вы явно торопитесь. Но идёт на с - снова будет общение.. боюсь должны смениться какие то обстоятельства, прежде чем ответить точно на вопрос, ответ ни да, ни нет и если да, то явно не без трудностей

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
     27 ноября 2011 (15:50)

katrin dia

Спасибо. Прям все в точку. Он военный.

Знаю его 4 года. 2 года был на гражданке, сейчас служит. Запутано короче все.

И, да общались с ним по инету. До этого крупно поссорились 2 года назад (и он уехал служит. я была одной, хоть и некрупной причиной, почему он так сделал). Затем он приехал с полгода назад домой в отпуск - мы помирились, а потом поссорились. А сейчас вроде как опять помирились. В общем, все в точку, спасибо.

натлия
     27 ноября 2011 (19:58)

Подскажите,может кто то поможет составить хорар? Назрел вопрос,очень нужно...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере