Марсу "погорячее" в общем неплохо, а вот сознание меркурианской составляющей "опаляется" и ослепляется.
Дараган говорит, что легко довольно легко переносит сожжение, ибо привычен к нему, ходит всегда рядом с , и принимает природу планеты, вступающей с ним в аспект.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yakrenа
29 ноября 2011 (11:23)
Всем привет!
У меня . Дает остроту ума, резкость, цепкость ума, небольшой промежуток времени от момента зарождения мысли к ее исполнению.
У подруги ретр. . Как скажет так скажет, добавить просто будет нечего, в точку и очень резко! Сарказм.
Дараган говорит, что легко довольно легко переносит сожжение, ибо привычен к нему, ходит всегда рядом с
Я не понимаю, что значит "легко переносит сожжение". В космос не летал, нет возможности спросить у меркурия, как ему там, легко или не очень.
В зависимости от уровня личности сожжённый мерк даёт самые различные проявления. Спектр от словесного поноса до ярчайшего интеллекта, когда человек своё Я полностью идентифицирует со своими мыслями (Новодворская - мой любимейший пример).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
29 ноября 2011 (15:43)
zakrenok, у меня те же показатели по и . И тоже небольшой промежуток времени от момента зарождения мысли к ее исполнению., как я называю, "сказано-сделано"
mashina
29 ноября 2011 (19:52)
А что такое с Новодворской?
а вот чем объяснить, что у мужчины, имеющего всё выражается поговоркой не "мужик сказал - мужик сделал", а "мужик сказал - мужик сделал.. вид, что ничего не говорил" ? Слова в дело вообще не перетекают.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
29 ноября 2011 (20:28)
У Новодворской сожжение, и все представляют её манеру речи.
а вот чем объяснить, что у мужчины, имеющего всё выражается поговоркой не "мужик сказал - мужик сделал", а "мужик сказал - мужик сделал.. вид, что ничего не говорил" ? Слова в дело вообще не перетекают.
Ну что вы два лепесточка от ромашки оторвали и спрашиваете про то, откуда корни растут? Чем объясняете поверхностность свою такую?
Полно вариантов:
- ч/ю, пошутить так любит
- не забываем, что тригон - зачастую вял: человеком ощущается возможность и гармония, а стимула без подстёгивания этих планет нет;
- человеку доставляет удовольствие "деланья вида при неделании", юление и тп - тут вообщеширокий спектр, хоть низшая , , поражённые 1/3 5/10 дома,
- всё вышеперечисленное про ограничение неродственные стихии, знаки изгания, сильные противоположные объекты карты и пр.
- прогрессивное и иное текущее положение Марса ущербное, ограниченное знаком , транзитно , - опять же, широченный спектр "напримеров".
Если постите то, что в корне непонятно, давайте данные, а то голословно вымышлять отчего да как.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
29 ноября 2011 (21:10)
Canela, ну вот вы уже перечислили, от чего это может быть, осталось только посмотреть - как там на самом деле. Спасибо
Я спросила сходу, потому что мысль быстрая пришла, не глядела в карту. Это было как бы риторически наполовину, я написала автоматом и полезла сама смотреть карту. Удивило то, что ось этого трина взаимна по Э - в , а в , но с широким орбисом - расходится (6 гр.) И S. в с . Хотя хороший - имеет, среди прочего, со своим диспозитором . Земли 60% ) Кардинальности много, а вот огня маловато..
Canela
Астро и Таро консультации
30 ноября 2011 (13:13)
Я спросила сходу, потому что мысль быстрая пришла, не глядела в карту.
А глядеть сперва стоит! Между мыслью и словом.
Хотя соглашусь, так бывает - особенно когда карт много пересмотришь, или человек давно знаком. Или вот при
ось этого трина взаимна по Э, но с широким орбисом - расходится (6 гр.) . Земли 60%
А что вас удивляет? Уже, хотя и без данных, и без вашей оценки моральных качеств реального человека, объяснить можно.
Земляной трин - самый спокойный, взаимная рецепция - подкрепляет уверенность натива о том, что возможность не убежит.
Много земли вообще, и недостаток энергий воздуха-огня - нет этой цепочки "подумал-загорелся/высказал- сделал",
Но смотрите как интересно, всё-таки рецепция ощущается, и остаются собой. кардинальность - выражение себя во взаимодействии.
Принцип земляных знаков - конкретность, нацеленность материальный результат. Вхолостую трепать, без концетрации стеллиума в 3м доме, такие не склонны. Но и хочется!
- должен быть сдержан и деловит; а - дотошен, выверен в действиях. С наскока рубить с плеча - не для мужчины. Но всё-таки друг дружку плавно подзуживают.
В результате: сдержать словеса трудно, но если уж Вслух при свидетелях (кардинальность) обозначить цель - надо к ней с умом двигаться вплоть до мелочей (рецепция). А энергии на действие - тут уже сплошная земля долго и тяжело раскачиваться будет, плюс там всё хочет сконтролировать, а - при слабой-то воде и малой освоенности энергии Нептуна - только путает, как что воплощать-то, это сказанное.Это же оппозиционная Деве энергия.
поэтому самый лёгкий действительно ему путь: Сделать вид что ничего не говорил! И раскачка на дейстие отменяется, и удовлетворены вдвойне - и высказал, и незамысловато приземлённым юмором отмахнулся. И обманул, поражение .
Вспомнился другой вариант пословицы, ответьте ему так что ли:
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
30 ноября 2011 (13:36)
Да нет, он буквально-то не делал вид, что ничего не говорил. А мне такт не позволял напоминать, что мол вот сказал и где? )) И так паника была вечная, что я всё критикую, да отношусь к нему как к ... плохо в общем)
Просто вроде как и мотивация была у человека и цель заполонила весь мозг, а толку из этого не вышло Говорить человек не любил, якобы. Но вот всё время в будущем - "всё будет". Странно было слышать от . Мне кажется, это будет у него будет до старости)
а вот тут с алкоголем подвязан, предполагаю. Пьяные драки в порядке вещей.
Вот у меня точно есть эта проблема со сказал-сделал, со своим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.