но мне свой натал всё ж лучше знать в плане поражений - интуиция и чутьё отсутствуют напрочь на протяжении жизни, так что это поражение, ведь как ни крути не добрячок
по диспозиторству .
про конечно верно
насчёт обиды, наверное просто написала неправильно, но я и правда не обижаюсь никогда
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
27 ноября 2011 (21:41)
Мир
Просто я не делю принципиально планеты на благодетелей-добрячков и малефиков-злюк. Это вопрос пользования.
Верное замечание, прежде чем упоминать, надо заглянуть в твою карту))
Но Венера не в Овне?
И про обиды - действительно, это свойственно водной Луне, подкрашивать или обзывать ей другие негативные эмоции от близких.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
матаня
27 ноября 2011 (21:54)
Доброго времени дня!
у меня тоже в в трине к .
1. быстро думаю
2. не люблю когда много говорят, льют воду не по делу, быстро улавливаю суть
3 думаю, что вижу, когда меня обманывают - могу указать, могу промолчать - все зависит от обстоятельств
4. быстро нахожу логические и нестыковки и всяческие неправильности (наверно я критик)
5. трудно было писать многостраничные сочинения в старших классах, требовали 4-5 листов всегда укладывалась в 1,5-2
6. окружающие говорят что остра на язык
7. легко могу рассказать о сложном - если сама хорошо разобралась в теме
8. могу перебивать
9. почерк красивый
10. руки маленькие, запястья тонкие
Lk -
27 ноября 2011 (22:05)
руки маленькие, запястья тонкие
Кисти рук маленькие, запястья тонкие
Я не поняла, кто первый начал писать про руки? И при чем здесь маленькие руки и тонкие запястья? Дело в том, что это не наезд. Просто хочется выяснить.
baun и матаня, а где у вас асценденты? Почему спрашиваю? у меня также маленькие руки и тонкие запястья.
Lk z начала при том, что - это кисти рук, а их оттачивает, форму придаёт.
Катюш это хорошо, что не делишь, но интуиции у меня от этого не прибавляется
карту смотри на здоровье, ежели интересно: 04.03.1988, 21:05, Москва
в каких то вопросах их и правда делить неправильно, но в каких то очень помогает традиционный подход, имхо конечно, но ты же знаешь, у каждого свой стиль, тут трудно сказать, что правильнее, у каждого работают свои методы
насчёт особенно обидчив человек, когда её опять же поражает , она будто ждёт нападения постоянно.. соответственно в , в может быть тоже обидчивой, как и в и т.д., то есть скорее даже подозрительной
но у меня в на к.12, - срааать
Насчёт диспозиторства, я думала ты про спрашиваешь, а если про то, кому диспозитор, то да, , правда пассивной такой , послед.градус всё-таки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.