Тема 29022, сообщений: 108
Соединение Марс Меркурий |
Автор | Сообщение |
Джия |
Обычно, маленькие кисти и ступни свойственны именно людям с асц [Рак] (или акцентированный [Рак] ) ,а тонкие запястья -асц [Козерог] (или акцентированный [Козерог] ).
Первый раз об этом слышу!
Рак отвечает за грудь, а за ступни, а вот за руки отвечают близнецы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Lk - |
Джия Не помню, у кого это читала, а вот то, что тонкие запястья - - здесь на форуме, по-моему тема так и называлась: "Асцендент в козероге". Щас гляну. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24108 Кстати, Джия, вы там тоже отметились. Люблю дождь.
|
Джия |
Козерог за кости отвечает, за скелет, поэтому, как правило у кого тонкие кости, тонкие и запястья, но я видела и сложение со средней костью и довольно тонкими запястьями
Но астрологически козерог отвечает за кости, скелет и коленки. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Lk - |
Рак-Асцендент. Средней полноты, часто склонны к полноте. Тело небольшое, верхняя половина развита сильнее. Маленькие руки, конституция слабая. Круглое, полное лицо, кожа бледная, водянистая. Лоб небольшой, круглый. Нос тупой, мягко очерченный. Волосы тонкие светлые или темно-каштановые, мягкие, послушные без склонности к облысению.
Рак: Внешность: средний или ниже среднего рост, приземистая фигура; лицо круглое с мелкими чертами и большими глазами (серыми или светло-голубыми), густые брови; темно-каштановые волосы, маленькие ступни и кисти рук.
Характер: скрытный, нерешительный, но эмоциональный и страстный в проявлении чувств. Очень привязан к семье и близким. В браке стремится к более сильному партнеру. Противник скрытный и упорный.
Здоровье: подвержен заболеваниям желудка
Люблю дождь.
|
Lk - |
|
Джия |
|
Джия |
У меня вот асц [Весы] , упр [Соединение] [Юпитер] в овне, но размер ноги 33-й - это [Нептун] в [Козерог] [Соединение] [Марс] опять же [Танец]
[Марс] очень положительно влияет на форму ступни и кисти [Какая прелесть]
а [Козерог] "усушивает" размер, придаёт тонкость [Большая ухмылка]
фигасе
Я думала, у меня маленькая нога - 34/35
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Lk - |
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.