Народ, помогите плиз. Есть один МЧ - я очень заинтересована в сотрудничестве с ним по вопросу 5 дома. Личные отношения не интересуют. У него и , . Познакомилась с ним через интернет по наводке друзей. Написала ему сама. Предложила партнерство, набиваюсь на личную встречу. И вот 10 дней - ни да, ни нет. Все кружит вокруг да около. Сначала я решила, что не понравилась ему внешне (хотя для общего дела внешность не важна) - поставила другие фотки и процесс общения пошел живее. У нас много общего по интересам. Ему с должны нравиться женщины - оригиналки. Я уже и про астрологию упомянула. Рассказала про свои долгосрочные планы и мечты - он все одобрил, ну и опять тишина. В синастрии мой - он меня своей манерой общения начинает бесить. В общем посоветуйте, может у кого есть опыт общения с похожим индивидуумом.
Barabulka
27 ноября 2011 (22:22)
я грешным делом подумала, что Вы меня решили заинтересовать
baun
27 ноября 2011 (22:25)
Barabulka, там мужчина - его восприятие от женского несколько отличается
мне кажется,вам наоборот не следует быть слишком навязчивой,водолей у него силен и обе женские планеты там,наверняка независимые и не слишком горячо предлаглагающие себя дамы его заинтересуют бол7ше.ну и по рыбе-тоже знак хоть и емоциональный ,но холодный,играите с ним больше,затуманиваите себя,а ля девушка-загадка)))
baun
28 ноября 2011 (09:32)
katrin dia
jane lotos
Таня Ян
Suwashita
Cпасибо, что откликнулись. Все мыслимые и немыслимые аргументы уже ему приведены. Неопределенность убивает. Сегодня напрямую спрошу - да, или нет и на этом видимо разойдемся.
Barabulka
28 ноября 2011 (12:03)
и на этом видимо разойдемся
ну, с таким-то подходом к бабке не ходи...
астротаро, в лице Тани Ян , истину глаголят -
сделайте ему предложение, от которого он не сможет отказаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.