У подруги и её Мч в синастрии очень много аспектов с Ураном. Имеются вот такие в наличии
Подруга Мч
Подруга Мч
Подруга Мч
Подруга Мч
Подруга
Мч Подруга
Мч Подруга
Мч Подруга
Мч (точный) Подруга
Я с таким количеством Урана не сталкивалась, но мне ужасно интересно, как он себя проявляет. У них у обоих выражен Уран. Кроме сильного притяжения между ними, я не заметила каких бы то ни было нестандартных отношений - оба ревнивые, отношения абсолютно классические, как положено им быть между мужчиной и женщиной, тоесть никаких тебе свободных отношений. Но видно, что им друг с другом очень интересно, ещё бы, могу себе представить и они умудряются постоянно друг друга удивлять, что необходимо обоим.
Может такое кол-во Урана даёт им лёгкость общения друг с другом и постоянный интеллектуальный интерес?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Гармоничные аспекты и соединение в синастрии несут возбуждение!
Напряженные несут ощущение экстравагантности и взбалмошности!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
28 ноября 2011 (00:02)
джия.уран всинастрии это
всегда эксцентричные
"бздики"для близких отношений не очень..
разве что они пьер и мария кюри..
кстати имя джорж кюри связано с мотоциклами..
гугл большая сила
Suwashita
28 ноября 2011 (05:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
моего мужа в с моей .С его стороны взбалмошности и бзиков не наблюдаю,они болше с моей(у мну уран на АСЦ),но он абсолютно не ревнив,не подозрителен,везде меня отпускает,дает полную свободу.Ещо хочу заметит,что с таким аспектом чувствую некоторую его холодност,он не очен ласковый,такой сам по себе любит быть.Но мне ето все нравится,для меня уран в отношениях важен.
ещо был друг у мня,его на моем .Марс у меня управитель 4-го и 5-го,вобщем я его сразу заметила,выделила среди всех остальных.Но он тоже крепкий орешек,держался и держится отстраненно как-то,хотя тоже интерес ко мне испытывает
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2011 (06:04)
Джия - если уран в синастрии работает плотно , то коротко - "даешь связь без брака"))))))) Какбэ больше дружбы чем любви , на её всё и сведётся. Мейби , канешна. У нас в синастрии немного аспектов с ураном , но есть , например , такой :
мой МЧ.
Уй как его дергает , если что-то надо менять , идти не по плану и т.п. Я-то наоборот , люблю всякие "повороты судьбы" и неожиданности , так , чтоб можно было поимпровизировать по ходу. А его-то корячит. Ну ничё , пробьемся.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
28 ноября 2011 (08:00)
у меня в синастрии с мужем тоже немало аспектов :
, , ,
,
Ревности нет. Упр 7 ни у одного не затронут Ураном. Хотя есть его упр5 на моём .
совсем не за свободные отношения, а именно за законный брак. Сказано было еще на первой неделе знакомства.
у меня ретро- упр 3 в 10
у него упр 6 в 10
насчёт каких-то бзиков и пр ничего сказать не могу. Про непредсказуемость отношений тоже.
Возможно играет роль в расставаниях. Опять же, если в прогрессиях и дирекциях ничего не указывает на разрыв, то разлуки будут недолгими.
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2011 (08:05)
л.шмидт
совсем не за свободные отношения, а именно за законный брак. Сказано было еще на первой неделе знакомства. Потомушта скорее всего.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.