Форум на ОКУЛУС

Тема 29025, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 ноября 2011 (08:15)

возможно.

еще у каждого элемент 10 Дома. Официальность никак откинуть нельзя. Да без неё и никак в нашей ситуации.

Nusik
     28 ноября 2011 (09:25)

Всем добрый день.

У меня с гражданским мужем его - управитель асц, сильный в , в 8 доме с моей . С одной стороны приятно - деньги на меня тратятся , с другой - всю жизнь на пороховой бочке. Никаких гарантий продолжительности связи, ну кроме словесных. Летом, как развернулся, он тоже развернулся - ушел. Правда, там еще и ретро- был. Теперь вот вернулся, надолго ли .

mashina
     28 ноября 2011 (10:47)

Во-во-во! Пороховая бочка! точно! понятия не имеешь, что ждать от человека!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Optimistka
     28 ноября 2011 (11:51)

Пороховая бочка! точно! понятия не имеешь, что ждать от человека! - 100%! вернее, получаешь то, чего не ждешь и это не всегда плохо надо только научиться ждать всякой каки

mashina
     28 ноября 2011 (15:11)

Про моего МЧ жена так и говорила - "человек - неприятный сюрприз"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
corizza
     28 ноября 2011 (18:45)

Всем

У меня с моим мужчиной взаимные соединения:

моя м и

мой м

За свою задавленнуюю я правда "отомстила" своим на его Асц.

По теме - притяжение, магниты... Но ни одно заранее спланированное мероприятие ни разу не реализовалось по плану, ничего заранее продуманное не воплотилось - все всегда срывается и не получается... Хотя я уже привыкла

Элиshа
     28 ноября 2011 (23:26)

У меня с мужем

ж партильное м в моем 7 доме ж

и и соответственно управители наших 12 домов (познакомились в крайне закрытом учреждении по работе, очень быстро поженились)

Я совершенно не ревную, а он сильно, видимо так и ощущает постоянную тревогу, чего я выкину, хотя я достаточно спокойный и надежный человек(я то это знаю ), пытается контролировать полностью. В результате отношения, конечно, взрывные, так как я не всегда могу этот контроль выносить, хотя свободой я особо не злоупотребляю. Моя прошла ужасно, проблемы в сто крат увеличились, его ревность, охлаждение, сейчас вроде стихает все

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Джия
     29 ноября 2011 (13:54)

Всм спасибо, буду и дальше за ними наблюдать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Maximych
     1 декабря 2011 (19:37)

Случай из жизни - синастрическая оппозиция Венеры одной гражданки к моему Урану. Она была недовольна, что я не предлагал ей руку и сердце и даже не собирался.

Вообще-то мне нравятся трактовки синастрических аспектов у Мартина Шульмана, весьма близко к действительности

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
mashina
     2 декабря 2011 (12:58)

Очень интересно, мой мужчины и он тоже был недоволен, что я за него не иду

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере