еще у каждого элемент 10 Дома. Официальность никак откинуть нельзя. Да без неё и никак в нашей ситуации.
Nusik
28 ноября 2011 (09:25)
Всем добрый день.
У меня с гражданским мужем его - управитель асц, сильный в , в 8 доме с моей . С одной стороны приятно - деньги на меня тратятся , с другой - всю жизнь на пороховой бочке. Никаких гарантий продолжительности связи, ну кроме словесных. Летом, как развернулся, он тоже развернулся - ушел. Правда, там еще и ретро- был. Теперь вот вернулся, надолго ли .
mashina
28 ноября 2011 (10:47)
Во-во-во! Пороховая бочка! точно! понятия не имеешь, что ждать от человека!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Optimistka
28 ноября 2011 (11:51)
Пороховая бочка! точно! понятия не имеешь, что ждать от человека! - 100%! вернее, получаешь то, чего не ждешь и это не всегда плохо надо только научиться ждать всякой каки
mashina
28 ноября 2011 (15:11)
Про моего МЧ жена так и говорила - "человек - неприятный сюрприз"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
corizza
28 ноября 2011 (18:45)
Всем
У меня с моим мужчиной взаимные соединения:
моя м и
мой м
За свою задавленнуюю я правда "отомстила" своим на его Асц.
По теме - притяжение, магниты... Но ни одно заранее спланированное мероприятие ни разу не реализовалось по плану, ничего заранее продуманное не воплотилось - все всегда срывается и не получается... Хотя я уже привыкла
Элиshа
28 ноября 2011 (23:26)
У меня с мужем
ж партильное м в моем 7 доме ж
и и соответственно управители наших 12 домов (познакомились в крайне закрытом учреждении по работе, очень быстро поженились)
Я совершенно не ревную, а он сильно, видимо так и ощущает постоянную тревогу, чего я выкину, хотя я достаточно спокойный и надежный человек(я то это знаю ), пытается контролировать полностью. В результате отношения, конечно, взрывные, так как я не всегда могу этот контроль выносить, хотя свободой я особо не злоупотребляю. Моя прошла ужасно, проблемы в сто крат увеличились, его ревность, охлаждение, сейчас вроде стихает все
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Джия
29 ноября 2011 (13:54)
Всм спасибо, буду и дальше за ними наблюдать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Maximych
1 декабря 2011 (19:37)
Случай из жизни - синастрическая оппозиция Венеры одной гражданки к моему Урану. Она была недовольна, что я не предлагал ей руку и сердце и даже не собирался.
Вообще-то мне нравятся трактовки синастрических аспектов у Мартина Шульмана, весьма близко к действительности
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
mashina
2 декабря 2011 (12:58)
Очень интересно, мой мужчины и он тоже был недоволен, что я за него не иду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.