нет так давно Сатурн зашел в мой 1 дом, и так совпало, что чувствую невероятную усталость, энергетически просто истощена. Есть объективные причины, которыми можно это объяснить, но вобщем-то они были и раньше, работа, например, ребенок, некоторое однообразие...
И если рассматривать вопрос о жизненной энергии (на предмет способов ее восполнения), то это 6 дом или все-таки 2-й?
kananga
28 ноября 2011 (10:46)
Тема близка.
У меня тоже сатурн по первому дому идет, я лежу пластом. Но я также еще грешу на нептун в оппозиции к солнцу, читала дает сонливость.
куда ум туда и ци
multifrukt
28 ноября 2011 (10:57)
kananga, а что у вас с управителями 2 и 6 домов, есть ли транзиты?
у меня проблемная тема - раздражительность)) возможно, это объясняет оппозиция транзитного в начале 3 дома к Упр.АСЦ - на к.9 дома.
kananga
28 ноября 2011 (11:09)
Есть конечно, просто период такой, 38 лет - квадраты, возращения.Заквадрачено все (я про управителей2, 6), скоро будет потихоньку расходиться, слава богу.
куда ум туда и ци
kananga
28 ноября 2011 (11:14)
multifrukt, раздражительность это скорее марс, может в прогрессиях аспекты с луной?
у меня тоже по 1 дому идёт - наоборот, полна энергии, центр цепочки по владению, правит 4 и 5, стоит в 3, довольно сильный сам по себе. Когда он вошёл в 1 дом и сделал к нат. - начала заниматься астрологией, в этом и вращаюсь с его вхождения до сих пор, он меня подучивает по-маленьку
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mina
28 ноября 2011 (11:57)
у меня тоже по первому идет, у меня скорее дипрессия, я вообщу ничего не хочу делать, а надо, надо, надо...
Т.к. у меня время рождения не ректи, вопрос - вы как то почувчтвовали вход в 1 дом ? каким.то событием?
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2011 (12:05)
А у меня по солнцу.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
multifrukt
28 ноября 2011 (12:33)
katrin dia ,
я сейчас построила прогрессивную карту, и если я это сделала верно, то картина впечатляет))
АСЦ , в 10 доме, и в 4 доме (орб великоват - 4 гр.).
На АСЦ в 10 доме, в 1 доме в 4 доме .
Вобщем-то, разражительность и от хронической усталости, и от желания быть главной, что ли... чтобы все было так, как я себе это представляю, в идеальном варианте. а все совсем не так, конечно же... Нет идеала...
multifrukt
28 ноября 2011 (12:43)
Mina, да, когда начал подходить к АСЦ со стороны 12 дома - в плане ответственности на работе - нагрузка возросла, пришлось брать на себя больше ответственности, вообще просто невозможно культивировать свою нерешительность, застенчивость, им не остается места теперь. Хотя в карте управляет 3-4 домами, стоит в 9 - к работе не имеет отношения, но вот проявляется именно так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.