Форум на ОКУЛУС

Тема 29026, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     28 ноября 2011 (14:52)

Упадок сил бывает и по сатурну в 1, но всё же чаще я встречаю этот симптом при транзите по 2.

При этом сатурн в карте должен быть сильным. Если слабый, можно вообще ничего не почувствовать, чуть больше работы станет и всё.

Если сатурн и сильный, и гадко зааспектированный, и в каком-нить неадекватном для него доме типа IV или V, тогда такой транзит принесёт полный перечень гадостей даже без подтверждений в других методах. Возникает депрессия, внутреннее ощущение заброшенности задавленности и апатичности.

как человек работает с сатурнианскими энергиями

Перед глазами несколько примеров тау-квадратных сатурнов на IC. Как бы человек ни работал с сатурнианскими энергиями, на транзите он стабильно получает гадость по всем фронтам аспектируемого дома.

katrin dia Катя, у тебя сатурн сильный, но в трине с обоими бенефакторами, один из которых минорный управитель асцендента, а другой - командир сатурна по дому, где тот стоит. Поэтому в твоём случае сатурн будет менять твои вкусы, взгляды и привычки (квадрат на луну) и наводить порядок в том доме, куда пришёл, но это всё будет проходить достаточно гармонично, т.к. козерожья мотивация в тебе сильна и организм её воспринимает адекватно.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     28 ноября 2011 (15:07)

Для меня проход по 1-ому был страшен - я похудела аццки! Пришлось всё это на роды и вызвало во мне нешуточный стресс и ужасную послеродовую депрессию. Ну вот два года и длилось, пока не вышел из 1-ого.

Есть нельзя, алкоголь нельзя, спать не сплю - ибо ребёнок орёт как резаный. Я вырубалась даже под его ор. Ох, это было едва-ли не самое жуткое время моей жизни. Вот только руками своими была довольна. Я фанат худых рук.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
multifrukt
     28 ноября 2011 (15:17)

mashina

Есть нельзя, алкоголь нельзя, спать не сплю - ибо ребёнок орёт как резаный.

аппетит у меня отличный)) алкоголь как расслабляющее не рассматриваю, принимаю мягкие седативные средства (по-моему, эффект плацебо, но помогают). единственная проблема из этого списка - сон, очень плохо засыпаю - мысли о том, как бы улучшить свою жизнь, или планы по работе...

Лисса
     28 ноября 2011 (15:59)

у меня сейчас идет по 1-му....ничего особенного не замечаю- спада энергетики нет,похудения нет,единственно- ограничил мою социальную активность.

я больше боюсь его транзита по 2-му...

"Твори Добро!...." (с)
Mina
     28 ноября 2011 (16:24)

Ооо, худение моя больная тема, как вошел в 1 я набрала 10 кг и они никуда не уходят! Жуть

У меня в , но хоть в 10 доме...

В первом доме уже год, за это время я закончила универ в более сжатые сроки чем предусмотрено, я действительно пахала и ночами не спала, но смогла и это моя гордость потом меня сократили, а сейчас я хочу расслабится и заниматся только тем чем нравится, а это не получается, то одно то другое

вообще просто невозможно культивировать свою нерешительность, застенчивость, им не остается места теперь

тоже актуально

katrin dia
исследователь
     28 ноября 2011 (18:54)

katrin dia Катя, у тебя сатурн сильный, но в трине с обоими бенефакторами, один из которых минорный управитель асцендента, а другой - командир сатурна по дому, где тот стоит. Поэтому в твоём случае сатурн будет менять твои вкусы, взгляды и привычки (квадрат на луну) и наводить порядок в том доме, куда пришёл, но это всё будет проходить достаточно гармонично, т.к. козерожья мотивация в тебе сильна и организм её воспринимает адекватно.

спасибо Паш , только одно не поняла, минорный упр.1 - это , потому что мажорный ? И как второй бенефактор относится к 3 дому, где стоит ?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Stella
     29 ноября 2011 (09:08)

идет по 1 дому месяца 2.

Что пока заметила - я занимаюсь 3 раза в неделю танцами и йогой, так в последнее время так лень ходить на тренировки и репетиции, прям пинаю себя, думаю тут еще зима сказывается, темнота, хочется залечь в "берлогу".

Да еще жду последнего прохода тр , тоже думаю добавляет апатии и сонливости.

arrex
Московская Академия Астрологии
     29 ноября 2011 (09:28)

минорный упр.1 - это , потому что мажорный ?

да

И как второй бенефактор относится к 3 дому, где стоит

Юпитер командует сатурном по дому, поэтому сатурнианское внутреннее качество облагорожено стрельцовыми обстоятельствами и вынуждено под них подстраиваться.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astro17
     29 ноября 2011 (11:02)

Здравствуйте!!! У меня тоже Сатурн вот уже год идет транзитом по 1-му дому. Причем подбирается постепенно к своему нотальному положению. В нотале в 3-ем градусе , управляет 4-ым, заквадрачен в которая у меня в том же 4-ом доме, а управляет 10 ым домом. Похудения нет, только вид замученный. Работа, ответственность, требования меня часто выводят из себя, но я стараюсь с ними справляться. Усталость. Весь этот год начала приходить домой с работы и в 19:30 засыпать. Никогда раньше такого не было. Часто чувствую себя как выжатый лимон. Появилась жажда смены работы более стабильной, пусть с высокими требованиями, но и с достойной оплатой и полностью официальной зар.платой, с карьерным ростом. Надоело "вкалывать" за копейки в конвертике. Причем это не просто жажда большего достатка, а жажда какого-то жизненного этапа, достижения, который создаст базу для будущей жизни, для рождения детей.

filellin
     29 ноября 2011 (18:16)

Когда (нат. - в 1, ,У5) шёл по 1-му дому, я получил более ответственную должность, "с нуля" самостоятельно реализовал относительно большой проект, а также - вляпался в романтическую историю классического свойства без взаимности

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере