Упадок сил бывает и по сатурну в 1, но всё же чаще я встречаю этот симптом при транзите по 2.
При этом сатурн в карте должен быть сильным. Если слабый, можно вообще ничего не почувствовать, чуть больше работы станет и всё.
Если сатурн и сильный, и гадко зааспектированный, и в каком-нить неадекватном для него доме типа IV или V, тогда такой транзит принесёт полный перечень гадостей даже без подтверждений в других методах. Возникает депрессия, внутреннее ощущение заброшенности задавленности и апатичности.
как человек работает с сатурнианскими энергиями
Перед глазами несколько примеров тау-квадратных сатурнов на IC. Как бы человек ни работал с сатурнианскими энергиями, на транзите он стабильно получает гадость по всем фронтам аспектируемого дома.
katrin dia Катя, у тебя сатурн сильный, но в трине с обоими бенефакторами, один из которых минорный управитель асцендента, а другой - командир сатурна по дому, где тот стоит. Поэтому в твоём случае сатурн будет менять твои вкусы, взгляды и привычки (квадрат на луну) и наводить порядок в том доме, куда пришёл, но это всё будет проходить достаточно гармонично, т.к. козерожья мотивация в тебе сильна и организм её воспринимает адекватно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
28 ноября 2011 (15:07)
Для меня проход по 1-ому был страшен - я похудела аццки! Пришлось всё это на роды и вызвало во мне нешуточный стресс и ужасную послеродовую депрессию. Ну вот два года и длилось, пока не вышел из 1-ого.
Есть нельзя, алкоголь нельзя, спать не сплю - ибо ребёнок орёт как резаный. Я вырубалась даже под его ор. Ох, это было едва-ли не самое жуткое время моей жизни. Вот только руками своими была довольна. Я фанат худых рук.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
multifrukt
28 ноября 2011 (15:17)
mashina
Есть нельзя, алкоголь нельзя, спать не сплю - ибо ребёнок орёт как резаный.
аппетит у меня отличный)) алкоголь как расслабляющее не рассматриваю, принимаю мягкие седативные средства (по-моему, эффект плацебо, но помогают). единственная проблема из этого списка - сон, очень плохо засыпаю - мысли о том, как бы улучшить свою жизнь, или планы по работе...
Лисса
28 ноября 2011 (15:59)
у меня сейчас идет по 1-му....ничего особенного не замечаю- спада энергетики нет,похудения нет,единственно- ограничил мою социальную активность.
я больше боюсь его транзита по 2-му...
"Твори Добро!...." (с)
Mina
28 ноября 2011 (16:24)
Ооо, худение моя больная тема, как вошел в 1 я набрала 10 кг и они никуда не уходят! Жуть
У меня в , но хоть в 10 доме...
В первом доме уже год, за это время я закончила универ в более сжатые сроки чем предусмотрено, я действительно пахала и ночами не спала, но смогла и это моя гордость потом меня сократили, а сейчас я хочу расслабится и заниматся только тем чем нравится, а это не получается, то одно то другое
вообще просто невозможно культивировать свою нерешительность, застенчивость, им не остается места теперь
katrin dia Катя, у тебя сатурн сильный, но в трине с обоими бенефакторами, один из которых минорный управитель асцендента, а другой - командир сатурна по дому, где тот стоит. Поэтому в твоём случае сатурн будет менять твои вкусы, взгляды и привычки (квадрат на луну) и наводить порядок в том доме, куда пришёл, но это всё будет проходить достаточно гармонично, т.к. козерожья мотивация в тебе сильна и организм её воспринимает адекватно.
спасибо Паш , только одно не поняла, минорный упр.1 - это , потому что мажорный ? И как второй бенефактор относится к 3 дому, где стоит ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Stella
29 ноября 2011 (09:08)
идет по 1 дому месяца 2.
Что пока заметила - я занимаюсь 3 раза в неделю танцами и йогой, так в последнее время так лень ходить на тренировки и репетиции, прям пинаю себя, думаю тут еще зима сказывается, темнота, хочется залечь в "берлогу".
Да еще жду последнего прохода тр , тоже думаю добавляет апатии и сонливости.
И как второй бенефактор относится к 3 дому, где стоит
Юпитер командует сатурном по дому, поэтому сатурнианское внутреннее качество облагорожено стрельцовыми обстоятельствами и вынуждено под них подстраиваться.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astro17
29 ноября 2011 (11:02)
Здравствуйте!!! У меня тоже Сатурн вот уже год идет транзитом по 1-му дому. Причем подбирается постепенно к своему нотальному положению. В нотале в 3-ем градусе , управляет 4-ым, заквадрачен в которая у меня в том же 4-ом доме, а управляет 10 ым домом. Похудения нет, только вид замученный. Работа, ответственность, требования меня часто выводят из себя, но я стараюсь с ними справляться. Усталость. Весь этот год начала приходить домой с работы и в 19:30 засыпать. Никогда раньше такого не было. Часто чувствую себя как выжатый лимон. Появилась жажда смены работы более стабильной, пусть с высокими требованиями, но и с достойной оплатой и полностью официальной зар.платой, с карьерным ростом. Надоело "вкалывать" за копейки в конвертике. Причем это не просто жажда большего достатка, а жажда какого-то жизненного этапа, достижения, который создаст базу для будущей жизни, для рождения детей.
filellin
29 ноября 2011 (18:16)
Когда (нат. - в 1, ,У5) шёл по 1-му дому, я получил более ответственную должность, "с нуля" самостоятельно реализовал относительно большой проект, а также - вляпался в романтическую историю классического свойства без взаимности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.