Насчёт энергетики в тот период - не обнаружена , т.е. если таковая и имела место быть, то только на каком-то ограниченном пространстве деятельности - обычно где силы появлялись, там-же и заканчивались. А в-остальном - какая-то апатичная цепочка фактов, почти без эмоций.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 ноября 2011 (22:51)
Хорошо помню транзит по своему 1-му дому,
у меня всё по классике отработало. Я чем то не понятным тогда заболела - похудела аж на 15 кг, и при всё при этом окружающим от меня всё время что то было надо, надо, надо................
А сейчас транзит по 4 - по стел , а ощущения шикарные
Заброшенность..... да , но по личной собственной инициативе СОВСЕМ общатся ни с кем не хочется...., и что странное совсем от этого не страдаю Сижу дома читаю книжки , хорошо, что возможность такая есть
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
kananga
30 ноября 2011 (07:59)
Всем привет.
Многие пишут, что энергии мало, но жизнь идет, требования к нам не то, что не снижаются, а наооборот, увеличиваются, вот хочу спросить совета: как проработать, чтобы энергии было больше? по домам которыми управляет ? Вот если четвертый - еще можно представить - выкинуть лишнее, ремонт, а если пятым ? или девятым домом?
Или не по домам, читала, что на таком аспекте (сатурн по первому)легко бросить курить.
Может есть мысли или примеры как начать шевелиться и делать это каждый день?
куда ум туда и ци
multifrukt
30 ноября 2011 (10:41)
присоединяюсь к kananga
откуда черпать энергию? что указывает на ресурс?
Astro17
30 ноября 2011 (12:21)
TinaZ и при всё при этом окружающим от меня всё время что то было надо, надо, надо................ Знакомое ощущение!!! От меня на работе всем надо, надо, надо....
Солнечный ветер
30 ноября 2011 (16:51)
Всем еще раз привет
Только вчера отписалась: сижу мол дома книжки читаю , а сегодня работу предложили и работа исключительно по скучно, нудно, требует точности и порядка. И чувствую придется согласиться...лимит возможности сидения дома уже на исходе
А смотрю в транзитах только , что отполз от моего натального соединения и , а юпитер как раз управляет 6 ,а до этого как раз был транзит по вот и погрязла вся в книжках на некоторое время
sunlitwinds@gmail.com
mashina
30 ноября 2011 (18:39)
Низззя на ретро-мерке соглашаться на работу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
30 ноября 2011 (20:31)
Знаю, что нельзя , а що.... делать , ну я собираюсь не на долго , может на этот срок R хватит
sunlitwinds@gmail.com
F
27 декабря 2011 (04:27)
в 1-ом радикса - никогда не нравится вес - всякое гири, штанги... А уж если расходящийся аспект с какой-либо планетой по диспозитору, то конфликт по . Например, расх. аспект - , нельзя принимать советы старших, хоть и логичные, навредят.
F
27 декабря 2011 (04:28)
в 1-ом радикса - стройность обеспечена, а транзит по 1-му - насильно призовёт к дисциплине, аскезе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.