Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     28 ноября 2011 (13:29)

Нас у мамы 3е и у всех троих луна в одном знаке

A
     28 ноября 2011 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем

Я тоже думала над этой темой, но так ничего путного и не придумала, только какие-то наброски (может позже поделюсь )

Но у меня ко всем вопрос и к Левке

Не подскажете, чего могла ожидать от меня доча, у которой Луна в Скорпе? (знак падения Луны)

Или Луна в Водолее (перегринство) - тоже вопрос.

Мне кажется, что дети по любому от мамы xотят все, что вложено в , и никак не падшую Луну

Слава Україні !
Виктория-Анн
а
     28 ноября 2011 (13:31)

У моего сына в последнем градусе ..

моя в ..

что нравится?

katrin dia
исследователь
     28 ноября 2011 (13:34)

Lёwka какая интересная тема

моя в на к.12 - мама воспринимается, как прислуга - она всегда, как сильно заботилась обо мне, я с детства была одета, накормлена, содержалась в чистоте и порядке, это вошло в привычку и по сей день воспринимается как должное .

Но есть одно но - я очень хочу быть похожа на маму по девьим качествам - ответственность, чистоплотность, аккуратность, пунктуальность, но пока никак

Есть две сестры, у младшей в , у старшей в , но мама типичный , то есть вечно молодящаяся дама, которой важнее любови, нежели дети.

А старшей всегда хотелось, чтоб мама была более фиксированным и заботливым человеком, как , она постоянно жалуется на эту тему, когда младшая же всегда принимала/любила маму такой, какая она есть, типа ну да такая она, ну что тут поделаешь, она же мама...

У папы - он считал бабушку (свою маму) идеалом женщины и хотел всегда иметь рядом такую же самодостаточную, самостоятельную, волевую, независимую карьеристку.

А у его старшего брата - он бы хотел, чтобы бабушка поменьше его контролировала, ведь она всегда больше заботы и времени, внимания уделяла старшему, и ему это конечно не нравилось, он хотел бы воспитание более свободное что ли.. при этом очень ревновал к младшему (моему папе), которому как раз-таки внимания уделялось меньше

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
     28 ноября 2011 (13:35)

Ash

Читаете мысли мои Я тут отписалась уже по поводу того, что у меня видимо правило не работает )

falka_ciri
     28 ноября 2011 (13:37)

Кать Ну моя хотела больше заботы, а не свободы, но мб оттого, что свободы было слишком много?

katrin dia
исследователь

Вика сверхактивную

Дорогу осилит идущий
A

(Автоматический перевод с транслита!)

Фиалка-Кири от интересно, у моей младшей дочки , я на все собрания xожу (даже вдвоем с папой - у нас традиции такие ), в кружки вожу через весь город, портфель носила, из школы забирала, бутерброды/печения/булочки клала каждое утро в начальной школе (сейчас она уже взяла наши семейные традиции - ничего не ест утром ). Ну прям противоположности с Вашей мамой, и тем не менее знак тот же

Кстати, П.С. у нас сейчас войнушка с ней, на тему - пора бы барышня самой за собой убирать и вообще учиться быть xозяйкой. - почти ничего дома не делает, стирать - даже не знает, какие кнопки на машине нажать , гладить тоже, единственное - любит готовить дессерты , но убираться после - нет . А я ей все прощаю , типа люблю безвозмездной любовью , принцесса она у меня, как и старшая тоже была принцессой такой же

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     28 ноября 2011 (13:41)

falka_ciri вот всё ж неоднозначно, по ходу у кого то отображает действительность, как оно было, а у кого то, как хотелось бы, чтоб было...

может это зависит от реалистичного/нереалистичного восприятия в жизни в целом или отношения к матери? то есть люблю такой, какая есть, со всеми недостатками - и в нат.карте отображается реальная ситуация.. либо мечтаю о другой маме, своя не устраивает и тогда уже отображает желаемую действительность, а не реальную

Дорогу осилит идущий
Виктория-Анн
а
     28 ноября 2011 (13:41)

Катя , по-моему, ему и так достается))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере