Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
mashina
     30 ноября 2011 (20:31)

mashina -это СВШ, формула очень и очень рабочая.

у СВШ есть ещё и 11 дом. То есть не 5+7, а 5+7+11.

И это не любовь, а скорее влюблённость, увлечение. То, что проходит после расхождения аспектов. И насколько я понимаю - межполовая. Ну если ты не гомосексуалист, конечно) То есть не материнская или братская.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     30 ноября 2011 (20:51)

Чем же так привлекают женщин алкоголики, что они влюбляются в них? Алкоголики очень эмпатичны (эмпатия - вчувствование, сопереживание, абсолютное понимание другого человека, чувствование его боли и радости).

И что, ты в это поверила? Вот так вот, сразу после прочтения... Или ты решила к изучению темы химзависимостей подойти с чтения этой конкретной статьи... Тоже вариант. Лучше так, чем никак.

А если говорить по существу, то привлекательные черты у некоторых (не у каждого!) алкоголиков появляются как часть алкогольной карьеры, как этап, и эти приобретенные черты (навыки) иссчезают бесследно, по мере прогрессирования зависимости.

Лена, в стопитцотый раз прошу, читай серьезную литературу, а не всякую попсу околотренинговую, которая тебя за 3 часа научит, как освободиться от созависимости и проч.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     30 ноября 2011 (21:01)

Таня, у тебя Сатурн в Рыбах...ты не понимаешь как в чистом * виде работают Рыбы...

Мне не надо фотографировать вещи, я их могу в голове одну к другой приложить и увидеть ! как выглядит вся комбинация....

astreia
крымчанка
     30 ноября 2011 (21:03)

ты не понимаешь как в чистом * виде работают Рыбы...

Угу, пусть будет. Потому что у меня там не только и мне хватает понимания. Даже, я бы сказала, что с избытком, иногда...

Вспомнишь, м.б., что на границе между высшими и личностно-социальными планетами, не стоит, а и еще что-нибудь скажешь...

Мне не надо фотографировать вещи, я их могу в голове одну к другой приложить и увидеть ! как выглядит вся комбинация....

Я и не против, чтобы ты так себя характеризовала. А заметно это кому? Мне как-то не очень...

Crona
     30 ноября 2011 (21:08)

весь предыдущий пост---это из серии твоей "рационализации" , а вовнутрь другого--это по другому...

astreia
крымчанка
     30 ноября 2011 (21:10)

весь предыдущий пост---это из серии твоей "рационализации"

Я правильно понимаю, что это и есть демонстрация "я их могу в голове одну к другой приложить и увидеть ! как выглядит вся комбинация"?

astreia
крымчанка
     30 ноября 2011 (21:14)

Ты дописала:

а вовнутрь другого--это по другому...

Спасибо, Лена, ты мне глаза открыла, куда б я без тебя...

...и это действительно ужасно - я фотографирую! Пару месяцев назад, новая компактная камера завелась, снова всегда с собой и опять, пошло-поехало - за старое взялась. И не могу остановиться... это сильнее меня, уже и в конкурсе стрит-фото поучаствовать тянет. Это зависимость и она прогрессирует....

А самое страшное, это то, что читаю сейчас "Психологическая защита" Грановской и все, что есть, у себя нахожу... Вот хоть чуть-чуть, но каждой есть... Ты - не такая, небось...

натлия
     30 ноября 2011 (21:42)

Девушки

Вы так занятно тарабарщиной занимаетесь

Canela
Астро и Таро консультации
     30 ноября 2011 (21:46)

Basenji

Человека помещают меж двух оппозиций и учат его выкарабкиваться, находя какой-то разумный баланс. Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили.

А на практике зачастую Весовые Луны, особенно при концентрации планет в воздушных знаках 3-7-11, не ставят себя между двух оппозиций,

слишком напряжно держать равновесие и объективность, выбирать вообще - и весовые Луны обрастают кучей бестолковых знакомств, связей, типов поведения. Тип-то один, но есть иллюзия, что баланс синтетически добирается с миру по нитке. И не могут уже от них избавиться, потому что как выбирать? Главный выбор надо сделать же из пары равных, самых достойных примеров, а такие ещё найти - энергию и случайность всего натала подключать.

Вплоть до бисексуальности без природной наклонности, чисто по психологии.

Но для объективности и справедливости, говоря про И в контексте семьи, конечно надо дать и высокие примеры (ну насколь можно судить), при востребованности ежедневных коммуникаций и удачном выборе в более "весомых" вопросов, вроде брака - Натальи Селезнёвой и/или Владимира Андреева.

Оба Меркурианцы с весовостью...)

Про - при уточнении соглашусь) тк на протяжении лет наблюдаю изнутри) это как кстати и , делит на "моё" и "прочее" даже внутри семьи. Акцентировано чем ближе к телу, буквально - тем "моее" в голове. Замки при этом может и забыть закрыть)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Crona
     30 ноября 2011 (21:55)

графически представить социализацию--внесение во внутренний мир границ, правил, норм, догм, иерархии

Это папа-Сатурн...патриархальность...

А исконно женское--эмпатия, интуиция--Рыбная часть мозга--образы, трансовые состояния-----они за бортом патриархальной культуры--защита об внедрения бессознательного....

Кому же интересно, если каждый научится с богом разговаривать, минуя инстанции...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере