у СВШ есть ещё и 11 дом. То есть не 5+7, а 5+7+11.
И это не любовь, а скорее влюблённость, увлечение. То, что проходит после расхождения аспектов. И насколько я понимаю - межполовая. Ну если ты не гомосексуалист, конечно) То есть не материнская или братская.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Чем же так привлекают женщин алкоголики, что они влюбляются в них? Алкоголики очень эмпатичны (эмпатия - вчувствование, сопереживание, абсолютное понимание другого человека, чувствование его боли и радости).
И что, ты в это поверила? Вот так вот, сразу после прочтения... Или ты решила к изучению темы химзависимостей подойти с чтения этой конкретной статьи... Тоже вариант. Лучше так, чем никак.
А если говорить по существу, то привлекательные черты у некоторых (не у каждого!) алкоголиков появляются как часть алкогольной карьеры, как этап, и эти приобретенные черты (навыки) иссчезают бесследно, по мере прогрессирования зависимости.
Лена, в стопитцотый раз прошу, читай серьезную литературу, а не всякую попсу околотренинговую, которая тебя за 3 часа научит, как освободиться от созависимости и проч.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
30 ноября 2011 (21:01)
Таня, у тебя Сатурн в Рыбах...ты не понимаешь как в чистом * виде работают Рыбы...
Мне не надо фотографировать вещи, я их могу в голове одну к другой приложить и увидеть ! как выглядит вся комбинация....
Спасибо, Лена, ты мне глаза открыла, куда б я без тебя...
...и это действительно ужасно - я фотографирую! Пару месяцев назад, новая компактная камера завелась, снова всегда с собой и опять, пошло-поехало - за старое взялась. И не могу остановиться... это сильнее меня, уже и в конкурсе стрит-фото поучаствовать тянет. Это зависимость и она прогрессирует....
А самое страшное, это то, что читаю сейчас "Психологическая защита" Грановской и все, что есть, у себя нахожу... Вот хоть чуть-чуть, но каждой есть... Ты - не такая, небось...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
натлия
30 ноября 2011 (21:42)
Девушки
Вы так занятно тарабарщиной занимаетесь
Canela
Астро и Таро консультации
30 ноября 2011 (21:46)
Basenji
Человека помещают меж двух оппозиций и учат его выкарабкиваться, находя какой-то разумный баланс. Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили.
А на практике зачастую Весовые Луны, особенно при концентрации планет в воздушных знаках 3-7-11, не ставят себя между двух оппозиций,
слишком напряжно держать равновесие и объективность, выбирать вообще - и весовые Луны обрастают кучей бестолковых знакомств, связей, типов поведения. Тип-то один, но есть иллюзия, что баланс синтетически добирается с миру по нитке. И не могут уже от них избавиться, потому что как выбирать? Главный выбор надо сделать же из пары равных, самых достойных примеров, а такие ещё найти - энергию и случайность всего натала подключать.
Вплоть до бисексуальности без природной наклонности, чисто по психологии.
Но для объективности и справедливости, говоря про И в контексте семьи, конечно надо дать и высокие примеры (ну насколь можно судить), при востребованности ежедневных коммуникаций и удачном выборе в более "весомых" вопросов, вроде брака - Натальи Селезнёвой и/или Владимира Андреева.
Оба Меркурианцы с весовостью...)
Про - при уточнении соглашусь) тк на протяжении лет наблюдаю изнутри) это как кстати и , делит на "моё" и "прочее" даже внутри семьи. Акцентировано чем ближе к телу, буквально - тем "моее" в голове. Замки при этом может и забыть закрыть)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Crona
30 ноября 2011 (21:55)
графически представить социализацию--внесение во внутренний мир границ, правил, норм, догм, иерархии
Это папа-Сатурн...патриархальность...
А исконно женское--эмпатия, интуиция--Рыбная часть мозга--образы, трансовые состояния-----они за бортом патриархальной культуры--защита об внедрения бессознательного....
Кому же интересно, если каждый научится с богом разговаривать, минуя инстанции...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.