Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
A
     30 ноября 2011 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, у меня точный

Xеx

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     30 ноября 2011 (22:03)

ну и у меня

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
astreia
крымчанка
     30 ноября 2011 (22:04)

Вы так занятно тарабарщиной занимаетесь

натлия

...мне тоже нравится.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     30 ноября 2011 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джесска

У мну и Луна в . Алкаш не варю

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     30 ноября 2011 (22:19)

Это папа-Сатурн..

Лен, в моем опыте - Юпитером Сатурна (в одном знаке) не понять и не объять, хотя стараться, конечно стоит...

Встречаются мне люди с Сатурном в знаке моего Юпитера, проходит время и я в очередной раз понимаю, что мой Юпитер - это цацка блестящая, в сравнении с золотом однознакового Сатурна. Даже если самому человеку от такого Сатурна не холодно и не жарко.

Папа, папа...

У меня был золотой отец. Я и при жизни его не сомневалась в том, что это так, а с годами только укрепляюсь в этом чувстве и не перестаю удивляться его мудрости, открывающейся мне с возрастом. Не знаю, кем бы и где бы я была, не будь он таким, как был, с его б. в водных знаках... Мама с ее однознаковой , одна со мной точно бы не справилась. Все ж взаимовычисляемо было бы.

Crona
     30 ноября 2011 (22:26)

Таня, два раза кстати

Спасибо за Мазина , до полуночи вчера читала...

и у него:

Употребление наркотиков – нарушение правил, уход от отцовского принципа социализирующей реальности к материнскому принципу удовольствия. Более того, это нарушение нормы, полагаемой традицией: «Наше общество в качестве веществ, вызывающих эйфорию выбрало алкоголь, кофеин и никотин, хотя алкогольные психозы отнюдь не безвредны. Мы выбираем наши яды на основе традиции, а не на основе фармакологических данных. Общественное мнение определяет, какие наркотики дозволены и приписывает химическим препаратам моральные качества».[53]

Уход от Закона отца – вторичная сепарация. Если первая сепарация – отделение отцом ребенка от матери – была необходима «во благо» социализации, то вторая это десоциализация и ресоциализация

astreia
крымчанка
     30 ноября 2011 (22:33)

И что?

Ты статистику по химзависимостям, да хотя бы от ВОЗ, давно просматривала? Отож. Там все есть, если ты к теме разницы. Кстати, к Тени у меня тоже не такое мрачное отношение, как у упоминавшейся здесь дамы. Я не склонна ее так уж демонизировать, точнее вообще не склонна.

Еще Мазин (не для всех), если так заинтересовал: http://soundcloud.com/yana-klichuk/track?utm_so...chuk%2Ftrack Вот, где высота уровня созерцания...

Crona
     30 ноября 2011 (22:45)

я чисто о Сатурне с его штампованным принцЫпом реальности, а хим зависимость--потом когда-нибудь...

ага. послушаю

astreia
крымчанка
     30 ноября 2011 (22:54)

Забыла сказать:

защита об внедрения бессознательного... - мне понравилось.

Мазина там и посмотреть параллельно можно.

И Лена, думаю, у меня нет сложностей с пониманием Сатурна. Я еще и отцовский Солнечный принцип в расчет беру. И он, в моем восприятии важнее, поскольку Сатурн - структура, а Солнце- Дух структуры и всея родной нам Вселенной. Ну и между ними, а еще, с Нептуном там... зачем мне еще что-то в Рыбах, кроме того, что есть, ну сама посуди...

Crona
     30 ноября 2011 (23:00)

защита об внедрения бессознательного.

как рыба об лед.....

Солнце в карте мне больше нравится в разрезе сознания....

Да...интересно ты приноровилась...это было про ( )

Заболтались...пошлют...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере