Тема 29027, сообщений: 439
Какая мать нужна моему ребёнку? |
Автор | Сообщение |
A |
|
Jess Посторонним В. |
|
A |
|
Это папа-Сатурн.. Лен, в моем опыте - Юпитером Сатурна (в одном знаке) не понять и не объять, хотя стараться, конечно стоит... Встречаются мне люди с Сатурном в знаке моего Юпитера, проходит время и я в очередной раз понимаю, что мой Юпитер - это цацка блестящая, в сравнении с золотом однознакового Сатурна. Даже если самому человеку от такого Сатурна не холодно и не жарко.
Папа, папа... У меня был золотой отец. Я и при жизни его не сомневалась в том, что это так, а с годами только укрепляюсь в этом чувстве и не перестаю удивляться его мудрости, открывающейся мне с возрастом. Не знаю, кем бы и где бы я была, не будь он таким, как был, с его б. в водных знаках... Мама с ее однознаковой , одна со мной точно бы не справилась. Все ж взаимовычисляемо было бы. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Crona |
Таня, два раза кстати Спасибо за Мазина , до полуночи вчера читала...
и у него:
Употребление наркотиков – нарушение правил, уход от отцовского принципа социализирующей реальности к материнскому принципу удовольствия. Более того, это нарушение нормы, полагаемой традицией: «Наше общество в качестве веществ, вызывающих эйфорию выбрало алкоголь, кофеин и никотин, хотя алкогольные психозы отнюдь не безвредны. Мы выбираем наши яды на основе традиции, а не на основе фармакологических данных. Общественное мнение определяет, какие наркотики дозволены и приписывает химическим препаратам моральные качества».[53]
Уход от Закона отца – вторичная сепарация. Если первая сепарация – отделение отцом ребенка от матери – была необходима «во благо» социализации, то вторая это десоциализация и ресоциализация |
И что? Ты статистику по химзависимостям, да хотя бы от ВОЗ, давно просматривала? Отож. Там все есть, если ты к теме разницы. Кстати, к Тени у меня тоже не такое мрачное отношение, как у упоминавшейся здесь дамы. Я не склонна ее так уж демонизировать, точнее вообще не склонна.
Еще Мазин (не для всех), если так заинтересовал: Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Crona |
|
Забыла сказать: защита об внедрения бессознательного... - мне понравилось.
Мазина там и посмотреть параллельно можно. И Лена, думаю, у меня нет сложностей с пониманием Сатурна. Я еще и отцовский Солнечный принцип в расчет беру. И он, в моем восприятии важнее, поскольку Сатурн - структура, а Солнце- Дух структуры и всея родной нам Вселенной. Ну и между ними, а еще, с Нептуном там... зачем мне еще что-то в Рыбах, кроме того, что есть, ну сама посуди... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Crona |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.