Солнце в карте мне больше нравится в разрезе сознания...
Вооот он, корешок... А я сначала другое в расчет принимаю.
Ну и ладно. В одном направлении смотреть пытаемся, и уже хорошо.
приноровилась
Я с большим интересом жду времени, когда появятся внуки... и продолжаю потихоньку копаться в отдаленных родственных связях.
защита об внедрения бессознательного.
как рыба об лед.....
А я, все-таки думаю и считаю, что ОБ внедрения бессознательного можно и нужно защищаться. Для меня оно - чаще шкатулка с драгоценностями, чем захламленный чердак с пауками и плесенью... ну, или мне так везет.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
100%! Главное, успеть до начала социофобии, иначе потом расходов не сосчитать... Заметила, что они быстрее чем другие, начинают впитывать все, что не попадется на пути и в результате, страдает главный для них, лунный принцип.
В теле, с утраченным сознанием, на больничной койке, все же остается пребывать Дух. Его испускают на известно каком одре... Поэтому, для меня первичен Дух и для того, чтобы понять/познать, что это ТАК, мне потребовалось значительно меньше времени, чем ты находишь подходящим для себя.
P/S. Ты в мой гороскоп, хоть одним глазом, все же загляни... А то у меня нарастает ощущение, что ты не со мной о Духе говоришь и все чаще мысль приходит: "зачем я отвечаю, если речь не обо мне?"
A
1 декабря 2011 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Заметила, что они быстрее чем другие, начинают впитывать все, что не попадется и в результате, страдает главный для них - лунный принцип.
Гозпадяааа, зачем тогда социализировать, сейчас там тааак мутно . Посидим в сторонке, подождем весны (*ятебепокажугдеРакизимуют)
Гозпадяааа, зачем тогда социализировать, сейчас там тааак мутно
Ты понимаешь, я вот смотрю, что им, когда не хватает пищи для ума, они начинают есть тех, кто рядом... Особенно, которые с опытом социальной реализации. Поэтому, проходит время и им приходится выбирать - или социализация, или доедать оставшихся, которых к тому времени остается рядом не так много и не таких уж и вкусных...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.