cresh,сатурн прошел соединение с марсом и оппозиию с меркурием довольно быстро.Проход был только один раз и больше не будет,чего не скажешь про юпитер,который Ваше солнце будет аспектировать 3 раза- в прямом, в обратном и еще раз в прямом движении.Поэтому его транзит так значительно прояаился, а сатурн мог принести только временные неприятности в течении недели,а и мог пройти не замечено.
Солне во 2 ом доме,поэтому подарки юпитера материальные.Сам юпитер управляет 10 ым и 6 домами.
Транзиты тяжелых планет вызывают события только при тройном проходе натальной планеты.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
cresh
30 ноября 2011 (01:19)
Нани спасибо
А почему 6 ым? Я думала 6 ым управляет Луна, а Юпитер Луной
Понятно. Зато сейчас будет квадрат и он будет трижды. Посмотрим как проявится и кто победит
mashina
30 ноября 2011 (13:20)
я тут тоже обнаружила интересные весчи у себя в транзитах на середину декабря - и сделают тау к связке , при этом ещё будет идти по первому. И по T пробежит. Понаблюдаю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.