m-ag без всяких натальных показателей-заведенное дело не дойдет до суда
В деле всегда есть как минимум две стороны - не спешите с выводами, а есть ещё и человек, возбуждающий производство по делу (его судьбы это тоже касается, некоторые на повышение идут, некоторые без премии остаются)....
Если вы посмотрели аспекты всех процессуальных участников и у всех Меркурий не делает ни единого транзита к натальным показателям, тогда вы правы...
возвращаются старые клиенты или товарищи, документы имеют место часто переделываться и многое, многое прочее
тут у каждого свои наблюдения...
Лично моя практика показывает, что бумаги переделываются и без ретро Меркурия и старые приятели и клиенты объявляются не всегда в связи с ретроградностью Меркурия.
Просто на ретро Меркурии мы это специально отслеживаем и нам кажется, что работает этот Меркурий сам по себе...
Не забывайте, что кроме Меркурия регулярно бывают ретроградными и другие планеты. Если бы всё работало без привязки к натальной карте, то у всех происходили бы похожие события...
Помню историю знакомой, про встречу одноклассников, как раз на ретро меркурии!
Встреча состоялась, но народ собирался не единовременно, а в течение нескольких часов. Кто-то приходил, кто-то уходил! Так что если хотите со всеми встретиться, то лучше ретро мерк обойти
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Пытаться закончить переговоры на ретро мерке также доводилось!
В результате процесс превращался в оглашение списка требований что нужно доделать, чтобы все таки заключить договор. При чем на этих требованиях по окончании ретро периода уже не настаивали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
В практически любой славянской стране жизнь каждый день проходит как на ретро-меркурии! Особенно это касается дел связанных с чиновничеством и транспортом. Не думаю, что в Германии на ретро-меркурии все повально начинают опаздывать и терять документы. Но, это уже могут подтвердить или опровергнуть только немецкие астрологи.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
filellin
29 ноября 2011 (05:05)
Разделяю период ретро- на два подпериода - когда "догоняет" и когда "обгоняет". Первый подпериод, у меня, как-правило - время тактических манёвров, скажем есть некоторая избитая тема, с которой давно пора разобраться - берёмся за неё с энтузиазмом, что-то быстро получается - хорошо, что-то не очень - отмечаем это. Второй подпериод - стратегическое планирование, разъясняем отмеченное - что-то отбрасываем, что-то решаем делать по-новому, подготавливаемся, самое важное в это время - не пытаться сразу-же браться за реализацию, - подождать, пока из петли выйдет.
умм амина
29 ноября 2011 (09:45)
Вчера подписали договор купли-продажи. Возникли небольшие затруднения, т.к. покупатель не подготовила копию доверенности, и про саму доверенность мы не написали в договоре, пришлось дописывать от руки, потом забыли написать расписку в получении денег. Продажа планировалась и откладывалась в течение нескольких лет. Да и у покупателя возникла возможность к заключению сделки только на ретро, хотя соглашение на сделку произошло около месяца назад. Документы получим на выходе из ретро.
Но я полагаю, всё зависит от взаимодействия транзитов с радиксом.
У меня ретро нат (упр.АС) без напряж. аспектов, а у мужа тоже. Ну разве что расх. (орб 2*) нат. (упр.2д.), так это может потому, что все деньги на мою сберкнижку перечислили.
У мужа тр. после выхода из ретро пойдет к точному нат. (упр.4д.), а у меня тр. - к точному нат. (упр.4д.). Себе квартиру пока не нашли, но я надеюсь, это скоро случится (после выхода из ретро).
Может быть, ретро удачен для дел, когда надо избавиться от чего-то, расстаться с прошлым, старым, ненужным? Но неблагоприятен для приобретеня нового, новых начинаний?
В практически любой славянской стране жизнь каждый день проходит как на ретро-меркурии
Ну не всегда, была пара крупных разоблачений трейдерских афер в societe generale, а потом в UBS, как раз на ретроградном мерке = прошлое тайное стало настоящим явным.
удачен для дел, когда надо избавиться от чего-то, расстаться с прошлым, старым, ненужным? Но неблагоприятен для приобретеня нового, новых начинаний?
Неблагоприятен для новых спонтанных начинаний, которые развалятся на выходе в директное движение.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
biz-lika
29 ноября 2011 (10:54)
tol В практически любой славянской стране жизнь каждый день проходит как на ретро-меркурии! Особенно это касается дел связанных с чиновничеством и транспортом. Не думаю, что в Германии на ретро-меркурии все повально начинают опаздывать и терять документы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.