Форум на ОКУЛУС

Тема 29029, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     29 ноября 2011 (10:57)

На ретро мерке придется:

а)начать оформление документов в собственность на квартиру

б)подать иск в суд на возмещение неустойки

оба процесса априори не быстрые.

посмотрим как пойдут....

"Твори Добро!...." (с)
Элиshа
     29 ноября 2011 (13:36)

Короче ретро совсем не помешал моей договорной активности.

Еще не вечер.... Неизвестно, чем все окончится впереди...

Самой интересно как проиграется, но именно с заключением договоров проблем не было,наоборот, как то все быстро решилось. Может потому, что давно хотела все это сделать, но не могла себя заставить

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
m-ag
     29 ноября 2011 (13:38)

Элиshа

самое главное- чтобы он, договор, Вам действительно в последствии пригодился.... воплотился в жизнь

Селянка
астролог
     29 ноября 2011 (13:42)

В астрологии нет никаких абсолютных аксиом, все люди и карты разные, одни чувствуют ретро-Мерк, другие нет, для третьих это самое успешное и результативное время в жизни (и не обязательно это те, у кого натальный R)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     29 ноября 2011 (14:58)

мои документы поданы в консульство на ретро- и в затмение. Уже есть виза. Ну и чего будет переделываться-возвращаться? Или у кого-то ещё есть сомнения, что я визой не воспользуюсь?

Аналогично сдавала в тот день анализы - результат готов с первого раза. (повторный забор крови не потребовался). Вполне достоверный и ожидаемый. Наклеила с удовольствием в свою медицинскую карточку. Всяко пригодится.

На ретро мерке придется:

а)начать оформление документов в собственность на квартиру

аналогичная ситуация. К тому же обострилась покупательская активность. Видимо, что-то связано с премиями в конце года или какими-то 13-14-ми зарплатами.

без всяких натальных показателей-заведенное дело не дойдет до суда Подавала на ретро заявление на расторжение брака в суд. Никаких препятствий. Через месяц спокойно и заочно развели. Назад нас никто не соединял и не давали каких-то еще дополнительных месяцев на раздумье.

да и как-то сейчас истерить и позориться перед мужем не хочется насчёт какого-то ретроградного Меркурия. Тем более, что именно на ретро- мы с ним и познакомились

Не думаю, что в Германии на ретро-меркурии все повально начинают опаздывать и терять документы. Это точно насчёт, что не "все повально".

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 ноября 2011 (17:24)

Астрология - наука точная.

Поэтому нужно учесть правила когда и кому ретро меркурий не повредит, а это как правило люди с ретро меркурием в натале.

Дирекции юпитера и солнца через углы, могут компенсировать текущее ретро положение.

Если у человека гармоничны 3 и 6 дома и меркурий не поражен, то ему тоже можно не бояться ретро меркурия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     29 ноября 2011 (20:10)

Всем .

На этом ретро как раз 24-27 сьездила в гости к мужу в другой город,там встретилась с подругой(с которой ссорилась и думала,что мы уже никогда в жизни общаться не будем),по приезду домой как повалили сплошные встречи с бывшими одноклассниками,да еще и с теми,с кем очень давно не виделась.Обьявились и прошлые клиенты.Короче-жизнь ручьем!

Mavili
     29 ноября 2011 (21:08)

Вела долго переговоры по зарубежному контракту. Только пришла к решению ехать, так пришел мягкий отказ. Ведь, знала, что не стоит ввязываться. Да только предложение заманчивое было. На своем опыте заметила, что все-таки не так дела выходят на ретро как планировалось.

illaria
     29 ноября 2011 (22:32)

Меня разыскала школьная учительница и попросила трудоустроить ее дочь... Оч. много говорили о прошлом.

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
lecik
     29 ноября 2011 (22:54)

У меня на ретро выяснилось, что я до сих пор не трудоустроена как раз в момент разворота он стоял на куспиде 6 д.

На днях буду подписывать договор - боязно, но он уже гуляет по 5 д. и аспектирует нат. Ждать возвращения бывших?

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере