а)начать оформление документов в собственность на квартиру
б)подать иск в суд на возмещение неустойки
оба процесса априори не быстрые.
посмотрим как пойдут....
"Твори Добро!...." (с)
Элиshа
29 ноября 2011 (13:36)
Короче ретро совсем не помешал моей договорной активности.
Еще не вечер.... Неизвестно, чем все окончится впереди...
Самой интересно как проиграется, но именно с заключением договоров проблем не было,наоборот, как то все быстро решилось. Может потому, что давно хотела все это сделать, но не могла себя заставить
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
m-ag
29 ноября 2011 (13:38)
Элиshа
самое главное- чтобы он, договор, Вам действительно в последствии пригодился.... воплотился в жизнь
В астрологии нет никаких абсолютных аксиом, все люди и карты разные, одни чувствуют ретро-Мерк, другие нет, для третьих это самое успешное и результативное время в жизни (и не обязательно это те, у кого натальный R)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
29 ноября 2011 (14:58)
мои документы поданы в консульство на ретро- и в затмение. Уже есть виза. Ну и чего будет переделываться-возвращаться? Или у кого-то ещё есть сомнения, что я визой не воспользуюсь?
Аналогично сдавала в тот день анализы - результат готов с первого раза. (повторный забор крови не потребовался). Вполне достоверный и ожидаемый. Наклеила с удовольствием в свою медицинскую карточку. Всяко пригодится.
На ретро мерке придется:
а)начать оформление документов в собственность на квартиру
аналогичная ситуация. К тому же обострилась покупательская активность. Видимо, что-то связано с премиями в конце года или какими-то 13-14-ми зарплатами.
без всяких натальных показателей-заведенное дело не дойдет до суда Подавала на ретро заявление на расторжение брака в суд. Никаких препятствий. Через месяц спокойно и заочно развели. Назад нас никто не соединял и не давали каких-то еще дополнительных месяцев на раздумье.
да и как-то сейчас истерить и позориться перед мужем не хочется насчёт какого-то ретроградного Меркурия. Тем более, что именно на ретро- мы с ним и познакомились
Не думаю, что в Германии на ретро-меркурии все повально начинают опаздывать и терять документы. Это точно насчёт, что не "все повально".
Поэтому нужно учесть правила когда и кому ретро меркурий не повредит, а это как правило люди с ретро меркурием в натале.
Дирекции юпитера и солнца через углы, могут компенсировать текущее ретро положение.
Если у человека гармоничны 3 и 6 дома и меркурий не поражен, то ему тоже можно не бояться ретро меркурия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
29 ноября 2011 (20:10)
Всем .
На этом ретро как раз 24-27 сьездила в гости к мужу в другой город,там встретилась с подругой(с которой ссорилась и думала,что мы уже никогда в жизни общаться не будем),по приезду домой как повалили сплошные встречи с бывшими одноклассниками,да еще и с теми,с кем очень давно не виделась.Обьявились и прошлые клиенты.Короче-жизнь ручьем!
Mavili
29 ноября 2011 (21:08)
Вела долго переговоры по зарубежному контракту. Только пришла к решению ехать, так пришел мягкий отказ. Ведь, знала, что не стоит ввязываться. Да только предложение заманчивое было. На своем опыте заметила, что все-таки не так дела выходят на ретро как планировалось.
illaria
29 ноября 2011 (22:32)
Меня разыскала школьная учительница и попросила трудоустроить ее дочь... Оч. много говорили о прошлом.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
lecik
29 ноября 2011 (22:54)
У меня на ретро выяснилось, что я до сих пор не трудоустроена как раз в момент разворота он стоял на куспиде 6 д.
На днях буду подписывать договор - боязно, но он уже гуляет по 5 д. и аспектирует нат. Ждать возвращения бывших?
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.