Уважаемые форумчане, а не подскажете ли вы, как в гороскопе прослеживается увлечение культурой, языком и традициями какой-то конкретной страны и страстное желание именно эту страну посетить?
По положению управителя 9 дома, по знаку на куспиде?
LFI
La Femme Individuelle
29 ноября 2011 (00:57)
Blumarine
К.9 в , в .
Страны под знаком Водолея:
Латвия, Польша, Пруссия, Россия, Швеция.
Страны под знаком Весов:
Аргентина, Бирма, Китай, Австрия, Тибет
Никаких особых пристрастий данные страны у меня не вызывают, а вот путешествовать люблю очень( в 9).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Blumarine
29 ноября 2011 (01:14)
La Femme Individuelle вот и у меня вроде бы нет указаний на страну, которой страстно увлеклась с некоторых пор (это Япония), если предположить, что Япония идет под знаком Девы. К9 тоже в , а в
Путешествовать тоже люблю, в 9 доме , которая кстати делает к управителю дома , да и в 1 доме наверное накладывает отпечаток.
Ума не приложу, что делать с такой манящей Японией
молния
29 ноября 2011 (01:22)
У меня К9 во льве, с детства интересуюсь сильно, даже не знаю почему Италией, также некоторые страны ЛА, надеюсь в будущем посещу. У подруги К9 в рыбах, у неё Англия, мч К9 в деве - оч интересна Япония, мечтает посетить Мексику, жить в Польше или Бельгии. В принципе предпочтения по куспидам сходятся, может ещё нужно юпитер в знаке и доме посмотреть, как сигниф 9 дома??
Violin
Близнечелло )))
29 ноября 2011 (02:01)
Стеллиум в 9-м, куспид там же.
Предпочтений и интересов к конкретной стране нет, хочется побывать как можно в большем количестве стран, пока получается выезжать 2 раза в год в разные страны.
Определяет ли 9 дом интерес к конкретной стране и ее культуре?
НЕТ! Разве что в буйных фантазиях какого-нибудь астролога. Не доводите астрологию до абсурда.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
AstroMarie
29 ноября 2011 (04:51)
У меня куспид 9 во
Тоже всегда симпатизировала Италии, ну там еда,мода,климат,культура))
Вообще привлекают теплые и цивилизованные страны, ну или отдельные города)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Suwashita
29 ноября 2011 (08:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
тоже думаю куспид 9-го тут не причем,интересует страна и пуст интересует,зачем же ковыряться в анализе
путешествия я люблю но не очень часто,раз в год где-то,а так дома больше.куспид 9-го во Льве,в 9-м луна и венера.
никогда не думала о Японии,ничего о неи не знала,язык вообще думала,что как китаискии ,но так сложилос,что вышла за японца и увез он меня к себе
Ariete
29 ноября 2011 (08:29)
К9 в
в 9 является вершиной бисекстиля с 7( ) и 12( ) домами.
В Италии была в общей сложности 9 раз, ездили от школы, на учебе длительное время жила, в отпуск ездила, есть там знакомые, языком владею. Но не осталась, не зацепилась. Там очень много своих НО. Кухня, климат, архитектура, теплое море - лишь вершина айсберга.
А жить мне хочется в Париже, во Франции, около Люксембургского сада.
И есть страсть и интерес к зарубежным странам, языкам и их культуре. Люблю я все это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.