Форум на ОКУЛУС

Тема 29030, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Blumarine
     29 ноября 2011 (00:52)

Уважаемые форумчане, а не подскажете ли вы, как в гороскопе прослеживается увлечение культурой, языком и традициями какой-то конкретной страны и страстное желание именно эту страну посетить?

По положению управителя 9 дома, по знаку на куспиде?

LFI
La Femme Individuelle
     29 ноября 2011 (00:57)

Blumarine

К.9 в , в .

Страны под знаком Водолея:

Латвия, Польша, Пруссия, Россия, Швеция.

Страны под знаком Весов:

Аргентина, Бирма, Китай, Австрия, Тибет

Никаких особых пристрастий данные страны у меня не вызывают, а вот путешествовать люблю очень( в 9).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Blumarine
     29 ноября 2011 (01:14)

La Femme Individuelle вот и у меня вроде бы нет указаний на страну, которой страстно увлеклась с некоторых пор (это Япония), если предположить, что Япония идет под знаком Девы. К9 тоже в , а в

Путешествовать тоже люблю, в 9 доме , которая кстати делает к управителю дома , да и в 1 доме наверное накладывает отпечаток.

Ума не приложу, что делать с такой манящей Японией

молния
     29 ноября 2011 (01:22)

У меня К9 во льве, с детства интересуюсь сильно, даже не знаю почему Италией, также некоторые страны ЛА, надеюсь в будущем посещу. У подруги К9 в рыбах, у неё Англия, мч К9 в деве - оч интересна Япония, мечтает посетить Мексику, жить в Польше или Бельгии. В принципе предпочтения по куспидам сходятся, может ещё нужно юпитер в знаке и доме посмотреть, как сигниф 9 дома??

Violin
Близнечелло )))
     29 ноября 2011 (02:01)

Стеллиум в 9-м, куспид там же.

Предпочтений и интересов к конкретной стране нет, хочется побывать как можно в большем количестве стран, пока получается выезжать 2 раза в год в разные страны.

Проснись и пой )))
jane lotos
     29 ноября 2011 (02:43)

а у меня в 9-ом -

юпитер президента страны попадает))

останусь ка))я в своей стране

нас и тут неплохо кормят

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 ноября 2011 (03:02)

Определяет ли 9 дом интерес к конкретной стране и ее культуре?

НЕТ! Разве что в буйных фантазиях какого-нибудь астролога. Не доводите астрологию до абсурда.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
AstroMarie
     29 ноября 2011 (04:51)

У меня куспид 9 во

Тоже всегда симпатизировала Италии, ну там еда,мода,климат,культура))

Вообще привлекают теплые и цивилизованные страны, ну или отдельные города)

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Suwashita
     29 ноября 2011 (08:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

тоже думаю куспид 9-го тут не причем,интересует страна и пуст интересует,зачем же ковыряться в анализе

путешествия я люблю но не очень часто,раз в год где-то,а так дома больше.куспид 9-го во Льве,в 9-м луна и венера.

никогда не думала о Японии,ничего о неи не знала,язык вообще думала,что как китаискии ,но так сложилос,что вышла за японца и увез он меня к себе

Ariete
     29 ноября 2011 (08:29)

К9 в

в 9 является вершиной бисекстиля с 7( ) и 12( ) домами.

В Италии была в общей сложности 9 раз, ездили от школы, на учебе длительное время жила, в отпуск ездила, есть там знакомые, языком владею. Но не осталась, не зацепилась. Там очень много своих НО. Кухня, климат, архитектура, теплое море - лишь вершина айсберга.

А жить мне хочется в Париже, во Франции, около Люксембургского сада.

И есть страсть и интерес к зарубежным странам, языкам и их культуре. Люблю я все это.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере