Интерес определяет вся карта, причём 3 самых заметных её точки - управитель 1, солнце и луна. Я лев и люблю the sunny state of California, куда планирую переселиться на пмж в будущем.
Знак на К9 всего лишь означает, на какое конкретное качество личности возложена функция расширения кругозора, формирования мировоззрения и поиска идеалов. Я с управителем плутоном за свои идеи пойду на костёр, например)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
29 ноября 2011 (10:09)
У меня тоже 9д. с (упр.АС).
И хоть я и по образованию и по профессии преподаватель англ., не интересуюсь никакими странами. Я люблю "страну своего детства" (упр.9д. 5д.) - Советский Союз, а ещё точнее деревушку в Татарстане, куда на каждое лето ездила с бабушкой и дедушкой. Вот эта сфера мне жуть как интересна: я про эту малую Родину в архивах по всей России собираю материалы.
, (упр.9д.) - преобладает интерес к истории и культуре своего народа.
Лисса
29 ноября 2011 (10:47)
В Италии была в общей сложности 9 раз, ездили от школы, на учебе длительное время жила, в отпуск ездила, есть там знакомые, языком владею. Но не осталась, не зацепилась. Там очень много своих НО. Кухня, климат, архитектура, теплое море - лишь вершина айсберга.
Я в Италии не была ни разу.
Но заочно она мне очень нравится.
Ariete
а какие "но"? огласите если можно...
Куспид 9-го в ,хочу путешествовать как можно больше,но чаще сижу дома...
упр. в в 3-м доме,в и .
поэтому одни только мечты...
"Твори Добро!...." (с)
mashina
29 ноября 2011 (10:57)
Знак на К9 всего лишь означает, на какое конкретное качество личности возложена функция расширения кругозора, формирования мировоззрения и поиска идеалов. Я с управителем плутоном за свои идеи пойду на костёр, например)
как интересно.. а я с на куспиде всех порублю на кусочки!
- сразу скажу - никогда не уеду из Рашки, потому что мне необходимо, чтобы люди, с которыми я живу и разговариваю были того же менталитета и понимали меня досконально. То есть - если перебираться, то только диаспорой
Интерес определяет вся карта, причём 3 самых заметных её точки - управитель 1, солнце и луна. Я лев и люблю the sunny state of California, куда планирую переселиться на пмж в будущем.
Очень интересует Япония. Прямо страсть как И вот - в последнее время - Испания.
Соответствия не вижу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
29 ноября 2011 (11:31)
тема не по правилам, но
как-то хиромантка мне такую вещь сказала "никогда не езжай на...." (в опр. направлении).
вот как в натале видно, что человеку благоприятно ехать на север, а на юг и восток не надо (например)...
может знатоки подскажут? наверное отсутствие благопр. планет в опр. части карты?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вечные пофигизм, наплевательство, лень и выполнение дел спустя рукава, инфантильность, огромный бюрократический аппарат, грязь и мусор(в условиях жары это все гниет и пахнет), в техническом оснащении каменный век по сравнению с Рашей, проблемы с отоплением и горячей водой, несоблюдение расписания, задержки и невыполнение обещаний, засовывание головы в песок от проблем. Горячая вода не горячая, батареи не топят, как хотелось бы и в ванной не согреться если замерзла, а полы каменные, керамические и в окна задувает ветер с моря. Хорошо, если лето и дует бриз, а зимой это совсем неприятно. Окна алюминиевые, поэтому тепло не держится в жилище. Очень плохо ходит общественный транспорт. Все, кто в сознательном возрасте - садятся за руль. Если нет прав или опыта вождения, то это очень ощутимо. Можно часами стоять на остановке и ждать свой автобус. И еще, там не в своей стране и не хозяин. Только там я почувствовала, что такое ГРАЖДАНИН своей страны. Хотя никто шибко не обижал меня. Не всегда возможно пресечь или послать по батюшке, если кто-то совсем заборзел.
Эти мелочи накапливаются в большой ком и начинают раздражать. Но уехать все равно хочется.
Поэтому нужно иметь состоятельного, заботливого, любящего и влиятельного мужа, заниматься домом и не работать. Тогда проблем не будет.
не астролог
Джия
29 ноября 2011 (13:58)
Куспид девятого во - Испания очень нравится, как и Италия и Португалия. Люблю Англию, это наверное из-за солнца в , но жить я буду в Австралии. Кстати, кто действительно серьёзно планирует переехать, посмотрите на астероиды с названием стран и городов, куда Вы хотите - они реально часто работают
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.