Форум на ОКУЛУС

Тема 29030, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Вик
     29 ноября 2011 (20:42)

У меня есть примеры людей,в картах которых не выражены рыбы вообще,а они любят Израиль и хотят жить в нём...Хотя,лично я согласна с этой теорией,что солнце,луна и асц определяет самую привлекательную страну.

А как быть с картой релокации,которая может быть не весьма удачной при "правельно" выбранной стране? Что привалирует в этом случае?

в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
     29 ноября 2011 (20:59)

jin когда-то писал на форуме, что для счастья на новом месте:

Солнце, венера, юпитер - угловые.

Марс, сатурн - вне углов.

.........

пораженные и слабые планеты, особенно вредители, лучше если в месте проживания находятся в гармоничном аспекте к углам, кроме аспекта соединения с марсом, сатурном, плутоном. Уран без аспектов соединения с IC и Dsc.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12744&p=2

mashina
     29 ноября 2011 (21:05)

СВШ по этим правилам советует искать место щастья и избегать мест нещастья

соответственно даёт самое-пресамое щастье, а - самое малое. Но по углам - разное - в 7-ом в браке, в 10-ом в реализации, 1-ый - сам просто щастлив и всё тут, полон энергии и сил.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
     29 ноября 2011 (21:14)

Ariete,спасибо за развернутый ответ!

Только у нас в России все тоже самое:

Вечные пофигизм, наплевательство, лень и выполнение дел спустя рукава, инфантильность, огромный бюрократический аппарат, грязь и мусор(в условиях жары это все гниет и пахнет), в техническом оснащении каменный век по сравнению с Рашей, проблемы с отоплением и горячей водой, несоблюдение расписания, задержки и невыполнение обещаний, засовывание головы в песок от проблем.

+ еще "дураки и дороги" бонусом...

"Твори Добро!...." (с)
Вик
     29 ноября 2011 (22:09)

Солнце, венера, юпитер - угловые.

Марс, сатурн - вне углов.

Это как то противоречит с теорией о домах подходящих для знаков. Например,марс хорош в 1 доме,в угловом.

Ну и юпитер,в 11 доме радости...Это то что у меня. С этим не плохо,хотя,я возможно ошибаюсь...

Как то при релокации солнце в 9 , и венера в 8 дом,юпитер во 2,скажу честно,мне понравилось там жить.Если бы могла,осталась бы навсегда.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Optimistka
     30 ноября 2011 (01:32)

Джия Спасибо за идею с астероидами - работает таки У меня астероид страны в 1 доме, астероид города - в 7, и все так миленько в с узлами, ,

значит я на месте

Ariete
     30 ноября 2011 (08:38)

+ еще "дураки и дороги" бонусом...

Я ожидала такую реплику.

Но у нас даже самый запойный алкаш чешется о завтрашнем дне(куда пойдет опохмелиться ). А итальянцы дальше носа не видят. Они просто не научены просчитывать ситуацию наперед, и предвидеть варианты заблаговременно, чтобы "соломки подстелить" заранее. Им это не требуется в повседневной рутинной жизни. Но когда ситуация становится нестандартной, то хлебают они по полной программе.

Кстати с дорогами там тоже не айс, чуть вбок с автострады и пошло-поехало. Все серпантины похожи на деревенские тропы - ни асфальта, ни ограждений, ни указателей, ни-че-го.

не астролог
mashina
     30 ноября 2011 (13:24)

но так сложилос,что вышла за японца и увез он меня к себе

я уже третий день об этом думаю с восхищением

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
laki
вектор
     2 декабря 2011 (09:31)

Такой синхрон,только тему хотела открыть Тянет в Сербию-Хорватию-Черногорию,не знаю,почему...никогда там не была,видела ток на картинках,какое-то глубинное чувсво,что это мое...нашла,куда мечтать уехать,учитывая ситуацию в Косово..несколько лет уже думаю об этом...с чего бы?Смотрю картинки,ощущение,что там-дом...как такое может быть?Как будто я уже была там

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
mashina
     2 декабря 2011 (12:50)

Ага, я так же на Черногорию смотрела, пока не съездила)Больше не смотрю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере