У меня есть примеры людей,в картах которых не выражены рыбы вообще,а они любят Израиль и хотят жить в нём...Хотя,лично я согласна с этой теорией,что солнце,луна и асц определяет самую привлекательную страну.
А как быть с картой релокации,которая может быть не весьма удачной при "правельно" выбранной стране? Что привалирует в этом случае?
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
29 ноября 2011 (20:59)
jin когда-то писал на форуме, что для счастья на новом месте:
Солнце, венера, юпитер - угловые.
Марс, сатурн - вне углов.
.........
пораженные и слабые планеты, особенно вредители, лучше если в месте проживания находятся в гармоничном аспекте к углам, кроме аспекта соединения с марсом, сатурном, плутоном. Уран без аспектов соединения с IC и Dsc.
СВШ по этим правилам советует искать место щастья и избегать мест нещастья
соответственно даёт самое-пресамое щастье, а - самое малое. Но по углам - разное - в 7-ом в браке, в 10-ом в реализации, 1-ый - сам просто щастлив и всё тут, полон энергии и сил.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
29 ноября 2011 (21:14)
Ariete,спасибо за развернутый ответ!
Только у нас в России все тоже самое:
Вечные пофигизм, наплевательство, лень и выполнение дел спустя рукава, инфантильность, огромный бюрократический аппарат, грязь и мусор(в условиях жары это все гниет и пахнет), в техническом оснащении каменный век по сравнению с Рашей, проблемы с отоплением и горячей водой, несоблюдение расписания, задержки и невыполнение обещаний, засовывание головы в песок от проблем.
+ еще "дураки и дороги" бонусом...
"Твори Добро!...." (с)
Вик
29 ноября 2011 (22:09)
Солнце, венера, юпитер - угловые.
Марс, сатурн - вне углов.
Это как то противоречит с теорией о домах подходящих для знаков. Например,марс хорош в 1 доме,в угловом.
Ну и юпитер,в 11 доме радости...Это то что у меня. С этим не плохо,хотя,я возможно ошибаюсь...
Как то при релокации солнце в 9 , и венера в 8 дом,юпитер во 2,скажу честно,мне понравилось там жить.Если бы могла,осталась бы навсегда.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Optimistka
30 ноября 2011 (01:32)
Джия Спасибо за идею с астероидами - работает таки У меня астероид страны в 1 доме, астероид города - в 7, и все так миленько в с узлами, ,
значит я на месте
Ariete
30 ноября 2011 (08:38)
+ еще "дураки и дороги" бонусом...
Я ожидала такую реплику.
Но у нас даже самый запойный алкаш чешется о завтрашнем дне(куда пойдет опохмелиться ). А итальянцы дальше носа не видят. Они просто не научены просчитывать ситуацию наперед, и предвидеть варианты заблаговременно, чтобы "соломки подстелить" заранее. Им это не требуется в повседневной рутинной жизни. Но когда ситуация становится нестандартной, то хлебают они по полной программе.
Кстати с дорогами там тоже не айс, чуть вбок с автострады и пошло-поехало. Все серпантины похожи на деревенские тропы - ни асфальта, ни ограждений, ни указателей, ни-че-го.
не астролог
mashina
30 ноября 2011 (13:24)
но так сложилос,что вышла за японца и увез он меня к себе
я уже третий день об этом думаю с восхищением
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
laki
вектор
2 декабря 2011 (09:31)
Такой синхрон,только тему хотела открыть Тянет в Сербию-Хорватию-Черногорию,не знаю,почему...никогда там не была,видела ток на картинках,какое-то глубинное чувсво,что это мое...нашла,куда мечтать уехать,учитывая ситуацию в Косово..несколько лет уже думаю об этом...с чего бы?Смотрю картинки,ощущение,что там-дом...как такое может быть?Как будто я уже была там
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
mashina
2 декабря 2011 (12:50)
Ага, я так же на Черногорию смотрела, пока не съездила)Больше не смотрю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.