Форум на ОКУЛУС

Тема 29031, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     29 ноября 2011 (20:23)

А я ещё не поняла, кто у меня кто - кто 4-ый, кто 10-ый. Что брать как сигнификатор отца - или . в принципе больше подходит - стоит в 11-ом - папа , соединение - папа любит всякие шутки-прибаутки, рассказы, байки, песни, почерк красивый, спорить любит, читать, что-нибудь спросить в детстве любил - про столицы мира, к примеру) Есть напряжённые от и . То, что отец нагнетал на меня страху, будучи выпимши - это факт.

А в почти без аспектов. Во 2-ом. Хотя у отца - , , в

если по домам...

R в 4-ом, по-моему, красноречиво говорит о пьянстве отца Там же и . У и (если брать ретро, то и с ) .

А 10-ый в и часть в с в нём. Тут не знаю, как приладить ни мать, ни отца. Ни , ни - ни у того, ни у другого не выражены. У отца там (в ) возможно , у матери ..

пы-сы:

ой, я только сейчас увидела, что отец ставит мне на (и мама тоже, но аспект расходящийся, в отличие от отцовского) и на

надо отслеживать по транзитам

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     29 ноября 2011 (20:50)

у папки моего натальная была в с моим Жребием Отца, причём на моём упр4.

Лисса
     29 ноября 2011 (21:01)

А я не знаю,как определить, что в моей карте отвечает за отца...

Если подсмотреть рассуждения Миллы ,то похоже на солнце...

Мой отец был военным,во всяком случае на момент моего рождения,но не очень долго....

У меня в - подходит?

куспид 4-го в , в в 12-м.

Сатурн вроде тоже подходит....потому как отношения между нами всегда были прохладными и особого участия в моей жизни он как-бы не принимал...

в 1-м в ,аспектов с и не имеет...

"Твори Добро!...." (с)
cresh
     29 ноября 2011 (21:18)

R в 4-ом, по-моему, красноречиво говорит о пьянстве отца

По-моему и прямой тоже. При этом если в другом доме находится - то это не значит, что папашка трезвенник.

Да уж. Видимо общего рецепта нет

mashina
     29 ноября 2011 (21:20)

Да, прямой тоже..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
     29 ноября 2011 (21:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня тож Скорп на МС - папа , разместился в 7-м - ну тут я думаю связи никакой просто он был рядом,нооо...номинально,основная функция - обеспечение семьи.А вот - это вылезло как раз когда он заболел - трансформация была острая.Слушала без конца романс Карузо в разных исполнениях...Иглесиас ему нравился больше,потому эту версию особо.

М-дааа...мало папы у меня в радиксе,но зато как значимо-то!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
     29 ноября 2011 (22:07)

Всем в тему :

http://www.youtube.com/watch?v=dZbbrqr9UIU

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
falka_ciri
     29 ноября 2011 (22:33)

Всем

Отпишусь и я )

У меня отец думаю показан в в 1 доме - папа в (на Овна указывает соединение с ), руководитель, большой авторитет для меня, вообще душка, пусичка и самый лучший

Мама описана 10 домом во , она стеллиумный Лев как уже писала со всеми Львиными качествами, упр. 10 в 4 доме, мама очень домашняя, они с отцом не особо принимали гостей и не особо ходили по гостям.

У моей дочери отец - (муж и в ), находится в 3 доме - муж всегда с нею больше как друг общается, много разговаривает. Притом у него Асц в .

А вот как у нее описана я - пока не поняла, у нее в , 10 дом в (упр. в ), 4 дом в (упр. в ).

Вот сейчас поняла, что может я 4 домом описываюсь? у меня и в . Асц у меня .

Милла
Полетели!!!!
     29 ноября 2011 (22:39)

Забыла написать , что папа сильно похож на актёра Петра Вельяминова , особенно в форме военно-морского офицера в фильме "Командир Счастливой щуки" - прям одно лицо))))))))))))))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
     29 ноября 2011 (22:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Миллаа!!! и мой неск похож на Вельяминова!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере