Тема 29031, сообщений: 57
Отец |
Автор | Сообщение |
mashina |
А я ещё не поняла, кто у меня кто - кто 4-ый, кто 10-ый. Что брать как сигнификатор отца - или . в принципе больше подходит - стоит в 11-ом - папа , соединение - папа любит всякие шутки-прибаутки, рассказы, байки, песни, почерк красивый, спорить любит, читать, что-нибудь спросить в детстве любил - про столицы мира, к примеру) Есть напряжённые от и . То, что отец нагнетал на меня страху, будучи выпимши - это факт. А в почти без аспектов. Во 2-ом. Хотя у отца - , , в
если по домам... R в 4-ом, по-моему, красноречиво говорит о пьянстве отца Там же и . У и (если брать ретро, то и с ) . А 10-ый в и часть в с в нём. Тут не знаю, как приладить ни мать, ни отца. Ни , ни - ни у того, ни у другого не выражены. У отца там (в ) возможно , у матери ..
пы-сы: ой, я только сейчас увидела, что отец ставит мне на (и мама тоже, но аспект расходящийся, в отличие от отцовского) и на
надо отслеживать по транзитам - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
л.шмидт |
|
Лисса |
А я не знаю,как определить, что в моей карте отвечает за отца... Если подсмотреть рассуждения Миллы ,то похоже на солнце... Мой отец был военным,во всяком случае на момент моего рождения,но не очень долго.... У меня в - подходит?
куспид 4-го в , в в 12-м. Сатурн вроде тоже подходит....потому как отношения между нами всегда были прохладными и особого участия в моей жизни он как-бы не принимал...
в 1-м в ,аспектов с и не имеет... "Твори Добро!...." (с)
|
cresh |
|
mashina |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня тож Скорп на МС - папа , разместился в 7-м - ну тут я думаю связи никакой просто он был рядом,нооо...номинально,основная функция - обеспечение семьи.А вот - это вылезло как раз когда он заболел - трансформация была острая.Слушала без конца романс Карузо в разных исполнениях...Иглесиас ему нравился больше,потому эту версию особо. М-дааа...мало папы у меня в радиксе,но зато как значимо-то! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Милла Полетели!!!! |
Всем в тему :
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
falka_ciri |
Всем Отпишусь и я ) У меня отец думаю показан в в 1 доме - папа в (на Овна указывает соединение с ), руководитель, большой авторитет для меня, вообще душка, пусичка и самый лучший Мама описана 10 домом во , она стеллиумный Лев как уже писала со всеми Львиными качествами, упр. 10 в 4 доме, мама очень домашняя, они с отцом не особо принимали гостей и не особо ходили по гостям. У моей дочери отец - (муж и в ), находится в 3 доме - муж всегда с нею больше как друг общается, много разговаривает. Притом у него Асц в . А вот как у нее описана я - пока не поняла, у нее в , 10 дом в (упр. в ), 4 дом в (упр. в ). Вот сейчас поняла, что может я 4 домом описываюсь? у меня и в . Асц у меня . |
Милла Полетели!!!! |
Забыла написать , что папа сильно похож на актёра Петра Вельяминова , особенно в форме военно-морского офицера в фильме "Командир Счастливой щуки" - прям одно лицо)))))))))))))))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
beta . |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.