Форум на ОКУЛУС

Тема 29031, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     29 ноября 2011 (22:51)

Бет

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
     29 ноября 2011 (22:55)

Всем ,ash .

Если смотреть на отца,как на ,то у меня он ретро в в самом конце 5 дома(за 1* до к.6).Прикол в том,что мой папа- (мой 5-й дом!)и рожден 19.08 -уже почти -то есть ясно видно переход как от конца 5 дома к 6-так и намек на ДР и суть отца.Мой МС во и там мой ,как раз с моего папика.Ну а еще мой в конце 5 дома,да еще и с проявился ,как двое моих детей- :старший-затменный с стеллиумом,м младшенький и так -оба 10 домники!.

Старший реально жил почти 6 лет без отца(но того всегда заменяли каким то образом мои друзья-мужчины или любимые).его в 10.

Ну а младшенький отца практически не видит с рождения.Очень редко(не чаще 2-х раз в месяц на 2 дня) папа приезжает с другого города.Детьми муж никогда не опекивался и особо какого то внимания им не уделял,как и заботы.Все его участие в воспитании было-дача денег на содержание.У младшего как раз ретро в в 4 и один из углов тау к в 1 и в 10.

Сам муж тоже отца видел раз в жизни(он незаконнорожденный)воспитывался матерью-одиночкой,для которой карьера была очень важной,так что воспитывала его по большому счету,бабка.А в 14 лет он поступил в физ-мат школу и уехал навсегда из села(редко ездит в гости).Его ретро в заключенном знаке в 3 доме в 1

У бывшего ЛЧ ретро в 12-отец с матерью разошлись,когда ему было 7.Но он исправно платил алименты и всегда приходил,часто дарил подарки.Сейчас зовет его жить к себе.У нету связи с (если квинконс не считать довольно точный),но и с связи тоже нет,а между и расходящийся.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     29 ноября 2011 (23:14)

Актуальная тема для меня Сейчас возвращение Сатурна идёт,особо ничего не происходит,но беспокоит и раздражает отец,как никогда.Его вижу по в 11 ,куспид 4 в упр Нептун в во 2доме.

В воспитании не принимал участия,с рождения больше времени уделял своей семье и друзьям,лет 5 был гостевым приезжал навестить нас с матерью и братом раза 3 в год на расстоянии 170км,строя дом с родителями в другой местности.

Ну что сказать,люблю его, любима,но слабый он у нас-социально да и по характеру мне кажется,ничего не добился в этой жизни,ничего не заработал,(было время вместе с ним в финансовой пирамиде поучавствовали(благодаря подружке моей)угораздило же мне, а он поддержал в этом,ему вечно мечтается о манне небесной чтоб ничего не делать и денюжки загребать работал официально за все свои годы лет 5,а в браке в основном так...на диванчике лежал, пока мать трудилась днями и ночами.Занимается пчеловодством,это семейное,но пока не стабильное,у него.

Вот и раздражает, что больше времени не шевелится деградирует, а ведь ещё возраст позволяет,ждёт чего-то всегда,а у нас ни кола ни двора,с матерью в разводе,сам живёт с отцом и братом своим.Точный аспект с ним его моей .И мать и он

умм амина
     30 ноября 2011 (07:13)

У мужа ретро - очень хорошие отношения с отцом. У меня директ - отец почти отсутствовал, в воспитании участия не принимал.

У меня - отношения у родителей были как у кошки с собакой.

Вообще, у меня с моим отцом ну никак не ассоциируется. А вот уже ближе к теме.

ретро - папа , и у него в радиксе тоже ретро , для меня всегда непредсказуемый, оригинальный. Появлялся в моей жизни набегами и вносил в неё тайны ( упр.12д.), запах кардинально иной жизни ( К8д.), создавал проблемы и снова исчезал. - постоянное ощущение, что папа притягивает к себе всё плохое. Хотя впечатление от его личности оставалось светлое: с первой минуты умел расположить к себе, обаятельный, привлекательный, милый.

И ещё как упр.4д. тоже описывает отца в моём гороскопе. - мама всегда утверждала, что папа - человек двуличный, что соврать ему как 2*2=4. Опять-таки . - я папу всегда любила, и он меня всегда понимал, особенно мои чувства.

mashina
     30 ноября 2011 (13:25)

А мой похож на Боярского

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     30 ноября 2011 (13:39)

а мой на Челентано.

л.шмидт
     30 ноября 2011 (13:51)

у моего сына директный в 2, сам упр 2

имеет и

на деле участвовал в воспитании лишь несколько первых лет.Тогда действительно был хорошим отцом. Потом практически не интересовался, где-то даже препятствовал. Иногда забегает - "привет, как дела", чисто поверхностно новости на полминуты и не больше.

beta
.
     30 ноября 2011 (15:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ооо! какие папы у нас да просто мы их любим! они неповторимые,конечно!

Родители есть родители,не важно с годами чем мы были недовольны,по каким вещам ссорились,просто хорошо что у нас были мама и папа!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     30 ноября 2011 (16:55)

А мой .... на ВВП, но только могучее.

mashina
     30 ноября 2011 (18:12)

Даёшь фото папа в студию!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере