Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
29 ноября 2011 (22:55)
Всем ,ash .
Если смотреть на отца,как на ,то у меня он ретро в в самом конце 5 дома(за 1* до к.6).Прикол в том,что мой папа- (мой 5-й дом!)и рожден 19.08 -уже почти -то есть ясно видно переход как от конца 5 дома к 6-так и намек на ДР и суть отца.Мой МС во и там мой ,как раз с моего папика.Ну а еще мой в конце 5 дома,да еще и с проявился ,как двое моих детей- :старший-затменный с стеллиумом,м младшенький и так -оба 10 домники!.
Старший реально жил почти 6 лет без отца(но того всегда заменяли каким то образом мои друзья-мужчины или любимые).его в 10.
Ну а младшенький отца практически не видит с рождения.Очень редко(не чаще 2-х раз в месяц на 2 дня) папа приезжает с другого города.Детьми муж никогда не опекивался и особо какого то внимания им не уделял,как и заботы.Все его участие в воспитании было-дача денег на содержание.У младшего как раз ретро в в 4 и один из углов тау к в 1 и в 10.
Сам муж тоже отца видел раз в жизни(он незаконнорожденный)воспитывался матерью-одиночкой,для которой карьера была очень важной,так что воспитывала его по большому счету,бабка.А в 14 лет он поступил в физ-мат школу и уехал навсегда из села(редко ездит в гости).Его ретро в заключенном знаке в 3 доме в 1
У бывшего ЛЧ ретро в 12-отец с матерью разошлись,когда ему было 7.Но он исправно платил алименты и всегда приходил,часто дарил подарки.Сейчас зовет его жить к себе.У нету связи с (если квинконс не считать довольно точный),но и с связи тоже нет,а между и расходящийся.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
29 ноября 2011 (23:14)
Актуальная тема для меня Сейчас возвращение Сатурна идёт,особо ничего не происходит,но беспокоит и раздражает отец,как никогда.Его вижу по в 11 ,куспид 4 в упр Нептун в во 2доме.
В воспитании не принимал участия,с рождения больше времени уделял своей семье и друзьям,лет 5 был гостевым приезжал навестить нас с матерью и братом раза 3 в год на расстоянии 170км,строя дом с родителями в другой местности.
Ну что сказать,люблю его, любима,но слабый он у нас-социально да и по характеру мне кажется,ничего не добился в этой жизни,ничего не заработал,(было время вместе с ним в финансовой пирамиде поучавствовали(благодаря подружке моей)угораздило же мне, а он поддержал в этом,ему вечно мечтается о манне небесной чтоб ничего не делать и денюжки загребать работал официально за все свои годы лет 5,а в браке в основном так...на диванчике лежал, пока мать трудилась днями и ночами.Занимается пчеловодством,это семейное,но пока не стабильное,у него.
Вот и раздражает, что больше времени не шевелится деградирует, а ведь ещё возраст позволяет,ждёт чего-то всегда,а у нас ни кола ни двора,с матерью в разводе,сам живёт с отцом и братом своим.Точный аспект с ним его моей .И мать и он
умм амина
30 ноября 2011 (07:13)
У мужа ретро - очень хорошие отношения с отцом. У меня директ - отец почти отсутствовал, в воспитании участия не принимал.
У меня - отношения у родителей были как у кошки с собакой.
Вообще, у меня с моим отцом ну никак не ассоциируется. А вот уже ближе к теме.
ретро - папа , и у него в радиксе тоже ретро , для меня всегда непредсказуемый, оригинальный. Появлялся в моей жизни набегами и вносил в неё тайны ( упр.12д.), запах кардинально иной жизни ( К8д.), создавал проблемы и снова исчезал. - постоянное ощущение, что папа притягивает к себе всё плохое. Хотя впечатление от его личности оставалось светлое: с первой минуты умел расположить к себе, обаятельный, привлекательный, милый.
И ещё как упр.4д. тоже описывает отца в моём гороскопе. - мама всегда утверждала, что папа - человек двуличный, что соврать ему как 2*2=4. Опять-таки . - я папу всегда любила, и он меня всегда понимал, особенно мои чувства.
mashina
30 ноября 2011 (13:25)
А мой похож на Боярского
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
30 ноября 2011 (13:39)
а мой на Челентано.
л.шмидт
30 ноября 2011 (13:51)
у моего сына директный в 2, сам упр 2
имеет и
на деле участвовал в воспитании лишь несколько первых лет.Тогда действительно был хорошим отцом. Потом практически не интересовался, где-то даже препятствовал. Иногда забегает - "привет, как дела", чисто поверхностно новости на полминуты и не больше.
beta
.
30 ноября 2011 (15:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ооо! какие папы у нас да просто мы их любим! они неповторимые,конечно!
Родители есть родители,не важно с годами чем мы были недовольны,по каким вещам ссорились,просто хорошо что у нас были мама и папа!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
30 ноября 2011 (16:55)
А мой .... на ВВП, но только могучее.
mashina
30 ноября 2011 (18:12)
Даёшь фото папа в студию!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.