родилась 28 февраля 1926 года в Ленинграде в семье Генерального секретаря ЦК ВКП(б) Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой. Она окончила исторический факультет МГУ и аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, после чего работала переводчиком с английского языка и литературным редактором.
В свете последних тем об отце и матери у нее они были очень даже хорошими, ни одного проклятого градуса в гороскопе, даже не надо знать время ее рождения или наоборот учитывая любое время. Если о самом Сталине неизвестно его дата рождения, то дочкину дату никак не скрыть.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Милла
Полетели!!!!
29 ноября 2011 (20:27)
Мир её праху , а тему в окулесицу.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
29 ноября 2011 (20:41)
Ага, а если учесть, что Солнце якобы описывает папу, то папа у неё был такой прям рыбно-занептуненый, куда деваться...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
29 ноября 2011 (20:55)
Люб , я гороскоп не хочу смотреть , но солнце в рыбах может говорить о том , что какой был папа дитю особо неизвестно. Тайный , закрытый, загадочный. Как вариант, мож она его особо и не знала. Мутный кароче.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Судя по ее гороскопу, ее родители абсолютно нормальные и невинные ни в каких смертных грехах. Может в то время так и было, в 25-м еще никаких массовых репрессий не было.
Что, кроме как в Окулесицу, никто в астрологии ничего не понимает.
Это же способ оценить то время, тех людей. независимо от официального мнения. Это конечно помогает понять вышедшеее из того прошлого настоящее. Уверен, не виновен отец этой девочки в голодоморе. Настоящие виновные во всех голодных смертях, наверное ушли от ответственности, обманом.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Crona
29 ноября 2011 (23:03)
-как нечто соц-но сдерживающее, контролирующие..а если заслоночка не срабатывает...темные инстинкты вырываются
на родительской оси знаков , не знаю, есть ли разрядка на
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.