Тема 29034, сообщений: 39
Как мы готовимся к Новому году? Ваши предложения.. |
Автор | Сообщение |
Доброго времени суток! Новый год- не за горами, давайте предлогать, что будем делать с форумным праздником
Мои предложения:
Конкурс хорарных вопросов,- с тематикой Нового года.Например: "Куда делся мешок с подарками?" " Где Дед Мороз?" "Куда уходит детство?" Переписка литературных героев :Баба Яга поздравляет Матроскина Кот Леопольд-Микки Мауса Анализ Меркуриев в знаках
Ежегодный маскарад в блогах Фотогалереи
Фотомонтажи Дружеские шаржи на форумчан:" Каким мне видится ..." "Подарки форумчанам" Музей "Окулуса"- экспонаты: Флакон с дождевой водой для мытья головы , противогаз Мышки, перья Аиста , Волшебная палочка M_ag, Руль и правый подфарник Штурваловой, китайская родословная Шау-Мааау, Редкая фотография Шорнинга,и т.д.
Предлогайте, спасибо всем Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
mashina |
Как интересно, люблю такие штучки, но мне не везёт Я на другом форуме дважды участвовала в "анонимных дед морозах", мне ни разу подарок в ответ так и не пришёл Так что я зареклась) Но если это всё на уровне ментальном, то почему бы нет) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Suwashita |
|
mashina |
Ой, я от Таро отошла. Бросила. Голова кружится, смотрю в книгу, а вижу фигу. Тут я пас. Лучше, если уж астро, то прогнозы по лунарам)
а вот остальные идеи мне нравятся. Какие-нить хорар ына тему - "как я встречу/проведу НГ" - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Barabulka |
|
mashina |
|
Solaris |
Дружеские шаржи на форумчан:" Каким мне видится ...
"Подарки форумчанам"
Счастье - каждому Дому
|
РаИНЬ |
|
Lk - |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.