Форум на ОКУЛУС

Тема 29034, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     30 ноября 2011 (16:23)

Мой муж каждый вечер представляет Окулус одушевлённым существом. Кем он только у него не был. И вроде как спрашивает меня - что я делала сегодня на Окулусе, а потом сам же за меня рассказывает. И секта у него, и зоопарк и магия всякая. Я смеюсь до слёз

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     1 декабря 2011 (01:59)

Www.starsand.us
katrin dia
исследователь
     2 декабря 2011 (17:47)

а может устроим открыточное безобразие?

ну то есть скидываем ведущему адреса, он их мешает и раздает не глядя.. мне например попался адрес Дождика и я отправляю ей открытку, в это время кому то мой адрес тоже попался и он отправляет мне, интерес в том, что не знаешь от кого открытка придёт и можно устроить угадайку по хорарам в специально открытой темке, а потом хвастаться там же полученной открыткой

Либо как делают на форумах АДМ - анонимный Дед Мороз:

Суть игры состоит в следующем:

1. Все желающие сделать (и получить!) подарок, присылают свои координаты Старшему Анонимному Деду Морозу в приват, под бородой которого будет скрываться тот кого назначим.

Он колдует над нашими адресами, распределяя их в случайном порядке.

Затем все участники получают в приват координаты своей Снежинки/Морозки/Снегурочки, которому и следует отправить подарок.

Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов (то есть вас) сохранялась вплоть до момента получения подарка! То есть после того как Вы получили координаты Снегурки, ни в коем случае не нужно ей (Снегурке) сообщать об этом в приват! Сюрприз должен оставаться сюрпризом. Следить за ней и её пожеланиями к нг нужно анонимно.

Можно писать анонимные смски или мейлы с ящиков с левыми именами, типа "Прювет, как ты моя снежинка? скоро найдет тебя мой подарочек.."

Отправить в подарок к нг можно все что угодно, можно договориться о мин.стоимости (напр.300 рублей), чтоб никому не было обидно. Но желательно, чтоб вы анонимными и шпионскими путями выяснили, что же ваша снегурка хочет получить на нг, а не абы что.. а снегурки могут писать пожелания в подписях.. ну это конечно должно быть что то символическое и недорогое, типа кружки, открытки, шоколадки..

Я обычно пихала в подарок много всего - сладкое, открытку, какие то украшалки, резиночки, масочки, диски, книжки, но тут уж по желанию

Вообще акция забавная такая, если не лень на почту бегать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2011 (15:30)

Карнавальные шествия и виртуальные танцы, хореографы, вперед!

Причем- я бы описала КТО И ГДЕ танцует,- инструкция , так сказать, по применению!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Barabulka
     7 декабря 2011 (16:44)

Теплый дождик

Причем- я бы описала КТО И ГДЕ танцует,- инструкция, так сказать, по применению!

а что... есть варианты?

http://video.yandex.ru/users/cfujn4791/view/162/#

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2011 (21:27)

Barabulka

Есть!

Варианты- есть всегда..

Можно одну и ту же картинку- расписать с разным текстом, с разным сценарием..Танцем..

Так что,- фантазия не заржавеет!

Подробнее:

Картинка для всех одна.

Сочинение на вольную тему, с музыкой, персонажи- доморощенные, наши, постановщики- тоже..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Barabulka
     7 декабря 2011 (22:11)

Теплый дождь

Пусть будет новогодняя картинка в теме "Дед Мороз принимает заказы"

A
     7 декабря 2011 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как мы готовимся к Новому году? Ваши предложения..

Наряжаем елку, выбираем подарки, толчась в магазинаx , думаем, где будем встречать .

Я предлагаю идти покормить бездомныx котов и собак в новогоднюю ночь . Птичкам пшена или булочки покрошить , зайти к одиноким старикам (или позвать в гости)

это будет нетрадиционно

Слава Україні !
jane lotos
     15 декабря 2011 (20:23)

http://www.youtube.com/watch?v=DsSxBEFrgjI

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере