Тема 29034, сообщений: 39
Как мы готовимся к Новому году? Ваши предложения.. |
Автор | Сообщение |
mashina |
Мой муж каждый вечер представляет Окулус одушевлённым существом. Кем он только у него не был. И вроде как спрашивает меня - что я делала сегодня на Окулусе, а потом сам же за меня рассказывает. И секта у него, и зоопарк и магия всякая. Я смеюсь до слёз - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
|
а может устроим открыточное безобразие? ну то есть скидываем ведущему адреса, он их мешает и раздает не глядя.. мне например попался адрес Дождика и я отправляю ей открытку, в это время кому то мой адрес тоже попался и он отправляет мне, интерес в том, что не знаешь от кого открытка придёт и можно устроить угадайку по хорарам в специально открытой темке, а потом хвастаться там же полученной открыткой
Либо как делают на форумах АДМ - анонимный Дед Мороз: Суть игры состоит в следующем: 1. Все желающие сделать (и получить!) подарок, присылают свои координаты Старшему Анонимному Деду Морозу в приват, под бородой которого будет скрываться тот кого назначим. Он колдует над нашими адресами, распределяя их в случайном порядке. Затем все участники получают в приват координаты своей Снежинки/Морозки/Снегурочки, которому и следует отправить подарок. Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов (то есть вас) сохранялась вплоть до момента получения подарка! То есть после того как Вы получили координаты Снегурки, ни в коем случае не нужно ей (Снегурке) сообщать об этом в приват! Сюрприз должен оставаться сюрпризом. Следить за ней и её пожеланиями к нг нужно анонимно. Можно писать анонимные смски или мейлы с ящиков с левыми именами, типа "Прювет, как ты моя снежинка? скоро найдет тебя мой подарочек.." Отправить в подарок к нг можно все что угодно, можно договориться о мин.стоимости (напр.300 рублей), чтоб никому не было обидно. Но желательно, чтоб вы анонимными и шпионскими путями выяснили, что же ваша снегурка хочет получить на нг, а не абы что.. а снегурки могут писать пожелания в подписях.. ну это конечно должно быть что то символическое и недорогое, типа кружки, открытки, шоколадки..
Я обычно пихала в подарок много всего - сладкое, открытку, какие то украшалки, резиночки, масочки, диски, книжки, но тут уж по желанию Вообще акция забавная такая, если не лень на почту бегать Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Barabulka |
Теплый дождик Причем- я бы описала КТО И ГДЕ танцует,- инструкция, так сказать, по применению! а что... есть варианты?
|
Barabulka Есть! Варианты- есть всегда.. Можно одну и ту же картинку- расписать с разным текстом, с разным сценарием..Танцем.. Так что,- фантазия не заржавеет! Подробнее: Картинка для всех одна. Сочинение на вольную тему, с музыкой, персонажи- доморощенные, наши, постановщики- тоже.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Barabulka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как мы готовимся к Новому году? Ваши предложения.. Наряжаем елку, выбираем подарки, толчась в магазинаx , думаем, где будем встречать . Я предлагаю идти покормить бездомныx котов и собак в новогоднюю ночь . Птичкам пшена или булочки покрошить , зайти к одиноким старикам (или позвать в гости)
это будет нетрадиционно Слава Україні !
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.