Ответьте,пожалуйста, как проявляется такой аспект? Посмотрела в прошлых темах, ничего толком не нашла.
У меня в в 5 доме.
Взрывов гнева нет, в конфликты вообще не вступаю
Вы не любите, когда Вам мешают или ограничивают свободу- 200% да
Ваша жизнь полна беспокойных поездок и неожиданных изменений, в определенном смысле ее можно назвать лихорадочной и суетливой - поездок очень много!но не на очень дальние расстояния
Читала дает проблемы в отношениях с противоположным полом. Это да, желаю как минимум равенства в отношениях, часто спорю с мужчинами, грублю,как им кажется... но это просто защитная реакция
В общем буду рада вашим ответам
Dina_Ra
Anna
30 ноября 2011 (00:28)
Вообще считается аспектом истерии (контролируемой) Вспышки гнева и т.д.
Но это не в смысле психоз, а резкость определенная.
Я до некоторого возраста была очень спокойной, либо истерики были направлены внутрь.
Во всей "красе" почувствовала только после 25, точнее окружающие почувствовали.
Соединение тоже в Деве. Земной знак придает увесистости аспекту.
Одно радует, Марс вспыхивает быстро, но и отходит тоже не долго.
Во-первых, гасит дева. Во-вторых, дайте карту. У человека типичным образом работает обычно только 2-3 планеты и 2-3 сильных аспекта, иногда вообще ни одного.
Отсюда и возникают типичные комментарии "а у меня не работает" при попытке интерпретировать себя как механическую сумму описаний планета-знак-дом.
Вспыльчивость является синтетическим качеством, просто один аспект его не даст.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Dina_Ra
Anna
30 ноября 2011 (12:10)
Это все-таки не вспыльчивость.
Вспыльчивость - это часто и по любому поводу.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
30 ноября 2011 (12:23)
arrex, вот данные 4.08.1989 г.Кропоткин 00:35
Antonia
30 ноября 2011 (12:24)
У меня в и в . Себя контролирую,но вспышки, именно внутренние, как острая реакция на ситуацию, бывают. Лучше выпустить - разбить что-нибудь.
Чем старше,тем вспышек меньше. Но у меня-то в и в 3м доме. Выражается в том, что очень быстро ,иногда быстрее, чем нужно реагирую на ситуацию. Как-то через минуту после разговора с начальником написала заявление об уходе. Он - обалдел.
Выяснять долго и консультироваться с кем-то не буду.
Во-первых, я бы Ваш стеллиум побил на 2 кучки и не смешивал их: меркурий-марс раз и луна-венера два.
Во-вторых, о какой конфликтности может идти речь, когда Вы насквозь земляная мадам и напряжение не терпите по факту, оно Вас рушит и парализует инициативу.
Внутренне навязать своё и отхватить своё очень даже хочется, но Вы делаете это дипломатично, через заботу, через мягкое слово и т.п. Марс, ровно как и I, сами по себе слабые, открыто воевать Вы не полезете.
На любое проявление карты в жизни старайтесь найти несколько указаний, один аспект сам по себе ничего не даст, вот например, берём Ваши слова:
Читала дает проблемы в отношениях с противоположным полом. Это да, желаю как минимум равенства в отношениях, часто спорю с мужчинами, грублю,как им кажется
Это не расходящееся соединение с широким орбом луны с марсом, есть куда более сильные указания:
- солнце оно же управитель 5 квадрат плутон управитель 7;
- минорный управитель 7 марс в 5 на меркурии (романтические отношения как арена для конкуренции и споров);
- управитель 1 в аспекте с сильным сатурном и сильным плутоном вместе со львиным солнцем дают и желание, и возможность контролировать ситуацию: или делаем по-моему, или пошёл вон.
соединение Марс - Луна очень широкое, Марс 1-й градус, Луна - 7-й, дом 5-й, аспект расходящийся,
не думаю, что очень острое влияние этого аспекта на вас,
здесь скорее соединение директного Кету и Меркурия во Льве,
или
Плутон в точном трине к Хирону, входящих в замкнутую конфигурацию бисекстиля, на вершине девья Венера,
По кету, вам кажется, что вы знаете, начинаете искать подтверждение в социуме, по плутону с хироном, таки найдете, применив все свое воображение,
по Марсу с Юпитером, также точный аспект - активный поиск более перспективно оплачиваемого места,
Меркурий, кстати, в градусе гениальности,
Нептун в королевском градусе интуиция должна быть не слабая,
вашему львиному Солнцу не хватает качеств стрельца - нарабатывайте
Солнце 12-й градус трактуется:
"Человек военной выправки, со знаками отличия, раздает милостыню бедным". - Указывает на смелого и щедрого человека, являющегося последовательным и искренним защитником притесняемых. Сам он - из числа тех великих людей, которые просто не способны оставаться глухими к стенаниям страждущих. Такой человек преисполнен воинственной и благородной силы, и он исходит из того, что "благотворительность покроет множество грехов". Это символ Гуманности.
Вы не феминистка?
Вообще, карта впечатляет, столько замкнутых конфигураций - и повозка, и трапеция и парус,
а работать, глядя на карту вы не очень то и любите, вот быть начальником, вам приятнее,
свои мечты воплотить в реальность, с этим сложнее, 11й имеет включенный знак, соответственно осевой - 5й реализовать также может быть сложно,
точно. Я никого из парней больше себя не люблю, может поэтому им не уступаю,не боюсь потерять и так раскидываюсь словами типа "не нравится?-до свидания"
Да, и отношения все мирно не проходят,сама устраиваю так чтобы и ревность была, и обиды бесконечные.
А так мягкая,добрая и спокойная, как и
Таня Ян
Думаю не феминистка ну люблю я поспорить и настоять на своем, что ж тут такого
Про качества Стрельца интересно!никогда не думала об этом
Работать,конечно,не люблю! Жизнь так коротка, а с этой работой ни на что времени не останется. Мой идеал работы: там месяц поработала,там месяц и вроде смена обстановки, не занудно, и столько нового попробовать удастся. Но это опять же пока мечты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.