Форум на ОКУЛУС

Тема 29036, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     29 ноября 2011 (23:48)

Всем привет

Ответьте,пожалуйста, как проявляется такой аспект? Посмотрела в прошлых темах, ничего толком не нашла.

У меня в в 5 доме.

Взрывов гнева нет, в конфликты вообще не вступаю

Вы не любите, когда Вам мешают или ограничивают свободу- 200% да

Ваша жизнь полна беспокойных поездок и неожиданных изменений, в определенном смысле ее можно назвать лихорадочной и суетливой - поездок очень много!но не на очень дальние расстояния

Читала дает проблемы в отношениях с противоположным полом. Это да, желаю как минимум равенства в отношениях, часто спорю с мужчинами, грублю,как им кажется... но это просто защитная реакция

В общем буду рада вашим ответам

Dina_Ra
Anna
     30 ноября 2011 (00:28)

Вообще считается аспектом истерии (контролируемой) Вспышки гнева и т.д.

Но это не в смысле психоз, а резкость определенная.

Я до некоторого возраста была очень спокойной, либо истерики были направлены внутрь.

Во всей "красе" почувствовала только после 25, точнее окружающие почувствовали.

Соединение тоже в Деве. Земной знак придает увесистости аспекту.

Одно радует, Марс вспыхивает быстро, но и отходит тоже не долго.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
arrex
Московская Академия Астрологии
     30 ноября 2011 (09:25)

Во-первых, гасит дева. Во-вторых, дайте карту. У человека типичным образом работает обычно только 2-3 планеты и 2-3 сильных аспекта, иногда вообще ни одного.

Отсюда и возникают типичные комментарии "а у меня не работает" при попытке интерпретировать себя как механическую сумму описаний планета-знак-дом.

Вспыльчивость является синтетическим качеством, просто один аспект его не даст.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Dina_Ra
Anna
     30 ноября 2011 (12:10)

Это все-таки не вспыльчивость.

Вспыльчивость - это часто и по любому поводу.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
adventure
     30 ноября 2011 (12:23)

arrex, вот данные 4.08.1989 г.Кропоткин 00:35

Antonia
     30 ноября 2011 (12:24)

У меня в и в . Себя контролирую,но вспышки, именно внутренние, как острая реакция на ситуацию, бывают. Лучше выпустить - разбить что-нибудь.

Чем старше,тем вспышек меньше. Но у меня-то в и в 3м доме. Выражается в том, что очень быстро ,иногда быстрее, чем нужно реагирую на ситуацию. Как-то через минуту после разговора с начальником написала заявление об уходе. Он - обалдел.

Выяснять долго и консультироваться с кем-то не буду.

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 ноября 2011 (14:23)

arrex, вот данные 4.08.1989 г.Кропоткин 00:35

Во-первых, я бы Ваш стеллиум побил на 2 кучки и не смешивал их: меркурий-марс раз и луна-венера два.

Во-вторых, о какой конфликтности может идти речь, когда Вы насквозь земляная мадам и напряжение не терпите по факту, оно Вас рушит и парализует инициативу.

Внутренне навязать своё и отхватить своё очень даже хочется, но Вы делаете это дипломатично, через заботу, через мягкое слово и т.п. Марс, ровно как и I, сами по себе слабые, открыто воевать Вы не полезете.

На любое проявление карты в жизни старайтесь найти несколько указаний, один аспект сам по себе ничего не даст, вот например, берём Ваши слова:

Читала дает проблемы в отношениях с противоположным полом. Это да, желаю как минимум равенства в отношениях, часто спорю с мужчинами, грублю,как им кажется

Это не расходящееся соединение с широким орбом луны с марсом, есть куда более сильные указания:

- солнце оно же управитель 5 квадрат плутон управитель 7;

- минорный управитель 7 марс в 5 на меркурии (романтические отношения как арена для конкуренции и споров);

- управитель 1 в аспекте с сильным сатурном и сильным плутоном вместе со львиным солнцем дают и желание, и возможность контролировать ситуацию: или делаем по-моему, или пошёл вон.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 ноября 2011 (15:40)

соединение Марс - Луна очень широкое, Марс 1-й градус, Луна - 7-й, дом 5-й, аспект расходящийся,

не думаю, что очень острое влияние этого аспекта на вас,

здесь скорее соединение директного Кету и Меркурия во Льве,

или

Плутон в точном трине к Хирону, входящих в замкнутую конфигурацию бисекстиля, на вершине девья Венера,

По кету, вам кажется, что вы знаете, начинаете искать подтверждение в социуме, по плутону с хироном, таки найдете, применив все свое воображение,

по Марсу с Юпитером, также точный аспект - активный поиск более перспективно оплачиваемого места,

Меркурий, кстати, в градусе гениальности,

Нептун в королевском градусе интуиция должна быть не слабая,

вашему львиному Солнцу не хватает качеств стрельца - нарабатывайте

Солнце 12-й градус трактуется:

"Человек военной выправки, со знаками отличия, раздает милостыню бедным". - Указывает на смелого и щедрого человека, являющегося последовательным и искренним защитником притесняемых. Сам он - из числа тех великих людей, которые просто не способны оставаться глухими к стенаниям страждущих. Такой человек преисполнен воинственной и благородной силы, и он исходит из того, что "благотворительность покроет множество грехов". Это символ Гуманности.

Вы не феминистка?

Вообще, карта впечатляет, столько замкнутых конфигураций - и повозка, и трапеция и парус,

а работать, глядя на карту вы не очень то и любите, вот быть начальником, вам приятнее,

свои мечты воплотить в реальность, с этим сложнее, 11й имеет включенный знак, соответственно осевой - 5й реализовать также может быть сложно,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
adventure
     30 ноября 2011 (16:19)

arrex

или делаем по-моему, или пошёл вон

точно. Я никого из парней больше себя не люблю, может поэтому им не уступаю,не боюсь потерять и так раскидываюсь словами типа "не нравится?-до свидания"

Да, и отношения все мирно не проходят,сама устраиваю так чтобы и ревность была, и обиды бесконечные.

А так мягкая,добрая и спокойная, как и

Таня Ян

Думаю не феминистка ну люблю я поспорить и настоять на своем, что ж тут такого

Про качества Стрельца интересно!никогда не думала об этом

Работать,конечно,не люблю! Жизнь так коротка, а с этой работой ни на что времени не останется. Мой идеал работы: там месяц поработала,там месяц и вроде смена обстановки, не занудно, и столько нового попробовать удастся. Но это опять же пока мечты

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 ноября 2011 (16:38)

Для женщины - это супер быстрые домохозяйки, как и их матери!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере