задала очень животрепещущий для меня вопрос:встречусь ли с А.(подругой) 29.11.11 07.31 могилев беларусь
встреча зависит от меня,но у меня есть некоторая проблема,которая ,если не уйдет,то не позволит мне встретиться.
Вылезла луна без курса! Но если все же рассматривать вопрос,то через 5,14 гр.будет аспект сигниф. у.1 с у.11 плюс сев.узел в 1
вот и вопрос-можно ли трактовать как ответ "да", но необходимо приложить усилия?
Либо луна говорит о бесполезности усилий и встречи не будет?
Как считаете?
Яра
30 ноября 2011 (05:56)
вот подумалось тут а может в данном случае луна описывать меня?(т.е.не быть указанием на не радикальность)ведь до начала аспектации не хватило 17минут..уж оч.схоже символически- как то пытаться двигать с мертвой точки эту свою проблему я начала буквально на днях,а до того доолгое время находилась в полном бездействии,фактически-стагнации
jane lotos
30 ноября 2011 (16:34)
я начала буквально на днях,а до того доолгое время находилась в полном бездействии,фактически-стагнации
В течение ближайших полутора месяцев не встретитесь!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Идущий
30 ноября 2011 (16:49)
Знаете мне интересна эта карта...как же все таки завершится...
Вначале я рассматривал 7 дом, потому что в вопросе звучит имя человека, а это дает повод брать седьмой дом...Но в 11 доме находится управитель третьего дома - дома встреч и контактов...поэтому в итоге склоняюсь к 11 дому...и там и там конечно основной управитель Венера, но в случае 11 дома можем добавить в управители Хирон и как только Луна входит в новый знак образует точную конфигурацию с Ураном (символический управитель друзей) и Хироном...Хирон конечно спорный момент, но...
Итак имеем...управитель кверента Марс (вторичный Плутон). Управитель квезита Венера (в вашем втором доме - вы не по финансовым вопросам встречаетесь?)
между управителями имеется сходящийся Трин, но прежде чем аспект завершится Венера наткнется на Плутон...если бы Плутон не был вторичным управителем кверента то можно было более или менее однозначно дать ответ нет, встреча не состоится...но, все таки, посмею предположить, что через неделю (Луна в кардинальном знаке и падающем доме через 1 градус сменит знак) та проблема про которую вы упоминаете уйдет и вы встретитесь.
Дорогу осилит идущий.
Яра
30 ноября 2011 (17:49)
jane
да....а что делать,шевелиться ситуация обязывает....я тут делаю вид,что мерка ретро нет,....мож и он меня не заметит (к тому ж,дело то такое-типо давно собиралась,много раз начинала,да все никак не могла 3акончить....мож Мерк тут и в помощь
jin,
а вы решили так исходя из сход.аспекта 5,14 ?
Впринципе,встреча планируется через 1 месяц ,а через полтора в планах еще одна и в этом случае мне нужно будет выезжать за границу(думаю ,что будущий аспект и упр.моего 9 намекают на это)
Идущий
встреча исключительно дружеская,но для ее устройства помимо решения той проблемы,еще необходимо приличное кол-во средств,о чем не думать не могу
как я хочу,чтоб вы оказались правы
Dina_Ra
Anna
30 ноября 2011 (19:41)
Яра, есть еще такая трактовка: на лбк ситуация не изменится.
То есть если договоренность уже есть, то должна бы остаться в силе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.