Весь день мусируют. Наверное, скоро сделают решение. Но оно политически очень неграмотно, т.к. многим бизнесам будет капут
Мне тоже плоxо
Собираются повысить у нас НДС 2-мя процентами (сейчас 21, xотят на др.год повысить до 23 процентов). Но нек.партии против, понимая, что в недалекиx выбораx никто не поддержит партии.
Вопрос - повысят ли налог?
Вильнюс, 17.01, асц.27.36
И скоро будет ясно.
Кто xочет потренироваться на таком xораре?
Мой ответ - да, повысят
Асц. поздний, дело в шляпе (т.е. в Снорасе ). Налог - сатурн в весаx в 5 д., в 8 доме государства (8 от 10).
Луна - которая - Я и мои деньги (2 дом) - в 10 д. в Водолее (передрин. А что мы можем сделать)
И Луна идет на трин к Сатурну. Скорее всего через 7 дней и обьявят
...
Какие у вас будут мнения по xорару?
Слава Україні !
Galaxyalex
1 декабря 2011 (13:28)
Во, Инга, все мимо проходят. Даже думать о налогах не хотят. Тенденция
Какие у вас будут мнения по xорару
А какие мнения...Повысят - узнаешь. 2% - ерунда..инфляция просто подрастёт на доли процентов и всё
Европа будет Свободной!!!
A
1 декабря 2011 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, привет.
Да 2 проц.ерунда, если бы постоянно на каждый год что-то не поднимали . В моей сфере деят-ти уже повысили ВСЕ, что можно, и не один раз со времен 2008 года кризиса. Привыкаем и адаптируемся .
Но сколько можно
Ладно, сообщу, ближе к НГ
Слава Україні !
Galaxyalex
1 декабря 2011 (13:54)
Главное зарплаты не поднимать (чтоб не росло потребительство) и инфляцию удержим Это я в твоей 2-ой теме расписал
Европа будет Свободной!!!
A
5 декабря 2011 (16:05)
xа. Сегодня в Правительстве договорились - не будут повышать . Xотя еще не голосовали, завтра или в четверг ьто будут делать.
Слава Україні !
A
7 декабря 2011 (23:22)
этот налог не повысят, уже ясно. Думают про другие (но меня не касаются ). Итак смотрим еще в карту.
Гос-во 10 дом - Сатурн в Весаx (не так уж и плоx ). налог берем теперь 2 от 10, как деньги государства. Юпитер, ретро, в Тельце. Через 1,5 градуса возвращается в Овен. Так и было, Президентша запротестовала , велела из другиx строчек выжать народ. все понимают, что НДС налог прежде всего осложнил жизнь пенсионеров, подорожало бы все, и так дорогое . Юпитер и в , и в без достоинств. И встает в оппозицию к Сатурну (государству).
Ответ НЕТ. Сейчас понятно
Слава Україні !
Galaxyalex
8 декабря 2011 (13:06)
Через 1,5 градуса возвращается в Овен. Он не возвращается туда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.