"Ревность может быть связана только с сексуальными планетами: Луна и Венера у мужчин, Солнце и Марс у женщин. Это качество даёт положение сексуальных планет в знаках Воды и Земли. Огонь и Воздух, не будучи собственниками, не ревнивы. Другие планеты в водных и земных знаках могут продуцировать различные вариации чувства собственности или ревностность, то есть приверженность чему-либо или кому-либо." (C.В.Шестопалов)
Предлагаю отписываться в следующем формате:
Солнце: знак
Марс: знак
Ревнива ли: да/нет (выбрать нужный ответ)
Луна: знак
Венера: знак
Ревнив ли: да/нет(выбрать нужный ответ)
Просьба не флудить и отвечать строго согласно шаблону! Обязуюсь обработать результаты опроса и поместить их в конце темы.
Надеюсь, что информация будет полезна всем, и потому прошу вас активно участвовать,дабы проверить действенность данного утверждения на практике.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Orhidea10
30 ноября 2011 (19:47)
Пол-Женщина
Солнце-
Марс-
Ответ-ДА
Милла
Полетели!!!!
30 ноября 2011 (19:52)
Пол - женский
Ревнива
Пол-мужской
Нечастно , но каждый раз неадекватно ревнив.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
limonka24
30 ноября 2011 (19:56)
Солнце:
Марс:
Ревнива ли: ДА
capricorne
30 ноября 2011 (20:02)
ж , скорее нет
М да
A
30 ноября 2011 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнце:
Марс:
Ревнива ли: нет
Слава Україні !
nataN
30 ноября 2011 (20:04)
Солнце ,
Марс ,
Ревнива ли: Да.
Пол Мужчина,
Луна ,
Венера
Ревнив ли:да,очень
молния
30 ноября 2011 (20:06)
Все мы в глубине души собственники Равнодушных не встречала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.