Тема 29041, сообщений: 130
ОПРОС: РЕВНИВЫ ЛИ ВЫ? |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Скат
Автор топика собирает статистику с целью оценить шестопаловский постулат. Причем тут здравомыслие?
Шаунь, мне еще кажется, что каждый под ревностью подразумевает что-то своё, вполне конкретное. Насчет твоего примера, на моё имхо это даже не ревность это тянет на палату для шизофреников.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Only |
Шау, ужас какой(( Тоже наблюдала патологических персонажей. Хотя на каждую рыбку свой едок, должно быть, есть и те, кому это нравится. Тоже к вопросу о самооценке. Я знаю кучу примеров, где люди уверенные в своей неревнивости - ревновали))), поэтому не спeшите записывать себя в пофигисты)))
Джия, наверное каждый человек испытывал ревность хотя бы раз в жизни. Но для кого-то это постоянный спутник, для кого-то и вовсе любимая манечка, а для кого-то серьезный звоночек к пересмотру отношений...
Шау, я вот не то что бы пофигист, но и не ревнивица. А как бы это сказать... чтобы заревновала, нужны серьезные основания. А если человек "постарался", это веская причина для отступления. Для LFI ( ) - не ревнива. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
LFI La Femme Individuelle |
Таак, это что тут в теме за бардак?
Мы не говорим сейчас правильно или не правильно, мы обсуждаем видение данного вопроса уважаемым астрологом, у которого масса последователей. Эта цитата - его личный пост на собственном форуме, так что прошу любить и жаловать, т.е. принять как данность, авторскую ТЗ.
Мне же сейчас интересна статистика на предмет правдивости именно данной трактовки и возможности ее применять на практике (да-да, у меня тоже есть определенные сомнения, но почему бы их не обсудить в параллельной теме - откройте кто-то и предложите свое видение, а другие подтянутся и внесут свою лепту. Но пож-та не здесь, т.к. я взяла на себя обязательство обработать результаты и мне будет непросто это делать в куче флуда, пусть и полезного.
Договорились? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Only |
|
Anna Satou |
|
Шау |
Да, конечно, у каждого своя ревность. Не, я точно пофигистка - были уж случаи это проверить притом неоднократно У меня мутабельный крест выражен, может, поэтому? Я быстро отвлекаюсь муха мимо пролетела - и я уже слежу за ней взглядом, и прикидываю - сядет на холодильник, на потолок или в окно вылетит? И забываю, что ревновать надо было.. легкомысленная я |
Antonia |
Так критерии ревности очень понятны. Если на моих глазах мой муж будет целовать другую женщину - конечно я их тресну чем-нить по башкам. Но изначально подозревать и звонить каждую минуту точно не буду. И с другими жОнихами раньше не делала этого. Ну нашла как-то письмо одной девушки к мужу причём дата до нашей встречи. Прочитала и ... убрала подальше. |
Шау |
|
Anna Satou |
Я смотрю тут у каждого свои представления о ревности. Уточню, я ревную, когда любимый человек (не только парень, но и мама, подруга) проявляют к кому-то повышенный интерес при мне. Шау Я тоже мутабель, если по крестам считать, но собственница с младых ногтей. Меня до сих пор раздражает, когда мама с какими-то детьми сюсюкает. |
хамелеон |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4406&f=2
Девочки, не флудим! Айда все сюда. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.