Форум на ОКУЛУС

Тема 29041, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     1 декабря 2011 (18:06)

Скат

Автор топика собирает статистику с целью оценить шестопаловский постулат. Причем тут здравомыслие?

Шаунь, мне еще кажется, что каждый под ревностью подразумевает что-то своё, вполне конкретное. Насчет твоего примера, на моё имхо это даже не ревность это тянет на палату для шизофреников.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     1 декабря 2011 (18:07)

Шау, ужас какой(( Тоже наблюдала патологических персонажей.

Хотя на каждую рыбку свой едок, должно быть, есть и те, кому это нравится. Тоже к вопросу о самооценке.

Я знаю кучу примеров, где люди уверенные в своей неревнивости - ревновали))), поэтому не спeшите записывать себя в пофигисты)))

Джия, наверное каждый человек испытывал ревность хотя бы раз в жизни. Но для кого-то это постоянный спутник, для кого-то и вовсе любимая манечка, а для кого-то серьезный звоночек к пересмотру отношений...

Шау, я вот не то что бы пофигист, но и не ревнивица. А как бы это сказать... чтобы заревновала, нужны серьезные основания. А если человек "постарался", это веская причина для отступления.

Для LFI ( ) - не ревнива.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
LFI
La Femme Individuelle
     1 декабря 2011 (18:12)

Таак, это что тут в теме за бардак?

Мы не говорим сейчас правильно или не правильно, мы обсуждаем видение данного вопроса уважаемым астрологом, у которого масса последователей. Эта цитата - его личный пост на собственном форуме, так что прошу любить и жаловать, т.е. принять как данность, авторскую ТЗ.

Мне же сейчас интересна статистика на предмет правдивости именно данной трактовки и возможности ее применять на практике (да-да, у меня тоже есть определенные сомнения, но почему бы их не обсудить в параллельной теме - откройте кто-то и предложите свое видение, а другие подтянутся и внесут свою лепту. Но пож-та не здесь, т.к. я взяла на себя обязательство обработать результаты и мне будет непросто это делать в куче флуда, пусть и полезного.

Договорились?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
     1 декабря 2011 (18:17)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Anna Satou
     1 декабря 2011 (18:18)

Солнце: Козерог

Марс: Рыбы

Ревнива ли: Да

Шау
     1 декабря 2011 (18:20)

Да, конечно, у каждого своя ревность. Не, я точно пофигистка - были уж случаи это проверить притом неоднократно

У меня мутабельный крест выражен, может, поэтому? Я быстро отвлекаюсь муха мимо пролетела - и я уже слежу за ней взглядом, и прикидываю - сядет на холодильник, на потолок или в окно вылетит? И забываю, что ревновать надо было.. легкомысленная я

Antonia
     1 декабря 2011 (18:25)

Так критерии ревности очень понятны.

Если на моих глазах мой муж будет целовать другую женщину - конечно я их тресну чем-нить по башкам.

Но изначально подозревать и звонить каждую минуту точно не буду. И с другими жОнихами раньше не делала этого. Ну нашла как-то письмо одной девушки к мужу причём дата до нашей встречи. Прочитала и ... убрала подальше.

Шау
     1 декабря 2011 (18:30)

Я вот чо заметила по парням (парни, заткните уши!)

Ежли не ревновать совсем - обижаются оне надо хоть вид показывать изредка, делать людЯм приятное

Anna Satou
     1 декабря 2011 (19:27)

Я смотрю тут у каждого свои представления о ревности.

Уточню, я ревную, когда любимый человек (не только парень, но и мама, подруга) проявляют к кому-то повышенный интерес при мне.

Шау

Я тоже мутабель, если по крестам считать, но собственница с младых ногтей. Меня до сих пор раздражает, когда мама с какими-то детьми сюсюкает.

хамелеон
     1 декабря 2011 (19:46)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4406&f=2

Девочки, не флудим! Айда все сюда.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере