samadhi а что по вашему отражает ревность в натале?
сначала определим что такое ревность, потом будем искать её в гороскопе.
Лично я(не претендуя на истину в последней инстанции) считаю что ревность состоит из двух элементов:
1. мысли о возможной измене партнёра
2. ощущение дискомфорта от отношений (невозможность расслабиться и довериться)
Теперь где это в натале:
1. мысли такие появляются в двух случаях:
-есть веские основания(тогда это транзиты, а не натал)
- нет оснований (тогда это склонность фантазировать на тему любви). Вероятно, это в воздушных знаках и в (им легко сочинять) и поражённый , , , либо в 3,7,9,11 домах.
2. ощущение дискомфорта в отношениях, невозможность получить душевное удовольствие от отношений (негативное отношение к реальности) - это и (напряжённые аспекты между ними в первую очередь и у мужчин и у женщин), эти же планеты поражённые , , , .
Отдельный разговор о
Поражённое может давать ощущение, что человек не заслуживает любви, что его не могут любить как других - это тоже может провоцировать ревность, но там в пакете с другими подозрениями.
Особенно к этому тяготеет напряжённые аспекты между (и это, как правило, следствие ошибок родителей в воспитании).
А вообще тема такая объёмная, можно говорить и говорить...
молния
1 декабря 2011 (21:52)
Поражённое может давать ощущение, что человек не заслуживает любви, что его не могут любить как других
моё трижды заквадраченное солнце может спокойно обходиться без любви, нет надобности.
Barabulka
1 декабря 2011 (22:00)
Ж
очень ревнивая особенно к женщинам из телевизора
Jess
Посторонним В.
1 декабря 2011 (22:05)
Ж
не ревнива.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
magava
magava
2 декабря 2011 (01:34)
женщина: - -
очень ревнива
мужчина: - , -
не ревнив или хорошо скрывает
sweet_dream
2 декабря 2011 (05:51)
Пол женский
не ревнива
Мурлаша
2 декабря 2011 (09:53)
Ж
Ревнива
Lana-XXX
2 декабря 2011 (10:05)
Ж
не ревнива
Ariete
2 декабря 2011 (15:01)
Подведите итоги в конце исследования. Какие закономерности прослеживаются и работает ли формула.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.