Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Poissillon_a
30 ноября 2011 (22:42)
Не ревнива, но собственница (четко разичаю эти понятия)
Julia Zeta
30 ноября 2011 (22:57)
Луна:
Венера:
Ревнив ли: да
Солнце:
Марс:
Ревнива ли: да, но не признается
mashina
30 ноября 2011 (22:59)
М
в , в
таких НЕ ревнивых как муж - ни в жисть не встречала!
Ж
в , в
не могу сказать, что ревнива..
у нас так - никто никого не сторожит, все могут гулять по ночам в любых компаниях любого пола
вообще, тут такое дело... вот один товарисч с в и в утверждал, что не ревнив, а потом выяснилось, что просто не любил до этого. Но всегда признавал, что собственник жуткий.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Plutonianka
30 ноября 2011 (23:14)
Солнце
Марс
Ревнива: да, очень
Джия
30 ноября 2011 (23:19)
Это естественно - этот был тоже не ревнив вообще, пока не влюбился
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
30 ноября 2011 (23:22)
Всем отписавшимся .
Добавляю себя.
Женщина
не ревнива
Никакого 7 дома сейчас не нужно. Есть конкретное утверждение, четкое и весьма авторитетное, потому есть желание его проверить на практике (ввиду некоторых сомнений, особенно в части влияния той или иной планеты, если стихии противоположные по значению),а форум - самый легкий вариант это сделать.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Валькирия
30 ноября 2011 (23:34)
пол Женский
когда люблю боюсь потерять,как следствие ревность))))
baun
30 ноября 2011 (23:39)
Пол-Женщина
Солнце-
Марс-
Ответ- нет
Капелька Света
30 ноября 2011 (23:44)
Всем
НЕ ревнива вообще.
-------------------
Жуть как ревнива к каждому столбу, к друзьям и т.д., в любой компании ни на шаг от мужа не отойдет - всё под контролем!
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.