Касается не только любовных отношений, а вообще всего к чему я/ ко мне отношусь/относятся, будь то люди, дела, дорогие мне вещи...ревностно отношусь к "своему".
Camastra
1 декабря 2011 (11:19)
Очень ревнива
Очень ревнив
Очень ревнив
Лана1
1 декабря 2011 (12:04)
Не ревнива
Лайт
Light
1 декабря 2011 (12:10)
Шестопалов возможно и понимает что-то в астрологии, но психолог явно неважный. Чувство собственности никакого отношения к ревности не имеет. За ревность ответственна низкая самооценка ревнивца.Ревнивец постоянно находится в состоянии войны со всем белым светом, БЕДОЛАГА. И чем ниже потенциально самооценка, тем патологичнее ревность.
Не согласна. Люди с марсом в и в почти 100% очень ревнивы, не просто - а очень, но это совсем не значит , что у них низкая самооценка, просто кровь закипает быстро ... как вам сказать белеет в глазах (либо мальчики кровавые глазах ) совсем не от низкой самооценки, тут другое. Можно также сказать о и марсе
этой цитаты мало! дальше там должно быть расписано, что бОльший акцент нужно делать на доминирующую сексуальную планету - в зависимости от времени рождения натива (для Ж - солнце при дн. рождении, марс при ночном; для М - венера при дн, луна - при ночном).
P.S. всю тему не читала, только отдельные страницы, может об этом уже кто и говорил...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.