у мужчин также задействован (ну собственникик, это да!) и
все- таки вода/ земля...
а вот случаи с личными планетами в и при этом ревностью мне совсем необъяснимы.. м.б. фиксир.крест, правда ...
Я-селена
1 декабря 2011 (12:27)
Пол- Ж
Солнце:
Марс:
Ревнива ли: Нет
Nusik
1 декабря 2011 (13:04)
Пол - Ж
-
-
Жутко ревнива. Даже сама устала.
Stella
1 декабря 2011 (13:24)
Пол -женский
-
-
Ответ: скорее нет, чем да.
ВАИ
1 декабря 2011 (14:42)
ревнива НЕТ
Джия
1 декабря 2011 (15:12)
Шестопалов возможно и понимает что-то в астрологии, но психолог явно неважный. Чувство собственности никакого отношения к ревности не имеет. За ревность ответственна низкая самооценка ревнивца.Ревнивец постоянно находится в состоянии войны со всем белым светом, БЕДОЛАГА. И чем ниже потенциально самооценка, тем патологичнее ревность.
А из чувства собственности ревность произрастать не может. Разве можно например ревновать автомобиль или мобильный телефон?
Перл за перлом
Ревность к низкой самооценке вообще не имеет никакого отношения, это уже давно доказано учёными. Ревнуют все, просто по разному и кто-то более сильно, кто-то менее, а каждый 18-й вообще убить может в припадке ревности.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
I_v_a
1 декабря 2011 (15:40)
Солнце:
Марс:
Ревнива ли: да.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
capricorne
1 декабря 2011 (15:41)
А может, выходящая за грани нормы ревность имеет корни в синастрии? Ведь один из партнеров может действовать на меня провокационно , а другой нет?
Джия
1 декабря 2011 (15:50)
А может, выходящая за грани нормы ревность имеет корни в синастрии? Ведь один из партнеров может действовать на меня провокационно , а другой нет?
Да, всегда найдётся человек, который задевает нас особо остро, больше, чем кто-либо другой! ИМХО - когда планеты попадают в наш восьмой дом, особенно если он у нас сильный, ну и аспектация управителей восьмого дома.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
1 декабря 2011 (16:19)
Солнце:
Марс:
Ревнива ли: да
Я собственница, но могу легко отпустить, если ты не полностью мой, то мне и не нужен, свободен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.