Форум на ОКУЛУС

Тема 29041, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
samadhi
     1 декабря 2011 (12:23)

ну в целом на первый взгляд

у женщин в и почти всегда дает ревнивость

у мужчин также задействован (ну собственникик, это да!) и

все- таки вода/ земля...

а вот случаи с личными планетами в и при этом ревностью мне совсем необъяснимы.. м.б. фиксир.крест, правда ...

Я-селена
     1 декабря 2011 (12:27)

Пол- Ж

Солнце:

Марс:

Ревнива ли: Нет

Nusik
     1 декабря 2011 (13:04)

Пол - Ж

-

-

Жутко ревнива. Даже сама устала.

Stella
     1 декабря 2011 (13:24)

Пол -женский

-

-

Ответ: скорее нет, чем да.

ВАИ
     1 декабря 2011 (14:42)

ревнива НЕТ

Джия
     1 декабря 2011 (15:12)

Шестопалов возможно и понимает что-то в астрологии, но психолог явно неважный. Чувство собственности никакого отношения к ревности не имеет. За ревность ответственна низкая самооценка ревнивца.Ревнивец постоянно находится в состоянии войны со всем белым светом, БЕДОЛАГА. И чем ниже потенциально самооценка, тем патологичнее ревность.

А из чувства собственности ревность произрастать не может. Разве можно например ревновать автомобиль или мобильный телефон?

Перл за перлом

Ревность к низкой самооценке вообще не имеет никакого отношения, это уже давно доказано учёными. Ревнуют все, просто по разному и кто-то более сильно, кто-то менее, а каждый 18-й вообще убить может в припадке ревности.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
I_v_a
     1 декабря 2011 (15:40)

Солнце:

Марс:

Ревнива ли: да.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
capricorne
     1 декабря 2011 (15:41)

А может, выходящая за грани нормы ревность имеет корни в синастрии? Ведь один из партнеров может действовать на меня провокационно , а другой нет?

Джия
     1 декабря 2011 (15:50)

А может, выходящая за грани нормы ревность имеет корни в синастрии? Ведь один из партнеров может действовать на меня провокационно , а другой нет?

Да, всегда найдётся человек, который задевает нас особо остро, больше, чем кто-либо другой! ИМХО - когда планеты попадают в наш восьмой дом, особенно если он у нас сильный, ну и аспектация управителей восьмого дома.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
     1 декабря 2011 (16:19)

Солнце:

Марс:

Ревнива ли: да

Я собственница, но могу легко отпустить, если ты не полностью мой, то мне и не нужен, свободен

Рождение ночное, ДСЦ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере