Форум на ОКУЛУС

Тема 29042, сообщений: 7

Автор Сообщение
Julia Zeta
     30 ноября 2011 (23:08)

поругались с м.ч. неделю назад, не разговариваем, но работаем вместе и пересекаемся поневоле, смотрит волком. Вопрос - будет ли он искать примирения и если да, то когда?

задан вопрос в 15:33 местное время, 37°5"cш 15°16"вд.

если есть время и желание, посмотрите карту плиз, у меня под рукой нет программы, будт только завтра. Если найдутся желающие, обещаю отчитаться, особенно по срокам (очевидно, что надеюсь на положительный ответ ).

A
     30 ноября 2011 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xотите примириться - пойдите и миритесь

Xорар не смотрела, подожду до завтра Ваш разбор

Слава Україні !
Julia Zeta
     1 декабря 2011 (00:02)

Ash, я знаю что в интернет много программ, но с этого компа я не могу там построить...прошу прощения, что не утерпела и создала тему не по правилам!

Dina_Ra
Anna
     1 декабря 2011 (17:46)

А откуда вопрос то задан?

Координатами неудобно. Давайте населенный пункт.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Julia Zeta
     1 декабря 2011 (19:01)

Сиракузы, Италия! Я думала наоборот так удобнее, кто эти сиракузы знает! По теме никаких новостей, вернее один бессмысленный мейл, на попытку примирения никак не тянет. Может, кстати, в хораре увижу, ЧТО это было... Как доберусь до дома, напишу свою версию, чтобы не быть халявщицей. Спасибо за внимание к вопросу, морально это очень помогает!

Julia Zeta
     2 декабря 2011 (23:30)

странно, или я ошибаюсь или все очень просто! карта радикальна - асц в тельце, луна не без курса, сатурн не в 7м...

я - венера упр. тельца, он - марс, солнце, есть сход. тригон марс-венера...

ответ положительный? что-то слишком просто - будет мириться? но когда?

я в 8м... ревновала сильно,была зла и обижена, это да.

он в5м... развлекается!?

два маленьких вопроса - значит ли что нибудь плутон в соединении с венерой (со мной)?

2 - читала что меркурий вблизи солнца означает, что задающему вопрос нельзя полностью доверять (именно в данном вопросе, как я понимаю)?

так... построила ту же карту в зет, луна БЕЗ курса! и что теперь, первая карта неверна?

Anna K
     3 декабря 2011 (14:07)

Привет , луна в курсе, у неё ещё будет аспект к Сатурну. На трин между я бы не возлагала больших надежд, возможно это попытка примирения, но Венера, находясь в знаке экзальтации Марса, идёт на встречу с Марсом, в знаке её падения. Полностью позитивный результат вряд-ли стоит ждать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере