поругались с м.ч. неделю назад, не разговариваем, но работаем вместе и пересекаемся поневоле, смотрит волком. Вопрос - будет ли он искать примирения и если да, то когда?
задан вопрос в 15:33 местное время, 37°5"cш 15°16"вд.
если есть время и желание, посмотрите карту плиз, у меня под рукой нет программы, будт только завтра. Если найдутся желающие, обещаю отчитаться, особенно по срокам (очевидно, что надеюсь на положительный ответ ).
A
30 ноября 2011 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xотите примириться - пойдите и миритесь
Xорар не смотрела, подожду до завтра Ваш разбор
Слава Україні !
Julia Zeta
1 декабря 2011 (00:02)
Ash, я знаю что в интернет много программ, но с этого компа я не могу там построить...прошу прощения, что не утерпела и создала тему не по правилам!
Dina_Ra
Anna
1 декабря 2011 (17:46)
А откуда вопрос то задан?
Координатами неудобно. Давайте населенный пункт.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Julia Zeta
1 декабря 2011 (19:01)
Сиракузы, Италия! Я думала наоборот так удобнее, кто эти сиракузы знает! По теме никаких новостей, вернее один бессмысленный мейл, на попытку примирения никак не тянет. Может, кстати, в хораре увижу, ЧТО это было... Как доберусь до дома, напишу свою версию, чтобы не быть халявщицей. Спасибо за внимание к вопросу, морально это очень помогает!
Julia Zeta
2 декабря 2011 (23:30)
странно, или я ошибаюсь или все очень просто! карта радикальна - асц в тельце, луна не без курса, сатурн не в 7м...
я - венера упр. тельца, он - марс, солнце, есть сход. тригон марс-венера...
ответ положительный? что-то слишком просто - будет мириться? но когда?
я в 8м... ревновала сильно,была зла и обижена, это да.
он в5м... развлекается!?
два маленьких вопроса - значит ли что нибудь плутон в соединении с венерой (со мной)?
2 - читала что меркурий вблизи солнца означает, что задающему вопрос нельзя полностью доверять (именно в данном вопросе, как я понимаю)?
так... построила ту же карту в зет, луна БЕЗ курса! и что теперь, первая карта неверна?
Anna K
3 декабря 2011 (14:07)
Привет , луна в курсе, у неё ещё будет аспект к Сатурну. На трин между я бы не возлагала больших надежд, возможно это попытка примирения, но Венера, находясь в знаке экзальтации Марса, идёт на встречу с Марсом, в знаке её падения. Полностью позитивный результат вряд-ли стоит ждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.