Форум на ОКУЛУС

Тема 29043, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     1 декабря 2011 (01:53)

запасы, в том числе и денежные любого гос-ва определяет 2 дом.

A
     1 декабря 2011 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

От ведь, сайт, где смотрю карту сегодня не активен . Приду позже, когда карту увижу, не помню ее

Слава Україні !
Galaxyalex
     1 декабря 2011 (13:47)

Инфляцию нужно по смотреть.

Инга, и опять же печатать можно много. Вопрос в том, сможет ли рынок усвоить эту массу денег. Усвоит - не будет инфляции.

Вот, представь: напечатали кучу денег, раздали банкам. Банки рассчитались со всеми долгами....Ляпота. И остались у них ещё деньги. Куда девать? В кредиты. А тут опс и никто кридитов не берёт...не нужны кридиты Низкий покупательный спрос, и никакой инфляции

Печатай не печатай, а инфляции может не быть Это я ещё пару лет назад осознал

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 декабря 2011 (13:50)

И опять же. Это не наша Рашка, где захотел Путин - поднял зарплаты и пенсии. Вот тебе и инфляция. А у вас то так не забалуешь. Деньги можно напечатать, а зарплаты и пенсии не поднимать Держать, держать нужно низкий покупательный спрос, чтоб люди в свиней не превращались

Европа будет Свободной!!!
Cavalera
     1 декабря 2011 (14:27)

Аш дорогая, здесь и без хорара ясно - печатать не будут - это подстегнет инфляцию еще больше, а мы и так на грани развала еврозоны. скорее всего начнут изыскивать пути в виде облигаций и ценных бумаг. вход в еврозону - копейка, а выход - рубль, никто из нее не выйдет, слишком дорого обойдется удовольствие. так что спи спокойно, Аш! но денежки храни не в еврах

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Спокойствие
     1 декабря 2011 (16:49)

Аш, точно Евро - р. ! Стоит на К8 произв., в соед. с и Рас Альгети (В силу своей марсианской природы Рас-Альгети дает самоуверенность, напористость.)

Идет на с , У7 произ., но вмешивается (я бы сказла, что это все обитатели этой самой еврозоны), отменяя его.

И еще. Мерк хоть и ретро, и в изгнании, но первую, самую тяжелую стоянку он уже прошел, хуже уже некуда.

Не думаю, что будут печатать, оставят все как есть.

A
     1 декабря 2011 (18:09)

Нади

тоже смотрю в карту. С разбором согласна, в эфемериды заглянула. да, в воскр. соединится с Мерком, а к будет в понедельник. Конечно, это все можно перевести в другие временные единицы.

Посмотрим, что будет

Кавалера так в чем держать? ничто не стабильно .

это подстегнет инфляцию еще больше

Все равно инфляция будет, xоть и не такая явная, как раньше.

Представьте, Немцы держат свои деньги (да, у ниx сейчас самое большое количество евро), и через год вдруг обнаруживается, что ничего не могут продать, т.к. иxний товар очень дорог. И куда они свои крепкие Евры будут девать (для попы они слишком твердые ). Воооот .

Я понимаю, что германия не xочет повторить урок 1929-1933 года, идут другим путем, но вряд ли это спасет еврозону. В конце концов другие страны не заxотят никакого евро, потому что тоже не смогут ничего продать.

Алекс

Куда девать? В кредиты. А тут опс и никто кридитов не берёт...не нужны кридиты

Да ну, люди скучают по кредитам , а государству нужен оборот с налогов. Если никто ничего не будет покупать ни внутри, ни во внешней торговле, можно будет евры на обои

я не знаю, но думаю, что ЕЦБ не выдержит в конце концов

Слава Україні !
A
     1 декабря 2011 (18:23)

Xе, только написала и ко мне пришла статья про Деучебанк , он оказывается 8-ой по величине в Америке, контролируемый ФЕДом (в смысле работающий в Америке 8-ой по величине . Статью не возьмусь перевести, слов много

Суть та, что у него уровень задолженности 78, вооот , из-за гос.облигаций, не только немецкиx

Слава Україні !
A
     1 декабря 2011 (18:31)

Кстати, статья о корпорации Taunus, погуглите, что это

Слава Україні !
A
     1 декабря 2011 (18:33)

http://www.wbanks.ru/top-us-banks.html

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере