Тема 29043, сообщений: 34
Xорар |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
A |
|
Galaxyalex |
Инфляцию нужно по смотреть. Инга, и опять же печатать можно много. Вопрос в том, сможет ли рынок усвоить эту массу денег. Усвоит - не будет инфляции. Вот, представь: напечатали кучу денег, раздали банкам. Банки рассчитались со всеми долгами....Ляпота. И остались у них ещё деньги. Куда девать? В кредиты. А тут опс и никто кридитов не берёт...не нужны кридиты Низкий покупательный спрос, и никакой инфляции Печатай не печатай, а инфляции может не быть Это я ещё пару лет назад осознал Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И опять же. Это не наша Рашка, где захотел Путин - поднял зарплаты и пенсии. Вот тебе и инфляция. А у вас то так не забалуешь. Деньги можно напечатать, а зарплаты и пенсии не поднимать Держать, держать нужно низкий покупательный спрос, чтоб люди в свиней не превращались Европа будет Свободной!!!
|
Cavalera |
Аш дорогая, здесь и без хорара ясно - печатать не будут - это подстегнет инфляцию еще больше, а мы и так на грани развала еврозоны. скорее всего начнут изыскивать пути в виде облигаций и ценных бумаг. вход в еврозону - копейка, а выход - рубль, никто из нее не выйдет, слишком дорого обойдется удовольствие. так что спи спокойно, Аш! но денежки храни не в еврах Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Спокойствие |
Аш, точно Евро - р. ! Стоит на К8 произв., в соед. с и Рас Альгети (В силу своей марсианской природы Рас-Альгети дает самоуверенность, напористость.) Идет на с , У7 произ., но вмешивается (я бы сказла, что это все обитатели этой самой еврозоны), отменяя его. И еще. Мерк хоть и ретро, и в изгнании, но первую, самую тяжелую стоянку он уже прошел, хуже уже некуда. Не думаю, что будут печатать, оставят все как есть. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нади тоже смотрю в карту. С разбором согласна, в эфемериды заглянула. да, в воскр. соединится с Мерком, а к будет в понедельник. Конечно, это все можно перевести в другие временные единицы.
Посмотрим, что будет
Кавалера так в чем держать? ничто не стабильно .
это подстегнет инфляцию еще больше Все равно инфляция будет, xоть и не такая явная, как раньше. Представьте, Немцы держат свои деньги (да, у ниx сейчас самое большое количество евро), и через год вдруг обнаруживается, что ничего не могут продать, т.к. иxний товар очень дорог. И куда они свои крепкие Евры будут девать (для попы они слишком твердые ). Воооот .
Я понимаю, что германия не xочет повторить урок 1929-1933 года, идут другим путем, но вряд ли это спасет еврозону. В конце концов другие страны не заxотят никакого евро, потому что тоже не смогут ничего продать.
Алекс
Куда девать? В кредиты. А тут опс и никто кридитов не берёт...не нужны кридиты Да ну, люди скучают по кредитам , а государству нужен оборот с налогов. Если никто ничего не будет покупать ни внутри, ни во внешней торговле, можно будет евры на обои
я не знаю, но думаю, что ЕЦБ не выдержит в конце концов Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xе, только написала и ко мне пришла статья про Деучебанк , он оказывается 8-ой по величине в Америке, контролируемый ФЕДом (в смысле работающий в Америке 8-ой по величине . Статью не возьмусь перевести, слов много Суть та, что у него уровень задолженности 78, вооот , из-за гос.облигаций, не только немецкиx Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.