А то стала я тут из интереса гонять зет на "идеальную" дату..но как-то это долго,тк найти такую очень проблематично в силу ее редкости...
И, знаете, самое интересно что? У каждой школы "идеальная дата" будет соответствовать разным требованиям? Как можно написать программу по разным требованиям условий?
astrol.info
AstroMarie
1 декабря 2011 (23:29)
Grian
Я не имела ввиду прогу, которая бы сама мне выбирала даты..
Мне интересно существуют ли где-нибудь такие опции,чтобы можно было по ефемеридам искать сочетания конкретных нужных аспектов БЫСТРО..
К примеру мне нужен трин между и и одновременно,чтобы луна при этом находилась в 1 доме..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Grian Как можно написать программу по разным требованиям условий? Легко, если знаешь программирование и то чего хочешь!
Задаешь фильтр по положению планеты в доме, в знаке, гармоничность элективной луны, интервал по дням, по часам, отсутствие ретро мер, вен, мар, отсутствие поражения сатурном...
И кучу других условий. А конкретность школы тут вообще ни при чем!
Особенно, если такая программа настраивается!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
В Zet это "Конструктор астроформул" (Поиск по критерию), в Almagest-8 - дополнительные модули "Суперпоиск" и "Редактор астрологических моделей". Их,
кстати, можно скачать совершенно свободно с сайта разработчиков программ семейства Almagest. Очень удобные в пользовании, позволяют учитывать заданную совокупность факторов, находить временные интервалы, соответствующие заданным условиям. А вот алгоритм поиска (заданные условия) - это уж какие Вы сочтёте нужным задать.
AstroMarie
2 декабря 2011 (23:10)
Alcion
Спасибо!
А в зете я чего-то немогу найти этот конструктор..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.