Форум на ОКУЛУС

Тема 29045, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     1 декабря 2011 (15:13)

Здравствуйте

Скажите,пожалуйста,существуют ли вообще такие проги?

Что бы хотя бы искать подходящие даты исключая негативные аспекты? Или подбирая определенные позитивные?

А то стала я тут из интереса гонять зет на "идеальную" дату..но как-то это долго,тк найти такую очень проблематично в силу ее редкости...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Grian
Андрей Бударовский.
     1 декабря 2011 (23:03)

А то стала я тут из интереса гонять зет на "идеальную" дату..но как-то это долго,тк найти такую очень проблематично в силу ее редкости...

И, знаете, самое интересно что? У каждой школы "идеальная дата" будет соответствовать разным требованиям? Как можно написать программу по разным требованиям условий?

astrol.info
AstroMarie
     1 декабря 2011 (23:29)

Grian

Я не имела ввиду прогу, которая бы сама мне выбирала даты..

Мне интересно существуют ли где-нибудь такие опции,чтобы можно было по ефемеридам искать сочетания конкретных нужных аспектов БЫСТРО..

К примеру мне нужен трин между и и одновременно,чтобы луна при этом находилась в 1 доме..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2011 (12:27)

Grian Как можно написать программу по разным требованиям условий? Легко, если знаешь программирование и то чего хочешь!

Задаешь фильтр по положению планеты в доме, в знаке, гармоничность элективной луны, интервал по дням, по часам, отсутствие ретро мер, вен, мар, отсутствие поражения сатурном...

И кучу других условий. А конкретность школы тут вообще ни при чем!

Особенно, если такая программа настраивается!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
westa
     2 декабря 2011 (12:40)

В астропрограмме Stella есть блок элекции.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2011 (15:47)

Есть еще программа astrolog.exe, которая позволяет самому писать программы астрологических расчетов, если есть навыки программирования.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     2 декабря 2011 (23:00)

В Zet это "Конструктор астроформул" (Поиск по критерию), в Almagest-8 - дополнительные модули "Суперпоиск" и "Редактор астрологических моделей". Их,

кстати, можно скачать совершенно свободно с сайта разработчиков программ семейства Almagest. Очень удобные в пользовании, позволяют учитывать заданную совокупность факторов, находить временные интервалы, соответствующие заданным условиям. А вот алгоритм поиска (заданные условия) - это уж какие Вы сочтёте нужным задать.

AstroMarie
     2 декабря 2011 (23:10)

Alcion

Спасибо!

А в зете я чего-то немогу найти этот конструктор..

3 декабря 2011 (20:55)

AstroMarie, какая у Вас версия Zet?

Можете написать мне лично, скину "Суперпоиск" и поясню, как с ним работать.

AstroMarie
     4 декабря 2011 (00:53)

Alcion,

У меня 9-ая версия..

Спасибо, а как Вам здесь написать лично?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере