Интересует такая тема-на сколько сильно нахождение управителя асцедента влияет на тот дом в котором он находится? И можно ли прировнять этот аспект к указанию более чем просто на интерес натива,т.е. указание на место самореализации?
Допустим,как часто бывает,управитель асц стоит в определённом доме ,он в свою очередь не выделен планетами,управитель этого дома перегрин,знак на куспиде не соотв. природе этого дома,ну и напоследок,управ. асц тоже не айс.
Проработка этого дома будет крайне сложна,но деваться то некуда...Можно конечно переехать,но если исключить эту крайнюю меру,то остаётся копать...
И всё же,если бог поставил этого человека лицом к лицу со сферой этого дома,то деваться некуда?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Taliya
1 декабря 2011 (23:55)
Вик, у меня в 12 доме в рыбах, на асц овен, с Фомальгаутом и в разрушительном градусе, всю жизнь интересуюсь тайным , заговоры, интересно, какие ауры у людей и все такое...., после 33 лет стала видеть, у кого что болит, какая аура и все такое, типа дар ясновидения открылся (это мне объяснили)и еще какой-то энергосенсорикой обладаю))), сны смотрю, которые потом сбываются в точности))) и все такое, как предлагаете проработать?)))
Вик
2 декабря 2011 (00:00)
как предлагаете проработать?
Вы и так прорабатываете...,это сфера ваших интересов,я так понимаю...
А если я вам задам такой вопрос:
Что сильнее в вашей карте работает-солнце,луна или упр. асц?
Taliya
2 декабря 2011 (00:09)
в овне в экзальтации - представляете, как оно работает)))), но оно тоже в 12 д, в близнецах, я не болтлива, но, если скажу, то "в точку" у и , не знаю, что сильнее, скорее марс тон задает, но все в одной упряжке
Вик
2 декабря 2011 (00:15)
Taliya
У вас 12 дом-центр ваших интересов.
Скажите,а сферы 12 дома как то пересекаются с вашей профессиональной деятельностью?
Taliya
2 декабря 2011 (00:19)
Вик, я в банке работаю, никак не пересекаются , вообще никак, хотя за 6д отвечает, я просто думаю, что не на своем месте)работаю
Вик
2 декабря 2011 (00:20)
хотя за 6д отвечает
Солнце управляет 6 домом?
Taliya
2 декабря 2011 (00:23)
кстати смеялись надо мной по поводу льва), это Воронцовский Дворец ,построенный графом Воронцовым, львов там 8 скульптур известного итальянского скульптора), в этом дворце останавливался царь.
Гляньте мой хорар пожалуйста, если не сложно)
Taliya
2 декабря 2011 (00:24)
да, 6 д со льва начинается)
таисия
2 декабря 2011 (00:26)
У меня упр.асц. сильнее всего ощущается....хотя тут столько нюансов может быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.