Такая плачевная итема получается...Ну не надо плакать! Возможно что по упр асц вы как раз реализовались и дело тут в чём то другом.
Вы лучше опишите ваше видение ситуации по этой теме,тогда будет легче вместе найти проблемное место в карте.
Лайт
Я не думаю что уран гасится плутоном.Но проработать эти планеты значительно легче за счёт их поколенческого действия,идеи как бы непосредственно передаются друг другу.
Извеняюсь,у меня ещё вопрос-как вам удаётся реализовываться по 10 дому?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Solaris
4 декабря 2011 (13:40)
Вик
Ну не надо плакать! Возможно что по упр асц вы как раз реализовались и дело тут в чём то другом.
Да я, наверное, просто сейчас в таком состоянии душевном - депрессия . Только гипс сняли на днях и впереди еще много работы по реабилитации.
Да, реализацию себя ищу в другом. Я уже говорила, что нужно найти сильные стороны гороскопа и двигаться в этом направлении, если Управитель Asc поражен и постоянно спотыкаешься о его подводные камни. Хотя и закрывать глаза тоже не получится. С этим просто приходится жить.
Такое положение Управителя дает много проблем, как внешних, так и внутренних. Рачий Asc сам по себе уже дает эмоциональную неустойчивость, а если поражен его Управитель, то это - неустойчивость в квадрате. Тем более, что аспекты его - сплошь пораженные. Помощником, я думаю, нужно ставить, если Управиетль поражен, сигнификатор Дома - а у меня в нем - . Но тут же примостилась на краешке Знака , которая опять таки не помогает, а усложняет картину. Ну, и - слабенький, хотя и гармоничный.Хоть никакой, а все же помощник. Энергию - то от него получаю.
Вывод:
- смотреть дополнительно Знак как соответствующий Дому - ,
- смотреть сигнификатор Дома - и (при ночном рождении).
Возможна ли помощь от них, если Управитель гороскопа безнадежен.
Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
4 декабря 2011 (15:12)
Вик по 10 дому - да, пожалуй. Если в 10 - соединение уран-плутон и это в оппозиции к венере-селене-хирону в 4 рыбах. Тут так - либо я жертвую работой либо домом, либо надрываю пупок и совмещаю все это. Оппозиция такая вещь - не дает отказатся от принципов одной из планет, то один полюс то другой. И по урану и по плутону принцип такой - забравшись наверх - неизбежно падать вниз, если конечно в состоянии свободного падения не придумать чтонибудь, что и делаю. Моя работа приносила доход - достаточно долго практически я была кормильцем, пока было партнерство. Партнер уехал, у меня была новая прекрасная идея, но не было нового партнера и идея почти погреблась. Сейчас на горизонте идея номер три и пожалуй партнер тоже (он же работодатель) посмотрим. Научившись на ошибках прошлого - вообщем надо пробовать. Как выразился один товарисч - "неугомонный у тебя характер" А что делать? Тут вот писали мол квадраты счастья не приносят. Но у меня нет в запасе другого натала, мне сравнивать не с чем
Solaris
4 декабря 2011 (15:24)
Но у меня нет в запасе другого натала
Счастье - каждому Дому
Полина_В
4 декабря 2011 (15:53)
У вас есть проблемы с самореализацией?
Меня просто не устраивает та сфера деятельности, в которой я, по сути, уже достигла своего максимума.
Я не предпринимала никогда титанических усилий - все происходит само собой - меня как-будто тянут против воли в этом направлении обстоятельства. Попросту говоря: мне это неинтересно, но хорошо получается. Надеюсь лишь, что со временем все-таки наберусь смелости бросить все наработанное и пойти другим путем.
Liber
4 декабря 2011 (16:45)
Вы так тяжко об этом говорите. Чего-то так пессимистично.
Управитель карты - вообще интересная тема, конечно. Но вот поставит бог или мы себя поставим в эту ситуацию. Вопрос конечно хороший.
Мне кажется это и бог и мы ставим. Хотя может я и ошибаюсь.
mashina
4 декабря 2011 (18:30)
Без аспекта Вы бы не то что 20 раз плечом долбились, у Вас бы не было двери как таковой, сплошная стена.
ну так может мне и не хотелось бы, чтобы дверь была, я бы не чувствовала внутренней мотивации ИМЕТЬ дверь и ДОЛБИТЬ в неё плечом. И это, разумеется, много лучше, чем иметь ЗАПЕРТУЮ дверь. Один вот долбиться, потому что у него квадрат, второму её открывают с превеликим, потому что у него трин, третий случайно заскочит с каким-нить секстилем, а четвёртый скажет - да нафига мне вообще в эту дверь? у меня и аспекта нет ) И я бы предпочла быть без аспекта и не хотеть входить, чем ломиться по квадратам)
Или Вы подразумевали, что мол войти охота, а двери нет вообще? Но вроде без аспекта это невозможно - с чего бы без аспекта хотеть войти там где нет двери?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina, по-моему, Вы опять перемешали гороскоп с космограммой))
Предположим, Вы сильный-пресильный стеллиумный козерог с земляной космограммой. При этом Х пуст и слаб, сатурн включённый незааспектированный в XII, к МС и его управителям нет вообще никаких аспектов.
Получается, что внутри Вас живёт мощнейший внутренний мотив на социальный рост, развитие, профессионализацию, но по факту количественно в жизни таких обстоятельств мало, готовых событийных паттернов нет.
Аккурат лет в 29 займётесь поисками дверей и в их отсутствие начнёте ковырять стенку ложкой, т.к. внутреннего козерога никуда не денешь, командовать и расти хочется. Придётся вручную собирать электрическую цепь, которую запитают резонансные аспекты в прогностике, причём для качественного десятидомного события ожидание может продлиться долго, т.к. слабому незааспектированному в натале Х нужна мощная поддержка карт временных разворотов, а такое бывает пару раз в жизни, чтобы МС ярко работал одновременно везде от транзитов до дирекций.
Если взять для сравнения стеллиумного козерога с добротно зааспектированными управителями Х и сатурном в Х, то у такого человека электрическая цепь уже готова в натале, её нужно лишь чуть подпитать, достаточно небольшой резонансной дирекции для десятидомного события.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
5 декабря 2011 (11:07)
Нет, я имела в виду ситуацию, когда в космограмме нет аспекта. Понятно, что если есть аспект - то есть и мотивация, уже по космограмме. Но я всё же думала, что она будет реализовываться в той области, куда она попала в гороскоп, а не по факту своей принадлежности к знаку
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
5 декабря 2011 (11:43)
Solaris
Я лично не очень доверяю книжным теориям.
Они не могут дать понимание данных аспектов до тех пор,пока человек сам не испытал подобные чувства.Вы действительно со своим рачьим асц углубляясь в теории находите негативные моменты и они ещё больше загоняют вас во внутрь.
Я вам искренне советую посмотреть на ситуацию иначе.
Самое главное для слабых планет-это дождаться подходящего момента для их проработки.Это значит,дождаться соотв. прогрессий и транзитов.Поскольку человек не имея собственный имперический опыт(жизненный) не в состоянии оценить ситуацию.
Лично я не отслеживаю специально транзиты и прогрессии с этой целью,потому что я могу ошибиться в сроках,незаметить что то,и из за того,что я психологически очень внушаема,я потерплю в очередной раз фиаско.
Я иду по другому пути.
Я развиваю свою солнечную энергию,волю,решимость,это и помогает как на одном дыхании перенос ить удары судьбы.
А лишь потом,когда я преодолев и проработав таким образом аспекты,я оглядываюсь назад и изучаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.