Форум на ОКУЛУС

Тема 29049, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     4 декабря 2011 (11:00)

Полина_В

У вас есть проблеммы с самореализацией?

Solaris

Такая плачевная итема получается...Ну не надо плакать! Возможно что по упр асц вы как раз реализовались и дело тут в чём то другом.

Вы лучше опишите ваше видение ситуации по этой теме,тогда будет легче вместе найти проблемное место в карте.

Лайт

Я не думаю что уран гасится плутоном.Но проработать эти планеты значительно легче за счёт их поколенческого действия,идеи как бы непосредственно передаются друг другу.

Извеняюсь,у меня ещё вопрос-как вам удаётся реализовываться по 10 дому?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Solaris
     4 декабря 2011 (13:40)

Вик

Ну не надо плакать! Возможно что по упр асц вы как раз реализовались и дело тут в чём то другом.

Да я, наверное, просто сейчас в таком состоянии душевном - депрессия . Только гипс сняли на днях и впереди еще много работы по реабилитации.

Да, реализацию себя ищу в другом. Я уже говорила, что нужно найти сильные стороны гороскопа и двигаться в этом направлении, если Управитель Asc поражен и постоянно спотыкаешься о его подводные камни. Хотя и закрывать глаза тоже не получится. С этим просто приходится жить.

Такое положение Управителя дает много проблем, как внешних, так и внутренних. Рачий Asc сам по себе уже дает эмоциональную неустойчивость, а если поражен его Управитель, то это - неустойчивость в квадрате. Тем более, что аспекты его - сплошь пораженные. Помощником, я думаю, нужно ставить, если Управиетль поражен, сигнификатор Дома - а у меня в нем - . Но тут же примостилась на краешке Знака , которая опять таки не помогает, а усложняет картину. Ну, и - слабенький, хотя и гармоничный.Хоть никакой, а все же помощник. Энергию - то от него получаю.

Вывод:

- смотреть дополнительно Знак как соответствующий Дому - ,

- смотреть сигнификатор Дома - и (при ночном рождении).

Возможна ли помощь от них, если Управитель гороскопа безнадежен.

Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
     4 декабря 2011 (15:12)

Вик по 10 дому - да, пожалуй. Если в 10 - соединение уран-плутон и это в оппозиции к венере-селене-хирону в 4 рыбах. Тут так - либо я жертвую работой либо домом, либо надрываю пупок и совмещаю все это. Оппозиция такая вещь - не дает отказатся от принципов одной из планет, то один полюс то другой. И по урану и по плутону принцип такой - забравшись наверх - неизбежно падать вниз, если конечно в состоянии свободного падения не придумать чтонибудь, что и делаю. Моя работа приносила доход - достаточно долго практически я была кормильцем, пока было партнерство. Партнер уехал, у меня была новая прекрасная идея, но не было нового партнера и идея почти погреблась. Сейчас на горизонте идея номер три и пожалуй партнер тоже (он же работодатель) посмотрим. Научившись на ошибках прошлого - вообщем надо пробовать. Как выразился один товарисч - "неугомонный у тебя характер" А что делать? Тут вот писали мол квадраты счастья не приносят. Но у меня нет в запасе другого натала, мне сравнивать не с чем

Solaris
     4 декабря 2011 (15:24)

Но у меня нет в запасе другого натала

Счастье - каждому Дому
Полина_В
     4 декабря 2011 (15:53)

У вас есть проблемы с самореализацией?

Меня просто не устраивает та сфера деятельности, в которой я, по сути, уже достигла своего максимума.

Я не предпринимала никогда титанических усилий - все происходит само собой - меня как-будто тянут против воли в этом направлении обстоятельства. Попросту говоря: мне это неинтересно, но хорошо получается. Надеюсь лишь, что со временем все-таки наберусь смелости бросить все наработанное и пойти другим путем.

Liber
     4 декабря 2011 (16:45)

Вы так тяжко об этом говорите. Чего-то так пессимистично.

Управитель карты - вообще интересная тема, конечно. Но вот поставит бог или мы себя поставим в эту ситуацию. Вопрос конечно хороший.

Мне кажется это и бог и мы ставим. Хотя может я и ошибаюсь.

mashina
     4 декабря 2011 (18:30)

Без аспекта Вы бы не то что 20 раз плечом долбились, у Вас бы не было двери как таковой, сплошная стена.

ну так может мне и не хотелось бы, чтобы дверь была, я бы не чувствовала внутренней мотивации ИМЕТЬ дверь и ДОЛБИТЬ в неё плечом. И это, разумеется, много лучше, чем иметь ЗАПЕРТУЮ дверь. Один вот долбиться, потому что у него квадрат, второму её открывают с превеликим, потому что у него трин, третий случайно заскочит с каким-нить секстилем, а четвёртый скажет - да нафига мне вообще в эту дверь? у меня и аспекта нет ) И я бы предпочла быть без аспекта и не хотеть входить, чем ломиться по квадратам)

Или Вы подразумевали, что мол войти охота, а двери нет вообще? Но вроде без аспекта это невозможно - с чего бы без аспекта хотеть войти там где нет двери?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 декабря 2011 (09:19)

mashina, по-моему, Вы опять перемешали гороскоп с космограммой))

Предположим, Вы сильный-пресильный стеллиумный козерог с земляной космограммой. При этом Х пуст и слаб, сатурн включённый незааспектированный в XII, к МС и его управителям нет вообще никаких аспектов.

Получается, что внутри Вас живёт мощнейший внутренний мотив на социальный рост, развитие, профессионализацию, но по факту количественно в жизни таких обстоятельств мало, готовых событийных паттернов нет.

Аккурат лет в 29 займётесь поисками дверей и в их отсутствие начнёте ковырять стенку ложкой, т.к. внутреннего козерога никуда не денешь, командовать и расти хочется. Придётся вручную собирать электрическую цепь, которую запитают резонансные аспекты в прогностике, причём для качественного десятидомного события ожидание может продлиться долго, т.к. слабому незааспектированному в натале Х нужна мощная поддержка карт временных разворотов, а такое бывает пару раз в жизни, чтобы МС ярко работал одновременно везде от транзитов до дирекций.

Если взять для сравнения стеллиумного козерога с добротно зааспектированными управителями Х и сатурном в Х, то у такого человека электрическая цепь уже готова в натале, её нужно лишь чуть подпитать, достаточно небольшой резонансной дирекции для десятидомного события.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     5 декабря 2011 (11:07)

Нет, я имела в виду ситуацию, когда в космограмме нет аспекта. Понятно, что если есть аспект - то есть и мотивация, уже по космограмме. Но я всё же думала, что она будет реализовываться в той области, куда она попала в гороскоп, а не по факту своей принадлежности к знаку

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
     5 декабря 2011 (11:43)

Solaris

Я лично не очень доверяю книжным теориям.

Они не могут дать понимание данных аспектов до тех пор,пока человек сам не испытал подобные чувства.Вы действительно со своим рачьим асц углубляясь в теории находите негативные моменты и они ещё больше загоняют вас во внутрь.

Я вам искренне советую посмотреть на ситуацию иначе.

Самое главное для слабых планет-это дождаться подходящего момента для их проработки.Это значит,дождаться соотв. прогрессий и транзитов.Поскольку человек не имея собственный имперический опыт(жизненный) не в состоянии оценить ситуацию.

Лично я не отслеживаю специально транзиты и прогрессии с этой целью,потому что я могу ошибиться в сроках,незаметить что то,и из за того,что я психологически очень внушаема,я потерплю в очередной раз фиаско.

Я иду по другому пути.

Я развиваю свою солнечную энергию,волю,решимость,это и помогает как на одном дыхании перенос ить удары судьбы.

А лишь потом,когда я преодолев и проработав таким образом аспекты,я оглядываюсь назад и изучаю.

Надеюсь вам поможет мой рецепт.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере