Форум на ОКУЛУС

Тема 29049, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     2 декабря 2011 (00:43)

Taliya

Я в хорарах не спец

Ну вы вся огненная и на фоне льва-символично))

Жаль,что ваша работа так мало пересекается с вашими интересами(( Надеюсь,что вам приоткроется завеса и вы найдёте правельную работу для себя.

таисия

Ньюансы-пища для размышлений)))

в споре обычно побеждает нуднейший...
Taliya
     2 декабря 2011 (00:47)

Вик, спасибо

alex88
     2 декабря 2011 (01:37)

интересная тема

у меня вот тоже управитель асц находится в в 12 доме,

Taliyaпохожа у нас ситуация

alex88
     2 декабря 2011 (01:39)

у

Alumni
тот, что верит!
     2 декабря 2011 (02:51)

и у меня упр Асц. в 12 доме, в , Асц в

луна в , солнце - ощущаю всё одинаково. не могу выделить одно

sweet_dream
     2 декабря 2011 (05:45)

Мой управитель 1-го дома на куспиде 9-го, живу и учусь за границей! Всю жизнь много путешествовала или училась в вузах)) Вот так и прорабатываю! Но я вообще очень довольна его положением

умм амина
     2 декабря 2011 (08:55)

У меня упр.АС 9д. Имеет только .

Моё призвание и область моей самореализации он отражает 100%. Религия (не просто вера, а практическое соблюдение), иностранные языки (включая редкие), астрология, литература и литературное творчество, ВУЗы.

Mary_il
     2 декабря 2011 (09:34)

У меня Асц в , можно рассматривать 2 управителя- и . Марс в падении в в 8-м доме. Плутон перегрин в 9-м. Оба управителя не айс. Может быть потому я их и не чувствую. А вот 1-ый дом наполнен планетами - - 1-ый рулит! Девиз всей моей жизни - "я сама".

baun
     2 декабря 2011 (09:46)

ASC в . в12 доме - склонность к уединению присутствует, могу предугадывать мысли других.

л.шмидт
     2 декабря 2011 (10:49)

АСЦ

ретро в 10

работа была в медицине, где экстремальные условия - реанимация и по "скорой". Реализация намного больше, да и по душе, чем рутинная повседневка по графику. В этих условиях работала как сама себе начальник. Был еще подчинённый, работу которого надо было контролировать и , если что, срочно спешить ему на помощь.

в - принимала когда-то участие в научной работе по медицине с грифом "для служебного пользования". В общем-то, человек, который защищал по ней диссертацию, даже не показал нам общие результаты.

[Солнце] в овне в экзальтации - представляете, как оно работает)))), Соглашусь, да ещё в своём 5 Доме.

в 1 тоже чувствуется не слабо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере