Форум на ОКУЛУС

Тема 29049, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 декабря 2011 (10:58)

Управитель асцендента - это энергетическая проекция нас в социум. Дом, где он стоит - это единственная сфера, где мы абсолютно свободны в действиях и наша инициатива идёт по зелёному коридору, там мы будем востребованы в качестве инициатора и реализатора, там придётся конкурировать.

Но это лишь маленький кусочек картинки, т.к. помимо управителя в доме есть планета в роли управителя, её знак, всегда есть второй управитель асцендента, есть планеты первого дома, есть собственный марс + аспекты между всем этим хозяйством.

Синтезировав вышеописанное, мы получаем полную картину, где, какими методами и ради чего человек будет проявлять инициативу и сможет заниматься какой-либо деятельностью.

Часто таким способом читается профессия, но далеко не всегда, потому что по первому дому мы можем безрезультатно копошиться в настоящем времени. Личность в будущем времени - это МС.

Интересует такая тема-на сколько сильно нахождение управителя асцедента влияет на тот дом в котором он находится

Вариантов море, всех не перечислишь. Если I силён и планета в роли управителя сильна, то тогда мы путём личных усилий развить и использовать ресурсы того дома, где стоит управитель асцендента.

Если I слаб и управитель сам слабенький, аспектов нет у него мажорных, никто ему не помогает, да и дом, где стоит управитель, слаб, то человек задавлен обстоятельствами, зависит от окружения, ему сложно делать то, что он хочет (хотя и сам человек может быть безынициативный, смотря как обстоят дела с марсом и родительскими планетами в космограмме).

Ещё вариант часто наблюдаю. Человек сам внутренне не боец, первый дом дохленький,оба его управителя дохленькие, но они попадают в запитанный энергией дом. В этом случае уже обстоятельства пинают и раскачивают человека и заставляют его по сфере дома шевелиться и что-то делать. (IV - будут пинать родители, VII - жена/близкие друзья, X - за уши будет наверх вытягивать начальство и вышестоящие люди, иногда отец). У детей богатых родителей часто встречается, когда есть внешнее сходство - вот на тебе административную работу, на деньги, на университет - но нет внутреннего ресурса: человек не тянет высокий статус по своим собственным качествам.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
     2 декабря 2011 (11:15)

это Воронцовский Дворец

позор на мою седую голову! спутала со львом с Графской

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
     2 декабря 2011 (11:29)

Талия

я в банке работаю, никак не пересекаются , вообще никак, хотя за 6д [Солнце] отвечает, я просто думаю, что не на своем месте)работаю

У нас похожие истории.

12

К 6

6 - обладаю хорошим вкусом и эстетическим восприятием. С работой это никак не связано. Реализую в обустройстве дома и улучшении внешности.

В настоящее время работаю в банке, тоже не на своем месте и тоже не могу найти свое место в жизни.

У МС DSC

в 7 МС

Вот это моя надежда на курьеру. Видимо помощи надо ждать от партнеров, супруга.

не астролог
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2011 (12:21)

Вот похожая тема!

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27877

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
     2 декабря 2011 (12:23)

arrex

Значит всё таки не просто интерес,а проэкция в социум...

по первому дому мы можем безрезультатно копошиться в настоящем времени. Личность в будущем времени - это МС.

Вот этот момент не понятен.

Настоящее-будущее-всё слишком относительно.

Может нужно изначально связать смысл домов,в которых находятся упр.АС и МС.для бОльшего комфорта?

Вот лично у меня упр. МС в 8 доме включённый знак.Его сложно по смыслу связать с упр асц в 5,но между ними трин.

Кроме этого 5 дом сильно энергетический(упр ,там же стоит хорошо аспектиров. ),получается меня-дохлятину сама сфера вытягивает

По поводу МС ничего не могу сказать. Упр МС работает как энергетическая поддержка для 5-го. Работы в сфере 8-го дома нет.

Что скажете,правельно я понимаю свою карту?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     2 декабря 2011 (12:28)

jin

Да,тема похожа,но там вы рассматриваете знаки-соуправители асц.По моему,слишком обобщено.

arrex
     2 декабря 2011 (12:33)

Значит всё таки не просто интерес

Вот этот момент не понятен.

Потому что я Вам написал алгоритм, а Вы сразу пытаетесь залезть в детали и путаетесь, в данном случае перепутали солнце и марс. Интерес - это солнечное понятие. Все представители энергии пятого поля как раз и указывают, что нам интересно.

Настоящее-будущее-всё слишком относительно.

Как раз всё абсолютно. По 1-му дому человек собирает табуретки на конвейере, не более. Когда включается X, он начинает контролировать и оптимизировать процесс, появляется функция построения стратегии, и он становится начальником цеха.

Что скажете,правельно я понимаю свою карту?

Вашу карту я помню очень смутно, осталась мысль в голове, что вокруг пятого весь гороскоп вращается, может поэтому у Вас интерес настолько прочно ассоциирован с деятельностью как таковой)

Вик
     2 декабря 2011 (12:38)

У многих форумчан упр асц в 12 доме! Вот и показатель к эзотереке,мне это кажется логичнее чем отношение к эзотерике 8 дома

Mary_il

А чем профессионально занимаетесь?

л.шмидт

А где стоит упр МС? Что в 6 доме?

Вик
     2 декабря 2011 (12:42)

arrex

Спасибо! Картина моего натала начинает приобретать формы

может поэтому у Вас интерес настолько прочно ассоциирован с деятельностью как таковой

Пятый дом предпологает непосредственную деятельность?

Мой 5-й начинается с сатурна в тельце,т.е.,извините с запора

Мне нехватает огня! Я его проэцирую в своём воображении,но получается такая длинная цепочка преоразований в голове,а не результат непосредственно на прямую. Это то меня и раздражает...

arrex
     2 декабря 2011 (12:44)

кажется логичнее чем отношение к эзотерике 8 дома

Все водные дома дают эзотерические проявления, где-то статика, где-то динамика. Прочувствуйте разницу между астропсихологией, телекинезом и медиумизмом.

У многих форумчан упр асц в 12 доме!

У меня там нептун, полёт нормальный) Прогностическая астрология вообще по XI, где живёт мой уран соуправитель асцендента.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере