- положение управителя асц в доме, делает этот дом сильным.
Т.е. если асц в весах, а венера в раке в 9 доме, то формулировать можно следующим образом
сильная венера в 9 доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
2 декабря 2011 (12:53)
Т.е. если асц в весах, а венера в раке в 9 доме, то формулировать можно следующим образом
сильная венера в 9 доме!
Вы считаете,что статус упр асц играет второстепенную роль,и дом,в который попадает упр. асц в любом случае окрашивается положительно?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
2 декабря 2011 (13:01)
Все водные дома дают эзотерические проявления, где-то статика, где-то динамика. Прочувствуйте разницу между астропсихологией, телекинезом и медиумизмом.
Человек сам внутренне не боец, первый дом дохленький,оба его управителя дохленькие, но они попадают в запитанный энергией дом. В этом случае уже обстоятельства пинают и раскачивают человека и заставляют его по сфере дома шевелиться и что-то делать. (IV - будут пинать родители, VII - жена/близкие друзья, X - за уши будет наверх вытягивать начальство и вышестоящие люди, иногда отец).
очень сильно чувствую вышесказанное на себе - упр.1 в изгнании, но стоит в с в трипл. и с сильными и - сама я совсем не боец, ну то есть пассивный человек очень, но обстоятельства пинают будь здоров - нужны деньги, на тебе работка (сама бы искать не пошла, само будто насильно подворачивается), хочешь красивого мч - получай, хочешь заниматься спортом - тренер сам начнёт названивать, хочешь друзей увидеть - даже до трубки не надо тянуться, сами объявятся и новые знакомства завяжутся
хотя не всё прям так сбывается, но многое.. думаю это старается.. ещё со-упр. в 9 доме в квадрате к узлам.. как бы это связать
но мч не пинают (упр.1 в 7) как и учителя сами по себе не находятся - в 9 в симв.падении ( ). То есть по 7 дому всё работает благодаря не то чтобы мч, а инициативе других людей (это ж тоже 7), а вот 9 слабоват конечно и потому с обучением, наставниками и духовностью вечно путаница, надо самой стараться, искать, добиваться..
офф: Кстати, Паш, я на след.неделе готоффф тесты кончились в универе, напишу в скайп
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
2 декабря 2011 (13:09)
сильная венера в 9 доме!
jin, что здесь имеется в виду под силой? Выделенность в натальной карте? Всегда ли эта сила положительна, или может быть негативна?
А есть разница гармоничная планета или пораженная в данном случае с упр АСЦ?
Кстати, Паш, я на след.неделе готоффф тесты кончились в универе, напишу в скайп
пиши, я пока буду томиться в ожидании.
хотя не всё прям так сбывается, но многое..
если бы мажорный управитель I стоял на МС в соединении с юпитером, то тогда сбывалось бы практически всё, такие примеры тоже перед глазами есть. Но это фигово на самом деле, человек расслабляется и привыкает, что всё на халяву. Первое же неблагоприятное событие такого человека вывернет наизнанку.
Но это фигово на самом деле, человек расслабляется и привык, что всё на халяву. Первое же неблагоприятное событие такого человека вывернет наизнанку.
Ох как ты прав
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
2 декабря 2011 (13:51)
arrex, так у вас козерожий асц., значит
я думала как раз на ночь вчера про и интерес.. думала - почему у меня ни к чему нет интереса, кроме астрологии.. не по профессиям, а по жизни, а у -то сплошь одни квадраты, кроме от и широкого от , ну и У 1-ого. Правда, мне тут вчера сказали, что я инопланетянка и на Земле воплощаюсь в первый раз, от того и дискомфорт
, кстати, У 12-ого, получается, что у меня У 1-ого в 12-ом не стоит, но соединяется с его управителем. И в - мировоззрение у меня мистическое, это факт.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
2 декабря 2011 (13:55)
arrex
Ещё вопрос!
Имеет ли качественное значение является упр асц-мс личная планета,или социальная или транссатурн.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.