Форум на ОКУЛУС

Тема 29049, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     2 декабря 2011 (12:45)

А где стоит упр МС? Что в 6 доме?

думаю, для медицины достаточно МС и того же упр АСЦ и упр2 в

в 6 пусто, он короткий, всего на ползнака.

сам же упр МС в 5, как и упр 6 в 5 - срочный медицинский анализ в детской хирургии.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2011 (12:47)

Вик, там есть формулировка

В качестве еще одного побочного эффекта

- положение управителя асц в доме, делает этот дом сильным.

Т.е. если асц в весах, а венера в раке в 9 доме, то формулировать можно следующим образом

сильная венера в 9 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
     2 декабря 2011 (12:53)

Т.е. если асц в весах, а венера в раке в 9 доме, то формулировать можно следующим образом

сильная венера в 9 доме!

Вы считаете,что статус упр асц играет второстепенную роль,и дом,в который попадает упр. асц в любом случае окрашивается положительно?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     2 декабря 2011 (13:01)

Все водные дома дают эзотерические проявления, где-то статика, где-то динамика. Прочувствуйте разницу между астропсихологией, телекинезом и медиумизмом.

Это мне ещё предстоит изучить

Из воды в карте только юпитер в скорпе,ретро...

katrin dia
исследователь
     2 декабря 2011 (13:07)

Человек сам внутренне не боец, первый дом дохленький,оба его управителя дохленькие, но они попадают в запитанный энергией дом. В этом случае уже обстоятельства пинают и раскачивают человека и заставляют его по сфере дома шевелиться и что-то делать. (IV - будут пинать родители, VII - жена/близкие друзья, X - за уши будет наверх вытягивать начальство и вышестоящие люди, иногда отец).

очень сильно чувствую вышесказанное на себе - упр.1 в изгнании, но стоит в с в трипл. и с сильными и - сама я совсем не боец, ну то есть пассивный человек очень, но обстоятельства пинают будь здоров - нужны деньги, на тебе работка (сама бы искать не пошла, само будто насильно подворачивается), хочешь красивого мч - получай, хочешь заниматься спортом - тренер сам начнёт названивать, хочешь друзей увидеть - даже до трубки не надо тянуться, сами объявятся и новые знакомства завяжутся

хотя не всё прям так сбывается, но многое.. думаю это старается.. ещё со-упр. в 9 доме в квадрате к узлам.. как бы это связать

но мч не пинают (упр.1 в 7) как и учителя сами по себе не находятся - в 9 в симв.падении ( ). То есть по 7 дому всё работает благодаря не то чтобы мч, а инициативе других людей (это ж тоже 7), а вот 9 слабоват конечно и потому с обучением, наставниками и духовностью вечно путаница, надо самой стараться, искать, добиваться..

офф: Кстати, Паш, я на след.неделе готоффф тесты кончились в универе, напишу в скайп

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     2 декабря 2011 (13:09)

сильная венера в 9 доме!

jin, что здесь имеется в виду под силой? Выделенность в натальной карте? Всегда ли эта сила положительна, или может быть негативна?

А есть разница гармоничная планета или пораженная в данном случае с упр АСЦ?

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 декабря 2011 (13:48)

Кстати, Паш, я на след.неделе готоффф тесты кончились в универе, напишу в скайп

пиши, я пока буду томиться в ожидании.

хотя не всё прям так сбывается, но многое..

если бы мажорный управитель I стоял на МС в соединении с юпитером, то тогда сбывалось бы практически всё, такие примеры тоже перед глазами есть. Но это фигово на самом деле, человек расслабляется и привыкает, что всё на халяву. Первое же неблагоприятное событие такого человека вывернет наизнанку.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
katrin dia
исследователь
     2 декабря 2011 (13:50)

Но это фигово на самом деле, человек расслабляется и привык, что всё на халяву. Первое же неблагоприятное событие такого человека вывернет наизнанку.

Ох как ты прав

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     2 декабря 2011 (13:51)

arrex, так у вас козерожий асц., значит

я думала как раз на ночь вчера про и интерес.. думала - почему у меня ни к чему нет интереса, кроме астрологии.. не по профессиям, а по жизни, а у -то сплошь одни квадраты, кроме от и широкого от , ну и У 1-ого. Правда, мне тут вчера сказали, что я инопланетянка и на Земле воплощаюсь в первый раз, от того и дискомфорт

, кстати, У 12-ого, получается, что у меня У 1-ого в 12-ом не стоит, но соединяется с его управителем. И в - мировоззрение у меня мистическое, это факт.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
     2 декабря 2011 (13:55)

arrex

Ещё вопрос!

Имеет ли качественное значение является упр асц-мс личная планета,или социальная или транссатурн.?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере