Имеет ли качественное значение является упр асц-мс личная планета,или социальная или транссатурн.?
У любого знака работает 2 управителя, какой-то больше, какой-то меньше. Качественное значение возникает тогда, когда транссатурнианец сильный, а септенеровский управитель слабый. В молодости проблемы с профориентацией с огромной степенью вероятности.
Опять привожу в пример себя любимого. МС скорпион, слабый неаспектированный восходящий марс и термоядерно сильный плутон на К9.
До возвращения юпитера я не знал, чем заниматься в жизни, поступал и бросал разные вузы 3 раза. В 18-20 лет я по факту не потянул бы деятельность по плутону в 9, слишком широкие штаны для меня были, а по марсу отреализоваться архисложно было, он тогда ещё не закрепился в I прогрессивно, марса вообще во мне не было видно.
С тех пор заработала вся карта и естественно сейчас я двигаюсь в сторону плутона, а марс работает как управитель МС в I (сам себе начальник).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
2 декабря 2011 (14:15)
человек расслабляется и привыкает, что всё на халяву. а с чего вдруг на расслабляться? Расслабляются на
имею упр АСЦ в 10. И работа была по душе лишь плутонианская, и 3 вуза закончила, не бросая.
Вик
2 декабря 2011 (14:20)
arrex
показательный пример!
У меня тоже плутон-упр.МС.
В молодости вообще не было вопроса кем работать,
марс на куспиде 2 дома.
Вопрос встал именно сейчас(мне сейчас 40)
Чувстчую,что стоит поменять что то качественно,но трудно понять что и где.
плутон в 8 доме,нет никакого желания заниматься делами 8 дома.
Скоро сатурн зайдёт в скорп и сделает взаимную рецепцию с плутоном в козере.
Асцедентальным козерогам этот период особо важным будет.
Ну поэтому я против рассуждалок общих, любой фактор карты корректируется контекстом до неузнаваемости. Вдовесок к марсу в моём случае сатурн в X стопорил развитие до второй квадратуры в 21.
Расслабляются на гармоничной карте, она может быть и стеллиумная с соединениями, и без тринов вообще только на секстилях и квинтилях.
На соединении автоматизм действия просто. Если юпитер управляет чем-то значимым, то вместе с любым Вашим действием автоматически будут вылезать обстоятельства домов, которыми управляет юпитер.
Pipetka
2 декабря 2011 (14:24)
arrex ,
не могли бы вы уточнить?
помимо управителя в доме есть планета в роли управителя, её знак, всегда есть второй управитель асцендента
Т.е. если у меня управитель АС Солнце в Рыбах (в 9-м), то соуправитель АС - Юпитер?
есть планеты первого дома, есть собственный марс + аспекты между всем этим хозяйством.
Если Марс (упр. 10-го) в квадрате к Солнцу (упр. 1-го), это всегда конфликты на работе, помехи в достижении целей и т.д.?
Пипетка, у солнца появляется внутренний управитель по знаку. Ролевая функция по проявлению собственной инициативы окрашивается нептуном. Это самый дальний механизм контроля дома, о котором, не зная карты, человек редко подозревает.
В данном случае успешность Ваших инициатив повышается, если Вы врёте, действуете тайными методами, под сильным впечатлением, по вдохновению, во имя идеала, жертвуя чем-то. Например, хотите научить кого-то или повысить свой авторитет в коллективе, начинайте подковёрную деятельность, узнавайте чужие секреты, копите компромат, или наборот можете жалеть людей, помогать им, или самой притворяться больной-несчастной, маскироваться. Всё это способы для Вас проложить свой путь, продавить своё.
это всегда конфликты на работе, помехи в достижении целей и т.д
Да, ещё сжигание мостов и сложность использования прошлого опыта для последующих достижений, всё время будете страдать от недостатка трамплина при прочих равных. Если квадрат сильный, сущностный, Вы с этим ничего особо не поделаете, наоборот чем сильнее напряжётесь, тем больше потом надорвётесь. Логичнее учиться и меняться, чтобы отслеживать ситуацию в прогностике, стелить соломку и после очередного падения прыгать ещё выше.
Pipetka
2 декабря 2011 (14:38)
arrex
успешность Ваших инициатив повышается, если Вы врёте, действуете тайными методами, под сильным впечатлением, по вдохновению, во имя идеала, жертвуя чем-то. Например, хотите научить кого-то или повысить свой авторитет в коллективе, начинайте подковёрную деятельность, узнавайте чужие секреты, копите компромат, или наборот можете жалеть людей, помогать им, или самой притворяться больной-несчастной, маскироваться. Всё это способы для Вас проложить свой путь, продавить своё.
Если так мне предписано себя вести,
тогда понятно, почему мои инициативы всегда мимо цели
mashina
2 декабря 2011 (14:38)
arrex, а вы, случаем, не преподаёте? или не собираетесь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
2 декабря 2011 (14:40)
На соединении автоматизм действия просто. Если юпитер управляет чем-то значимым, то вместе с любым Вашим действием автоматически будут вылезать обстоятельства домов, которыми управляет юпитер.
сам не особо люблю, мне более масштабные дела нравятся, но иногда приходится)) если хорошие люди очень просят. Я это больше как способ раскачки своего тау-квадратного юпитера рассматриваю. Мне по роду деятельности часто приходится 60-летних дядек поучать, которые в тысячи раз богаче меня, и им это нравится. Вот он плутон в 9-м.
Если так мне предписано себя вести,
тогда понятно, почему мои инициативы всегда мимо цел
Здесь и загвоздка, что хочется не всегда означает получится. Если Вы восходящий лев и солнцем во льве в I, здесь всё чётко: действуете спокойно, благородно, честно, у всех на виду. Когда это солнце попадает в рыбу при прежнем асценденте, то уже ищите в карте точки компромисса, потому что Вам для успеха нужно уважить и льва, и рыбу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.